Банк открыл кредитную линию, и выделит средства только после выполнения застройщиком всех отлагательных условий
Чем быстрее все дольщики придут к единому мнению, тем быстрее поступят деньги на стройку и тем быстрее она начнется. Думаю сейчас многое зависит именно от дольщиков, если 60% дольщиков подпишет допники, то проблемы на стройке закончатся.
Чем быстрее все дольщики придут к единому мнению, тем быстрее поступят деньги на стройку и тем быстрее она начнется. Думаю сейчас многое зависит именно от дольщиков, если 60% дольщиков подпишет допники, то проблемы на стройке закончатся.
Бесплатно не подпишу ничего, уменьшат стоимость дду или заплатят проценты за срок переноса-подпишу.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Даже не думала, подписывать ничего не буду, не построят они построят другие, дарить неустойку за год не собираюсь, пусть собирают свои 60% допников на людях которым некуда деваться, а мне есть где жить я и 5 лет подожду не смертельно но подписывать соглашения этим лгунам я не собираюсь, пусть банкротятся.
Даже не думала, подписывать ничего не буду, не построят они построят другие, дарить неустойку за год не собираюсь, пусть собирают свои 60% допников на людях которым некуда деваться, а мне есть где жить я и 5 лет подожду не смертельно но подписывать соглашения этим лгунам я не собираюсь, пусть банкротятся.
Уважаемая Светлана! Вы, видимо, из очень богатой и интеллигентной семьи, раз так легко можете "закопать" несколько миллионов рублей и ждать банкротства компании, которой их доверили)))
Я вот себе такого позволить не могу и мне нужно, что застройщик нормальной выполнил все свои обязательства, а потом еще 3-х летний гарантийный срок на дом выдержал.
Тоже считаю, что сейчас заниматься убийством строительной компании, не логично.
Ведь после банкротства, нужно еще найти, кто достроит. А желающих в текущих экономических реалиях не будет много точно...
если застройщик обанкротится, то ключи Вы не через 5 лет получите, а лет через 8-10, сейчас главное, чтобы застройщик получил кредит, зачем Вы сами себе копаете могилу, а еще и остальным дольщикам?
если застройщик обанкротится, то ключи Вы не через 5 лет получите, а лет через 8-10, сейчас главное, чтобы застройщик получил кредит, зачем Вы сами себе копаете могилу, а еще и остальным дольщикам?
Они воры, ворам помогать даже не думала. Ничего не подпишу.
Они воры, ворам помогать даже не думала. Ничего не подпишу.
А Вы дольщик или тоже мимо проходили? Я реально не могу понять откуда столько сообщений от "гостей" с негативом. Такое ощущение, что пишут 1-2 человека, тексты под копирку!
Катя, мой совет - пройдите авторизацию на форуме через социальные сети (значок Вконтакте, Фейсбук на странице с логином и паролем справа вверху) и пишите тексты от конкретного человека с конкретным ДДУ.
Пока все выглядет как будто, прости, мешок с г..ом на вентилятор навесили и включает кто-то его периодически...
Ну, правда, хватит уже писать чушь! давайте обсуждать конкретные вещи!
А Вы дольщик или тоже мимо проходили? Я реально не могу понять откуда столько сообщений от "гостей" с негативом. Такое ощущение, что пишут 1-2 человека, тексты под копирку!
Катя, мой совет - пройдите авторизацию на форуме через социальные сети (значок Вконтакте, Фейсбук на странице с логином и паролем справа вверху) и пишите тексты от конкретного человека с конкретным ДДУ.
Пока все выглядет как будто, прости, мешок с г..ом на вентилятор навесили и включает кто-то его периодически...
Ну, правда, хватит уже писать чушь! давайте обсуждать конкретные вещи!
Куда делись деньги которые согласно цитате Коханого-следов кражи нет, но и денег нет?
Куда они делись?
Куда делись деньги которые согласно цитате Коханого-следов кражи нет, но и денег нет?
Куда они делись?
Уважаемый Петр! Уверен, деньги все на месте. Лет 5 назад пересекался в Люберцах с Игорем Коханым, он тогда замглавы работал. У меня о нем только положительные впечатления как о человеке.
А если там есть что-то из 154 УК РФ на нашей стройке, то непременно органы разберутся.
А отвечать вопросом на вопрос не очень корректно. Вы дольщик или нет? В Люберцах есть другие объекты, которые плохо строятся - почти все в Октябрьском. Сходите лучше туда на форумы, там Вас поймут и поддержат.
Уважаемый Петр! Уверен, деньги все на месте. Лет 5 назад пересекался в Люберцах с Игорем Коханым, он тогда замглавы работал. У меня о нем только положительные впечатления как о человеке.
А если там есть что-то из 154 УК РФ на нашей стройке, то непременно органы разберутся.
А отвечать вопросом на вопрос не очень корректно. Вы дольщик или нет? В Люберцах есть другие объекты, которые плохо строятся - почти все в Октябрьском. Сходите лучше туда на форумы, там Вас поймут и поддержат.
Вы чисто по дружбе с кахамм тут напрягаетесь? Артём сам сказал, что денег нет строить нужны банковские, а где наши за дду деньги тогда?
Вы чисто по дружбе с кахамм тут напрягаетесь? Артём сам сказал, что денег нет строить нужны банковские, а где наши за дду деньги тогда?
Не знаю где Ваши деньги, а мои деньги лежат в банке и ждут завершения работ оформлению эскроу счетов.
Вы же помните принцип работы таких счетов?
В нашем комплексе заключено не так много ДДУ, основная масса (3/4 или даже 4/5) покупателей все равно пойдет по новым правилам.
Я вообще квартиру брал исключительно ориентируясь на репутацию компании, свои финансовые возможности и ориентируясь на личные ощущения от руководства компании.
Не знаю где Ваши деньги, а мои деньги лежат в банке и ждут завершения работ оформлению эскроу счетов.
Вы же помните принцип работы таких счетов?
В нашем комплексе заключено не так много ДДУ, основная масса (3/4 или даже 4/5) покупателей все равно пойдет по новым правилам.
Я вообще квартиру брал исключительно ориентируясь на репутацию компании, свои финансовые возможности и ориентируясь на личные ощущения от руководства компании.
Как-то так...
Какое эскоу, Вы о чем? Никакого эскроу нет и не будет, все это лапша от манаеров. Банк не выделил деньги, своих денег у застроя нет, на что они будут строить, если еще и деньги дольщиков использовать нельзя будет. Хотя деньги дольщиков так и так на стройку не пошли.
Я работаю в банке и внятного ответа где деньги, которые я заплатила, после того, как повелась на их репутацию, не получила. С количеством проданного стройка должна была кипеть и n-е количество этажей стоять, а не замерзнуть в котловане на год.
Они кредит на карамельный и твин планируют на достройку клубного? Ввода нет, пол года обещаний и вранья.
При чем тут вообще Клубный? Там работ осталось по минимуму, тем более Банковские деньги, выделяются на строительство Твина и Карамельного, налево деньги не уйдут не переживайте, Банк все будет контролировать.
банк деньги не выдал. Договор с дом рф будет расторгнут до 30.11.2021
При чем тут вообще Клубный? Там работ осталось по минимуму, тем более Банковские деньги, выделяются на строительство Твина и Карамельного, налево деньги не уйдут не переживайте, Банк все будет контролировать.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49