Как из мусоропровода вылезешь, тогда и оценки сможешь другим давать. Только свиньи какают там где живут, да и те только в неволе. Гордиться тем что живет в гамне, может только идиот. Я себя идиотом не чувствую, поэтому не вижу поводов для тупой гордыни от названия или причастности к нему, смотрю в суть и говорю что там вижу.
По лицу большинству уже поздно, в детстве родителям надо было это делать.
Невменько... 🤮
Не дай Бог никому такого соседа, считающего себя воспитанным и при этом тыкающим другим (про бредятину насчёт свиней, говна, неволи, русских и мусоропровода в одной куче даже комментировать не буду). Админ, почистите уже ветку от этих испражнений...
Как из мусоропровода вылезешь, тогда и оценки сможешь другим давать. Только свиньи какают там где живут, да и те только в неволе. Гордиться тем что живет в гамне, может только идиот. Я себя идиотом не чувствую, поэтому не вижу поводов для тупой гордыни от названия или причастности к нему, смотрю в суть и говорю что там вижу.
По лицу большинству уже поздно, в детстве родителям надо было это делать.
Извените что вмешиваюсь,
но вы зачем так заводитесь!
Вам нужно явно к врачу обратиться, нельзя из за форума себя так заводить.
Берегите свое здоровье, оно не возвращается.
Такое ощущение что Вас трясёт когда пишите текст.
Извените что вмешиваюсь,
но вы зачем так заводитесь!
Вам нужно явно к врачу обратиться, нельзя из за форума себя так заводить.
Берегите свое здоровье, оно не возвращается.
Такое ощущение что Вас трясёт когда пишите текст.
Берегите свои нервы.
Живу уже 20 лет в 14-этажном доме с мусоропроводом. Ни запаха, ни муравьев, ни тараканов, ни клопов, ни крыс
Почему никто не выступает против лифтов ? Ведь в них "некоторые особи похожие на человека", справляют естественные надобности, расписываю стенки аэрозолем, ломают и бьют двери. А лифтовая шахта, такая хорошая, широкая дорога для всяко ползучей нечисти. Давайте по причине таких безобразий ходить к себе по лестнице и заварим лифтовые шахты , как страшный сон.
Живу уже 20 лет в 14-этажном доме с мусоропроводом. Ни запаха, ни муравьев, ни тараканов, ни клопов, ни крыс
Почему никто не выступает против лифтов ? Ведь в них "некоторые особи похожие на человека", справляют естественные надобности, расписываю стенки аэрозолем, ломают и бьют двери. А лифтовая шахта, такая хорошая, широкая дорога для всяко ползучей нечисти. Давайте по причине таких безобразий ходить к себе по лестнице и заварим лифтовые шахты , как страшный сон.
Большинство наконец-то проснулось
ЛГБТ-меньшинство в свои дупла забилось
Вас что допустили чуть-чуть "порулить" ? Что можете Вы, партбилет лишь спалить Еще, это точно, хвалить ИХ, "лизать" И гневно про педиков что-то сказать
"Я поэт, зовусь Незнайка
От меня вам контргайка"
Есть ветка на данном форуме, называется "Флудилка".
Извините, но именно там самое место Вашим "гениальным" творениям.
Предлагаю в профильных ветках писать по существу (насколько возможно)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.