Level Group отзывы

Искал в Интернете информацию про этого застройщика и смотрю. что рейтинги на разных источниках разные. Кто что знает интересного про эту компанию, предлагаю выкладывать, чтобы всем было интересно, с кем придётся или не придётся иметь дело.

Искал в Интернете информацию про этого застройщика и смотрю. что рейтинги на разных источниках разные. Кто что знает интересного про эту компанию, предлагаю выкладывать, чтобы всем было интересно, с кем придётся или не придётся иметь дело.

Если брать в целом, то какая оценка по 5-тибальной шкале получается?

Объявления

Если брать в целом, то какая оценка по 5-тибальной шкале получается?

Точно больше 4. Где-то 4,5 можно смело ставить.

Точно больше 4. Где-то 4,5 можно смело ставить.

Хотелось бы взглянуть на более официальную статистику, потому что мнения я так понимаю, что во многом расходятся. 

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Хотелось бы взглянуть на более официальную статистику, потому что мнения я так понимаю, что во многом расходятся. 

Вы думаете, что если будет максимальная оценка, то этому можно верить?

Я читал отзывы, в целом очень неплохие отзывы об этой компании

Обратите внимание

Я читал отзывы, в целом очень неплохие отзывы об этой компании

Все боятся ошибиться и хочется верить, что это правда.

Все боятся ошибиться и хочется верить, что это правда.

Кто сильно боится, тот покупает на вторичном рынке или ждёт, пока объект будет сдан полностью в эксплуатацию. 

Кто сильно боится, тот покупает на вторичном рынке или ждёт, пока объект будет сдан полностью в эксплуатацию. 

Сильно дорогое иногда выходит ожидание.

Сильно дорогое иногда выходит ожидание.

Тут так и так выйдет дорого.

Тут так и так выйдет дорого.

Дорого для всех разное понятие, а вот сэкономить как можно больше средств - это уже нужно уметь при любых доходах сделать правильно.

Дорого для всех разное понятие, а вот сэкономить как можно больше средств - это уже нужно уметь при любых доходах сделать правильно.

Есть и намного дороже. Это далеко не предел.

Есть и намного дороже. Это далеко не предел.

За качество нужно переживать в первую очередь. Если будет плохого качества, то низкая цена не успокоит. 

Очередные сказки от продавцов. Я был в администрации города и там сказали, что объект проблемный.

Очередные сказки от продавцов. Я был в администрации города и там сказали, что объект проблемный.

Пирамида уплотнительной застройки держится исключительно за счёт того, что в деревне ещё хуже, чем в городе и люди, бросив своё хозяйство бегут в эти бесчисленные бетонные гетто

Пирамида уплотнительной застройки держится исключительно за счёт того, что в деревне ещё хуже, чем в городе и люди, бросив своё хозяйство бегут в эти бесчисленные бетонные гетто

Бегут за работой.

Бегут за работой.

В деревне тоже есть работа и хорошо там зарабатывают и иногда даже больше, чем другие.

В деревне тоже есть работа и хорошо там зарабатывают и иногда даже больше, чем другие.

Не спорю, но всё равно в больших городах большие возможности.

Не спорю, но всё равно в больших городах большие возможности.

Сейчас уже почти у всех одинаково, потому что уходят на удаленку) 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов