Думаю сейчас, для того, чтобы спасти стройку, все таки стоит всем дольщикам подписать допники, все таки деньги заплачены не маленькие и квартира естественно в приоритете, нежели неустойка. Если допники подпишет хотя бы 60% дольщиков, то строительство нашего ЖК возобновиться.
Думаю сейчас, для того, чтобы спасти стройку, все таки стоит всем дольщикам подписать допники, все таки деньги заплачены не маленькие и квартира естественно в приоритете, нежели неустойка. Если допники подпишет хотя бы 60% дольщиков, то строительство нашего ЖК возобновиться.
Возобновление строительства ЖК никак не связано с подписанием допников.
Подписав допник, дольщики положат в карман застройщика ещё и те деньги, которые они могли получить в качестве компенсации за просрочку. И всё. Смысл только в этом.
Тут ещё фантазировали о том, что якобы банк кредит не одобрит, если допники не будут подписаны)) Бред, но кто-то обязательно поведется.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
А Вы дольщик? Вы были на встрече? Или Вы так прохожий и просто решили сюда зайти и написать одно слово? Вы вообще в курсе того, что предлагает застрой? У дольщиков есть выбор, подписывать или нет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
А Вы дольщик? Вы были на встрече? Или Вы так прохожий и просто решили сюда зайти и написать одно слово? Вы вообще в курсе того, что предлагает застрой? У дольщиков есть выбор, подписывать или нет.
Так Вам на встрече, так же как и здесь, всё что угодно могут сказать, Вы как эту информацию проверили? Обратились к руководству банка, который должен предоставить кредит? Или как? Чем это подтверждается кроме слов и писанины здесь? А может Вам сертификат на отделку или ещё что-то предложили? Кстати с сертификатами в качестве компенсации застройщики очень часто кидают дольщиков, особенно проблемные застройщики.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Так Вам на встрече, так же как и здесь, всё что угодно могут сказать, Вы как эту информацию проверили? Обратились к руководству банка, который должен предоставить кредит? Или как? Чем это подтверждается кроме слов и писанины здесь? А может Вам сертификат на отделку или ещё что-то предложили? Кстати с сертификатами в качестве компенсации застройщики очень часто кидают дольщиков, особенно проблемные застройщики.
Пока занимаюсь просвещением.
А Вам это судя по всему не нравится, хотите чтобы людей дальше вводили в заблуждение и обманывали?
Я обращалась, кстати, в банк с запросом. Мне там внятного ответа так и не дали.
Сказали, что в принципе банк такие условия (по подписанию допников) выставить мог, но более детальная информация содержится в договоре, детали которого они не могут разглашать.
Я обращалась, кстати, в банк с запросом. Мне там внятного ответа так и не дали.
Сказали, что в принципе банк такие условия (по подписанию допников) выставить мог, но более детальная информация содержится в договоре, детали которого они не могут разглашать.
Бросьте)) Банк прям будет отслеживать и проверять каждый ДДУ на наличие подписанного и зарегистрированного дополнительного соглашения о переносе сроков сдачи объекта. Да и вправе ли застройщик персональные данные сливать третьим лицам? Ну смешно же))
С запросом говорите обращались? А можете сюда выложить фото Вашего запроса и ответа из банка? Уверен многим дольщикам как и мне будет очень интересно увидеть сей документ.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бросьте)) Банк прям будет отслеживать и проверять каждый ДДУ на наличие подписанного и зарегистрированного дополнительного соглашения о переносе сроков сдачи объекта. Да и вправе ли застройщик персональные данные сливать третьим лицам? Ну смешно же))
С запросом говорите обращались? А можете сюда выложить фото Вашего запроса и ответа из банка? Уверен многим дольщикам как и мне будет очень интересно увидеть сей документ.
Я по телефону звонила и меня перевели на Фонд защиты прав дольщиков, где ответили на эти вопросы.
Т.к. для меня этот вопрос был не принципиален (я в любом случае подписывать планирую только на условии скидки в размере неустойки), обращаться дальше не стала, мне просто было интересно.
Если не верите, можете сами запрос отправить, я думаю всем будет интересно:)
Я по телефону звонила и меня перевели на Фонд защиты прав дольщиков, где ответили на эти вопросы.
Т.к. для меня этот вопрос был не принципиален (я в любом случае подписывать планирую только на условии скидки в размере неустойки), обращаться дальше не стала, мне просто было интересно.
Если не верите, можете сами запрос отправить, я думаю всем будет интересно:)
Какая-то чушь) «в банке перевели на Фонд защиты прав дольщиков....»)) причем вообще тут фонд? Кредит же банк будет выдавать)
Собственно я надеюсь что все уже поняли, что верить басне «дольщик подпишет допник-застройщик получит кредит» никаких реальных и объективных причин - нет.
Мне не нужно направлять запросы чтобы доказать абсурдность утверждения про взаимосвязь подписания доп.соглашения и одобрения кредита застройщику, равно как и не нужно доказывать существование гравитации. Не подписав доп.соглашение дольщик ничего не потеряет, а может быть даже сможет что-то приобрести.
Поэтому будем ждать реальных доказательств от тех, кто яро агитирует за допники, уверяя, что иначе стройка не возобновится.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Какая-то чушь) «в банке перевели на Фонд защиты прав дольщиков....»)) причем вообще тут фонд? Кредит же банк будет выдавать)
Собственно я надеюсь что все уже поняли, что верить басне «дольщик подпишет допник-застройщик получит кредит» никаких реальных и объективных причин - нет.
Мне не нужно направлять запросы чтобы доказать абсурдность утверждения про взаимосвязь подписания доп.соглашения и одобрения кредита застройщику, равно как и не нужно доказывать существование гравитации. Не подписав доп.соглашение дольщик ничего не потеряет, а может быть даже сможет что-то приобрести.
Поэтому будем ждать реальных доказательств от тех, кто яро агитирует за допники, уверяя, что иначе стройка не возобновится.
Зачем мы все это мне высказываете?) Я говорю как есть. Можете позвонить и проверить, куда вас переведут.
Мне вообще все равно, будет кто-то подписывать или нет, я участникам форума рассказала о своем опыте и о том, как все непрозрачно, отсюда и проблемы у нас, дольщиков. Неясно куда обращаться и кому верить.
Меня вообще очень беспокоит ваша заинтересованность этой темой) "Не надо подписывать" - почему мне не подписать, если сделают скидку на квартиру, как я хочу (хотя я понимаю, что ее скорее всего не сделают). Потому что дядя из интернета, продвигая свои услуги, сказал ничего не подписывать?
Сбавьте обороты) Как застройщик обанкротится, мы обязательно к вам обратимся))
Зачем мы все это мне высказываете?) Я говорю как есть. Можете позвонить и проверить, куда вас переведут.
Мне вообще все равно, будет кто-то подписывать или нет, я участникам форума рассказала о своем опыте и о том, как все непрозрачно, отсюда и проблемы у нас, дольщиков. Неясно куда обращаться и кому верить.
Потому что прочитав Ваше сообщение, кто-то может засомневаться и сделать глупость. Поэтому я участникам форума тоже рассказал, но не о том как я себе придумал, а о том как это происходит на практике.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Меня вообще очень беспокоит ваша заинтересованность этой темой) "Не надо подписывать" - почему мне не подписать, если сделают скидку на квартиру, как я хочу (хотя я понимаю, что ее скорее всего не сделают). Потому что дядя из интернета, продвигая свои услуги, сказал ничего не подписывать?
Сбавьте обороты) Как застройщик обанкротится, мы обязательно к вам обратимся))
Так вы сперва получите скидку, а потом агитируйте, а то одни слова Гостей)
Услуги я рекламирую в отдельной для этого теме. Вы ее здесь видите? Снова фантазии)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Так вы сперва получите скидку, а потом агитируйте, а то одни слова Гостей)
Молодой человек, с законами логики по Аристотелю, регламентирующими правила спора вы явно не знакомы. Хотя это и странно, учитывая специфику вашей работы.
Выражаясь вашим же методом, отвечу - Вы сначала квартиру здесь купите, а потом советы раздавайте.
Молодой человек, с законами логики по Аристотелю, регламентирующими правила спора вы явно не знакомы. Хотя это и странно, учитывая специфику вашей работы.
Выражаясь вашим же методом, отвечу - Вы сначала квартиру здесь купите, а потом советы раздавайте.
Я смотрю бурная реакция пошла)
Мне не нужно покупать квартиру чтобы помогать дольщикам.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я смотрю бурная реакция пошла)
Мне не нужно покупать квартиру чтобы помогать дольщикам.
Успокойтесь, пожалуйста)
Вы кому сейчас что-то пытаетесь доказать?
Все останутся при своем мнении в любом случае. В чем ваша проблема?
Вас беспокоит, что у людей есть право выбора - подписать или не подписать? Вроде никого насильно ни к чему не призывают:)
Успокойтесь, пожалуйста)
Вы кому сейчас что-то пытаетесь доказать?
Все останутся при своем мнении в любом случае. В чем ваша проблема?
Вас беспокоит, что у людей есть право выбора - подписать или не подписать? Вроде никого насильно ни к чему не призывают:)
Что ж вы так переживаете? Конечно есть право, кроме того, я помогаю реализовать это право более объективно. Вам не стоит беспокоиться) Всё хорошо)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"