Конечно интересное, радиусное панорамное остекление, которое увеличивает угол обзора до 270 градусов. Обычно если и стоят панорамные, то по форме это большой квадрат/прямоугольник, а тут они будут изогнуты. Мне кажется, удачное решение с окнами придумал застройщик, с учетом того, что по соседству (на воде) никакой жк или бц не построят.
Конечно интересное, радиусное панорамное остекление, которое увеличивает угол обзора до 270 градусов. Обычно если и стоят панорамные, то по форме это большой квадрат/прямоугольник, а тут они будут изогнуты. Мне кажется, удачное решение с окнами придумал застройщик, с учетом того, что по соседству (на воде) никакой жк или бц не построят.
Я так понимаю у них проблемы с установкой таких окон? Так как очень долго продвигаются, они до 22 года только с ними будут возиться.
Я так понимаю у них проблемы с установкой таких окон? Так как очень долго продвигаются, они до 22 года только с ними будут возиться.
Да почему сразу у них то проблемы? Может поставщики задерживают партию или еще, что-то. Застройщик уже столько проектов отгрохал, думаю у них в штате сидят профи а не студенты-стажеры. Если заявили, что будут такие окна, значит знали и понимали с чем имеют дело.
Да все успеют, жк не завтра сдается. До первой то очереди еще сколько времени, а до второй тем более. А за фотки спасибо. Ракурс с облаком зачетный. Тоже, как будет время надо будет съездить посмотреть.
Да почему сразу у них то проблемы? Может поставщики задерживают партию или еще, что-то. Застройщик уже столько проектов отгрохал, думаю у них в штате сидят профи а не студенты-стажеры. Если заявили, что будут такие окна, значит знали и понимали с чем имеют дело.
Вот именно, раз застройщик уже столько проектов отгрохал, думаю у них в штате сидят профи а не студенты-стажеры, не мог нормально логистику и стратегию продумать с поставкой?
Из-за таких мелких простоев и складываются срывы сроков на 1-2-3 квартала.
Вот именно, раз застройщик уже столько проектов отгрохал, думаю у них в штате сидят профи а не студенты-стажеры, не мог нормально логистику и стратегию продумать с поставкой?
Из-за таких мелких простоев и складываются срывы сроков на 1-2-3 квартала.
Так, дело не в застройщике, а в подрядчике, застройщик дома не строит. Он выступает как заказчик
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12