Интересно, а переселенцы тут тоже будут? Ведь в Вестердаме уже сейчас стало известно, что Интеко там несколько домов отдает под переселение, думаю этот ЖК так же попадает под программу реновации.
Интересно, а переселенцы тут тоже будут? Ведь в Вестердаме уже сейчас стало известно, что Интеко там несколько домов отдает под переселение, думаю этот ЖК так же попадает под программу реновации.
Вы что пьянный? Какие переселенцы? Вы хоть представляете какие тут цены будут? Тут не каждый обычный дольщик сможет купить, переселенцев тут никогда не будет! Тему можно закрывать!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Почему это? Обсудить есть что! И довольно много вопросов, да пока не поговоришь о ценах и о строительстве, но это пока!
Например?)) Высасывать темы из пальцев? Не знаю, как по мне так себе занятие, думаю, лучше заняться болезными делами и просто подождать когда начнут строить))
Например?)) Высасывать темы из пальцев? Не знаю, как по мне так себе занятие, думаю, лучше заняться болезными делами и просто подождать когда начнут строить))
Не преувеличивайте! Тем много довольно, и большая часть на этом форуме уже освещается и обсуждается!
Так форум для того и создан, чтобы общаться, а если вам не нравится это, можете не общаться и заниматься своими важными делами)
Вип переселенцы?))) Серьезно? Если вы говорите, о жителях старых домов в центре, то они не поедут сюда на окраину, они будут требовать равноценные квартиры в центре
Вип переселенцы?))) Серьезно? Если вы говорите, о жителях старых домов в центре, то они не поедут сюда на окраину, они будут требовать равноценные квартиры в центре
Согласен полностью, нормальные люди сюда не поедут даже под страхом смерти
Согласен полностью, нормальные люди сюда не поедут даже под страхом смерти
Таких нормальных людей, как вы нам и не нужно!!!
Ну, это и понятно и если почитать закон о реновации, то там сказано, что новое жильё должно быть в том же районе
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽