Она срабатывает на задымления, а курят там постоянно в подъездах.
Такое придумали недалекие непрофессионалы, навязали собственникам по-хамски. Пожара нет, сигнализация работает. Не только от дыма, от пыли и чего угодно. Перекладывание проблем от идиотизма и некомпетентности на других людей. За их же счет.
Сначала отвечал ненужный мне робот, внословно говорил какую то чушь, а деньги шли с моего телефона. Потом заставили бесконечно ждать ответа на звонок (играла мелодия). Потом было несколько попыток сказать тупому роботу, что он хочет - и тупой робот ответил невпопад.
Но самое безобразное было потом, когда при звонке стала соединятся линия и в ответ тишина. Минуты тишины и связь рвется. Еще раз пробую - то же самое. Еще - то же самое.
Это чтакое было? Робот что ли "обиделся" на то, как я охаракетризовал творящееся безобразие? "Воспитывать" решили? Совсем границы потеряли? Робот это вообще то неодушевленная программа и не должна ничего из себя корчить и ни на что обижаться.
У ПИК аварийка на той же линии, выходит и звонок по аварийке тоже выключили.
Хамство со стороны ПИК превышающее всякие границы. И подвергают опасности людей, блокируя звонки по аварийной линии. Может там горячая вода хлестать будет. А ПИК так же возьме и прекратит принимать звонки.
Звонки должны приниматься ВСЕГДА. А робота надо вообще отключить. И чтобы предмет из себя недотрогу не корчил, осорбляет людей дальше некуда.
Если это не был намеренный кратковременный бан, то все равно полнейшее безобразие, так как линия не отвечала - факт!
Кем они вообще себя вообразили?
Никогда не связывайтесь с ПИКом. Ничего не покупайте в этой фирме. Градус неадекватности растет и растет.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
Подробнее