Интересно, а переселенцы тут тоже будут? Ведь в Вестердаме уже сейчас стало известно, что Интеко там несколько домов отдает под переселение, думаю этот ЖК так же попадает под программу реновации.
Интересно, а переселенцы тут тоже будут? Ведь в Вестердаме уже сейчас стало известно, что Интеко там несколько домов отдает под переселение, думаю этот ЖК так же попадает под программу реновации.
Вы что пьянный? Какие переселенцы? Вы хоть представляете какие тут цены будут? Тут не каждый обычный дольщик сможет купить, переселенцев тут никогда не будет! Тему можно закрывать!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Почему это? Обсудить есть что! И довольно много вопросов, да пока не поговоришь о ценах и о строительстве, но это пока!
Например?)) Высасывать темы из пальцев? Не знаю, как по мне так себе занятие, думаю, лучше заняться болезными делами и просто подождать когда начнут строить))
Например?)) Высасывать темы из пальцев? Не знаю, как по мне так себе занятие, думаю, лучше заняться болезными делами и просто подождать когда начнут строить))
Не преувеличивайте! Тем много довольно, и большая часть на этом форуме уже освещается и обсуждается!
Так форум для того и создан, чтобы общаться, а если вам не нравится это, можете не общаться и заниматься своими важными делами)
Вип переселенцы?))) Серьезно? Если вы говорите, о жителях старых домов в центре, то они не поедут сюда на окраину, они будут требовать равноценные квартиры в центре
Вип переселенцы?))) Серьезно? Если вы говорите, о жителях старых домов в центре, то они не поедут сюда на окраину, они будут требовать равноценные квартиры в центре
Согласен полностью, нормальные люди сюда не поедут даже под страхом смерти
Согласен полностью, нормальные люди сюда не поедут даже под страхом смерти
Таких нормальных людей, как вы нам и не нужно!!!
Ну, это и понятно и если почитать закон о реновации, то там сказано, что новое жильё должно быть в том же районе
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
Подробнее