Описание ЖК "Солнечный" в Троицке от застройщика Троицкая строительная компания

Изображение
  • Адрес: Новая Москва , г. Троицк , ТАО , ул. Солнечная , д. 8-11
  • Метро: Теплый Стан
  • Шоссе: Калужское, Киевское
  • Площадь квартир: 59–146 м2
  • Этажей в доме: 5-6
  • Тип дома: монолитно-кирпичный
  • Застройщики: Троицкая строительная компания
Жить в Солнечном городке – не об этом ли мечтают многие с самого детства, особенно если этот жилой комплекс построен в городе Троицке, месте с особенным колоритом, куда можно добраться по Калужскому или Киевскому шоссе (всего в 20 км от Кольцевой). Этот наукоград не так давно присоединен к территории Москвы и поныне сохранил неуловимую атмосферу интеллектуального острова, размещенного в зеленом оазисе лесов. Преимущество жить подальше от московской суеты, но в то же время и настолько близко, чтобы активно участвовать во всех столичных событиях – это про ЖК «Солнечный».

Район, в котором размещен ЖК «Солнечный», предложит вам все удобства, которые необходимы для полноценной жизни: гимназии и детский сад, лицей и музыкальная школа, два торговых комплекса, магазины и фитнес-клуб, бассейн. Здесь все настолько удобно, что создается впечатление уютного мира, размещенного внутри огромного мегаполиса.

Престижность этого района не столько в близости к Москве, а в его прекрасной экологической обстановке, которая создает особый микроклимат, благоприятный для жизни и отдыха. Лесопарковая зона обещает приятные минуты умиротворения во время прогулок по тенистым тропам, а приятное общение с жителями микрорайона "Солнечного" гарантирует приобретение новых друзей. Самые первые новоселы Троицка, представители ученой элиты, остались здесь вместе со своими семьями, по достоинству оценив свежий воздух, удобство размещения микрорайона.

"Солнечный" жилой комплекс вызывает ассоциации со светлым и воздушным поселением с первого взгляда: удачная планировка создает ощущение необъятного пространства и легкости, которыми отличаются и 1-4 комнатные квартиры площадью от 59 кв.м до 146 кв.м от ЗАО «Троицкая строительная компания». Монолитно-кирпичные дома с просторными квартирами комфорт-класса, подземными гаражами и паркингами, цена которых ниже стоимости маленьких московских хрущевок – это далеко не все преимущества, которые может вам предложить ЗАО «Троицкая строительная компания».

Вскоре, когда строительство домов будет завершено, благодаря благоустройству кварталов «Солнечного» появится множество зеленых насаждений, газонов и клумб, детских и спортивных площадок, качественных дорог и широких тротуаров.

Поэтому, если для вас ценны такие факторы при выборе жилья, как удобство планировки, высокое качество материалов и строительных работ, прекрасная экология и развитая инфраструктура, доступная цена и приятное соседство, то жилой комплекс «Солнечный» – это именно то, что вам нужно.
Источник: realtymax.ru
Фотогалерея
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Всем хорошего дня! Где можно взять точную информацию о проекте? какие квартиры еще есть в продаже?

Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

   Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов