Вот пожалуйста, уже началось, интересно, что там в квартирах творится.
Есть фотографии у вас?
Я не фотографировала, но видела своими глазами, когда подбирали машиноместо.
Думаю, эта проблема только на парковке. Натекает во время дождей.
С гидроизоляцией, видимо, что то не так.
Парковка самое простое, если не справились, то думаю в квартирах еще хуже.
Парковка самое простое, если не справились, то думаю в квартирах еще хуже.
Гидроизодяция парковки, к Вашему сведению, это как раз далеко не самое простое (по целому ряду причин).
К сожалению, довольно часто подземные парковки в ЖК местами подтекают (либо сразу, либо чуть позже).
Был и в своей квартире и на парковке, все было гут. Никаких подтеков, протечек и т.д. не замечено. Фото приложите в подтверждении своих слов (что все в воде), а то выглядит как-то голословно и такое ощущение для подогрева форума только! Если машиноместо выбирали, то 100% фото делали. Как говориться «фото в студию».
Был и в своей квартире и на парковке, все было гут. Никаких подтеков, протечек и т.д. не замечено. Фото приложите в подтверждении своих слов (что все в воде), а то выглядит как-то голословно и такое ощущение для подогрева форума только! Если машиноместо выбирали, то 100% фото делали. Как говориться «фото в студию».
К вам такая же просьба, вы наверное тоже делали фотографии, чтобы похвастаться в том какая у вас замечательная квартира.
Что по поводу подтеков, решен вопрос? Были они или нет?
Скороее всего слеплено все из говна и палок, раз дом введен уже 2 месяца, а ключи не выдают. Плюс навязывают УК с тарифами в 4 раза выше чем на рынке. Хотят все косяки исправлять за счет дольщиков походу.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.