mixan mixan Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 22 октября 2019 - 15:53 Народ, кто был в шоу-руме как впечатления? На фото и ведео вроде ничего. Больше интересуют МОПы... тк мой вариант без отделки. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 22 октября 2019 - 20:32 Народ, кто был в шоу-руме как впечатления? На фото и ведео вроде ничего. Больше интересуют МОПы... тк мой вариант без отделки. был в офисе ,хотел зай ти посмотреть ,но пошёл ливень.....не захотел мокнуть Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 22 октября 2019 - 20:34 На видеообзоре сказали ,что межквартирные холы будут разные по цветам, есть инфа какой цвет в какой секции будет? Ответить ...
Змеевский Змеевский Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 336 сообщений 23 октября 2019 - 09:52 На видеообзоре сказали ,что межквартирные холы будут разные по цветам, есть инфа какой цвет в какой секции будет? Судя по дизайну их сайта, то совсем не удивительно. Ответить ...
Мангазея_Девелопмент Мангазея_Девелопмент Представитель застройщика Пользователь Представитель застройщика 75 сообщений 28 октября 2019 - 10:16 На видеообзоре сказали ,что межквартирные холы будут разные по цветам, есть инфа какой цвет в какой секции будет? Добрый день! Цвета типовых этажей можно уточнить у менеджеров офиса продаж. Ответить ...
Змеевский Змеевский Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 336 сообщений 20 ноября 2019 - 12:51 Добрый день! Цвета типовых этажей можно уточнить у менеджеров офиса продаж. А вам эта информация недоступна? Так какие же будут цвета? Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее