Троли Росавиа, кто они, и как их отличить от тролей Инграда. Ну перво -наперво троли Инграда имеют белый окрас и улучшенную пушистость меха, на это следует обратить особое внимание. Далее, их интеллект может и невелик, но им другого и не надо, публика на которую они вещают все схавает только давай. А троли Росавиа - те вообще отстой, и их интеллект, по глиссаде и к нулю. Все поняли ? Теперь путать не будете ?.
По поводу глиссады - фигня полная. Я живу в Ново-Переделкино, очень часто бываю в гипермаркете Леруа Мерлен (это почти напротиф "ФЛ" и вообще на трассе глиссады), загораю каждое лето на озере (тоже трасса). Какой грохот, друзья мои? Вранье чистой воды!
Из моего окна (15 этаж) панорама от Ясенево до Внуково и я каждый день вижу самолеты идущие на посадку! На этой высоте грохота нет, тем более, что самолеты при посадке включают реверс. А вот когда взлетают... бывает над нашим домом пролетит этакая грохочущая махина :))), но это редко и шум не долгий (все-таки скорость около 300км/час), НО Вас это не коснется.
Так что причина в чем-то другом.
Скорее всего кто-то кому-то "наступил на мозоль", насолил, не доплатил - называйте как хотите! Сейчас мальчики договорятся между собой и проблема будет решена, т.к. слишком серьезные вложены средства.
Бентли -мальчики договариваются с Роллс Ройс - мальчиками, а у ,, панов ,, дольщиков чубы все это время трещат. Тут уверяют все будет хорошо, не волнуйтесь. Как нам не волноваться, все семейные финансовые ресурсы брошены в этот ,,котелок,, , и очень хочется попробовать этого ,,варева,, еще при своей жизни
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее