И раньше было много ложных пожарных тревог, но их хотя бы быстро выключали. Теперь орет уже 30 минут без перерывов. Позвонил в Пик - оператор даже не может ответить, есть ли пожар на самом деле или нет. Заявила, что кто то выйдет или выедет.
Интересно, сколько еще это г..но будет орать - до утра или пока батарейки полностью не сядут. Орет оно не только в каждой квартире, но и в коридоре. Орет очень громко.
Сначала ПИК запретил ставить кондиционеры на фасадах, мотивируя это "архитектурным обликом", как будто у этих коробок есть какой то облик, который можно "испортить".
Для установки кондиционера выделен служебный балкон - но он закрыт, и за доступ к нему (сюрприз) требуют деньги. С какой стати я должен платить за это? Я плачу за обслуживание дома по квитанции!
Сначала ПИК запретил ставить кондиционеры на фасадах, мотивируя это "архитектурным обликом", как будто у этих коробок есть какой то облик, который можно "испортить".
Для установки кондиционера выделен служебный балкон - но он закрыт, и за доступ к нему (сюрприз) требуют деньги. С какой стати я должен платить за это? Я плачу за обслуживание дома по квитанции!
Да они уже не знают, как наживиться на жителях, если есть служебный балкон, то доступ туда должен быть доступен для всех жителей этого дома, при чем бесплатно. Вот я смотрю только Вы возмущаетесь, получается, что все остальные тупо платят молча?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Потому что остальные не возмущались и у них все нормально, а Евгению который в половине ЖК области и Москвы возмущается на формах я бы еще дверь квартиры заварил вместе с ним.
Потому что остальные не возмущались и у них все нормально, а Евгению который в половине ЖК области и Москвы возмущается на формах я бы еще дверь квартиры заварил вместе с ним.
То есть Вы хотите сказать, что проблемы только у Евгения? Не думаю, что такое возможно, просто Евгений не стесняясь обо всем пишет на форумах, а остальные предпочитают отмалчиваться.
Я вот одного не могу понять, если все так плохо с УК, неужели нельзя собраться собственникам и проголосовать против этой УК, а потом уже путем тендера выбрать другую? Или это не возможно сделать по ряду причин?
сообщи свои данные, уголовник, чтобы написать на тебя заявления в прокуратуру за угрозы. куда только модератор смотрит?
Я вот одного не могу понять, если все так плохо с УК, неужели нельзя собраться собственникам и проголосовать против этой УК, а потом уже путем тендера выбрать другую? Или это не возможно сделать по ряду причин?
Не изображайте наивность. ПИК в своей наглости идет даже больше стандартного обмана ук. Если они проворяд собрания "виртуально", рассовывая по ящикам бумажки с дистанционным голосованием, то ПИК собрание вообще не проводил, ни в какой форме, просто заявил, что оно было и все обязаны выполнять его условия. При этом даже протокол собрания предъявить отказывается. Где управу на них искать? Люди в суд подавать намерены, подписи собирают по всему дому.
Евгений, добрый день. Вам удалось решить вопрос с доступом на служебный балкон? Скажите, Вам все же пришлось заплатить и если да, то если не секрет, во сколько Вам это обошлось? Вообще то насколько я знаю, доступ должны иметь все собственники и при чем бесплатно.
До этого они, бесплатную гостевую стоянку превратили в платную, сейчас общий балкон решили монетизировать. ПИК прям не перестаёт удивлять))
А сколько сейчас платежи жкх,если не секрет? Тоже волнует тема платёжек...
у нас до сих пор не выставляют отопление и подогрев воды.
У меня за 50 квадратов около 4000, но это БЕЗ охраны (наш дом от нее отказался), без антенны застройщика, плюс у нас первая очередь наверное меньше платит за домофоны. Ну и без отопления с горячей соответственно. Сюда же правда еще 500 руб капремонт входит, у вас пока не будет с год наверное
у нас до сих пор не выставляют отопление и подогрев воды.
У меня за 50 квадратов около 4000, но это БЕЗ охраны (наш дом от нее отказался), без антенны застройщика, плюс у нас первая очередь наверное меньше платит за домофоны. Ну и без отопления с горячей соответственно. Сюда же правда еще 500 руб капремонт входит, у вас пока не будет с год наверное
Понятно))в сумме не слабо набегает...без горячей и отопления ....
Добрый день. Планирую покупку квартиры в Одинцово-1. Подскажите, пожалуйста, сколько выходят коммунальные платежи за квартиру 60-70 кв.м.? И что туда входит?👋
Прошлым летом я обошелся старым наполным кондиционером. Этим летом его уже не хватает. Решил поставить все таки кондиционер. Уровень бреда ПИКа за год заметно вырос.
Оставляю заявку на сайте - ее просто помечают как готовую, даже не пытаясь связаться со мной.
Звоню, жду 20 минут - говорит, что переключит на кого то и связь прерывается.
Звоню, жде еще 20 минут - наконец то объясняет, что эта сторонняя организация якобы должна сама написать какое то письмо в ПИК на Каштановую 10. Дальнейшие попытки что то выяснить закончились тем, что оператор отправил меня в этот офис ПИКа. Завтра попробую туда сходить.
Сами же придумали свои балконы, сами их закрыли и теперь людей мурыжат! Еще неизвестно, сколько запросят в этот раз денег. По слухам объем вымогаемых средств значительно возрос. Это в прошлом году они говорили, что доступ дают бесплатно, а 500 руб. берут якобы за какой то технадзор.
У ПИКа теперь есть свой платный сервис по установке кондиционеров, в котором предлагают их устанавливать по завышенным ценам и продают Noname кондиционеры даже без указания их названия.
Электроэнергия ОДН (вроде общедомовая) 10 Кв/ч по 3.89
Водоотведение 34.31 за куб м. - как они эти метры считают не понимаю, мне 10 откуда то насчитали
Система безопасности (домофоны и камеры) - 2.95 за кв. м.
вода и электричество по счетчикам (если не потеряют их при передаче от застройщика).
В мае 2021 снова удивили +5000 с лишним в руб в квитанции "перерасчет". ПИК теперь по квитанциям посылают в МосОблИРЦ, а там оператор может сказать только "перерасчет" и ничего не объясняет.
Еще за мусор берут, но в этой квитанции не нашел. Вообще, квитанции приходят за один месяц то от МосОблИРЦ, то от ПИКа, то обе.
В общем, не советую связываться с ПИКом. Любой вопрос - страшная проблема. Во-первых, надо дозвонится в единый центр, что почти невозможно. Офис то ли работает два дня в неделю, то ли не работает. На звонки, если дозвонитесь, отвечают какие то операторы, которые ничего не знают и не могут решить. Заявки на сайте просто отмечаются как выполненные даже без попытки связаться с Вами.
Хотите жить с кондиционером? Убедитесь, что в доме они не на отдельных общих балконах, а их вам разрешать вешать под окнами. Потому что доступ к этому балкону проблема космического масштаба и стоимости. И так со ВСЕМ.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р