Интересно, а переселенцы тут тоже будут?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Интересно, а переселенцы тут тоже будут? Ведь в Вестердаме уже сейчас стало известно, что Интеко там несколько домов отдает под переселение, думаю этот ЖК так же попадает под программу реновации.

Интересно, а переселенцы тут тоже будут? Ведь в Вестердаме уже сейчас стало известно, что Интеко там несколько домов отдает под переселение, думаю этот ЖК так же попадает под программу реновации.

Вы что пьянный? :rofl:  :rofl:  :rofl:  Какие переселенцы? Вы хоть представляете какие тут цены будут? Тут не каждый обычный дольщик сможет купить, переселенцев тут никогда не будет! Тему можно закрывать!

Объявления

Ребят, о каких переселенцах вы говорите? Комплекс ещё даже не начали строить, а вы тут переленцев обсуждаете :rofl:

Ребят, о каких переселенцах вы говорите? Комплекс ещё даже не начали строить, а вы тут переленцев обсуждаете :rofl:

Вообще, в этом комплексе нет смысла обсуждать переселенцев! ИХ ТУТ НЕ БУДЕТ! 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Вообще, в этом комплексе нет смысла обсуждать переселенцев! ИХ ТУТ НЕ БУДЕТ! 

На самом деле, пока в принципе этот комплекс нет смысла обсуждать. Ни продаж, ни строительства нет))

На самом деле, пока в принципе этот комплекс нет смысла обсуждать. Ни продаж, ни строительства нет))

Почему это? Обсудить есть что! И довольно много вопросов, да пока не поговоришь о ценах и о строительстве, но это пока! 

Обратите внимание

Почему это? Обсудить есть что! И довольно много вопросов, да пока не поговоришь о ценах и о строительстве, но это пока!

Например?)) Высасывать темы из пальцев? Не знаю, как по мне так себе занятие, думаю, лучше заняться болезными делами и просто подождать когда начнут строить))

Например?)) Высасывать темы из пальцев? Не знаю, как по мне так себе занятие, думаю, лучше заняться болезными делами и просто подождать когда начнут строить))

Не преувеличивайте! Тем много довольно, и большая часть на этом форуме уже освещается и обсуждается! 

Так форум для того и создан, чтобы общаться, а если вам не нравится это, можете не общаться и заниматься своими важными делами)

Так форум для того и создан, чтобы общаться, а если вам не нравится это, можете не общаться и заниматься своими важными делами)

Не обращайте внимания, это ещё один умник, таких тут предостаточно. Примерно такой же умник создал эту тему))). В бизнес классе переселенцы, смешно же

А чего нет? Типа VIP переселенцы)

А чего нет? Типа VIP переселенцы)

Вип переселенцы?))) Серьезно? Если вы говорите, о жителях старых домов в центре, то они не поедут сюда на окраину, они будут требовать равноценные квартиры в центре

Вип переселенцы?))) Серьезно? Если вы говорите, о жителях старых домов в центре, то они не поедут сюда на окраину, они будут требовать равноценные квартиры в центре

Согласен полностью, нормальные люди сюда не поедут даже под страхом смерти

Таких нормальных людей, как вы нам и не нужно!!! 

Ну, это и понятно и если почитать закон о реновации, то там сказано, что новое жильё должно быть в том же районе

А вы сюда просто зашли это сказать?))))) Это как в том фильме: я бежала за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безлазличны)))

А вы сюда просто зашли это сказать?))))) Это как в том фильме: я бежала за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безлазличны)))

Да не обращайте внимание, тут таких залётных троллей более, чем достаточно... И каждый умнее прежнего))

Так смешно читать))) Ещё комплекс не начали реализовывать, а некоторые личности сюда уже переселенцев умудрились приписать)))

Так смешно читать))) Ещё комплекс не начали реализовывать, а некоторые личности сюда уже переселенцев умудрились приписать)))

Так об этом и речь, мало того, что они приписали переселенцев к комплексу бизнес класса, так и стройки то вообщем-то нет)))

Ну, так это их работа, заниматься всякой фигнёй и писать всякую фигню! Нужно же как-то свою копейку зарабатывать…

Я ничего не буду говорить про этот комплекс, но опыт переселения людей в бизнес класс уже есть. Такое было в Life-Кутузовский

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов