Как можно оценить ЖК Ильменский 17 по 5-бальной системе? Для себя вижу один минус - это то, что комплекс находится на месте, где когда-то была промзона.
Я в первую очередь смотрю на весь проект в целом, насколько хорошо он будет выглядеть визуально, потому что это дорогого стоит. С этим вроде тут всё неплохо. Всё остальное, включая планировки, паркинг, придомовую территорию тоже на уровне.
Я в первую очередь смотрю на весь проект в целом, насколько хорошо он будет выглядеть визуально, потому что это дорогого стоит. С этим вроде тут всё неплохо. Всё остальное, включая планировки, паркинг, придомовую территорию тоже на уровне.
Варианты какие-то еще рассматривали для сравнения?
Не стоит забывать о том, что это жилой комплекс комфорт класса и что это уже не может стоить дешево, поэтому нужно принимать такое предложение или искать другие варианты.
Не стоит забывать о том, что это жилой комплекс комфорт класса и что это уже не может стоить дешево, поэтому нужно принимать такое предложение или искать другие варианты.
Это понятно. В радиусе 5-10 км есть какие-то лучше предложения?
Ну да, у них на это есть свои причины. Даже за предоставление ложной информации никакой ответственности.
Так задача стоит одна - подписать дду, проект ЖК представлен, та земля, которая находится за его пределами - не в собственности пика, поэтому каждый дольщик сам должен оценивать свой вид из окна и т.п.
Так задача стоит одна - подписать дду, проект ЖК представлен, та земля, которая находится за его пределами - не в собственности пика, поэтому каждый дольщик сам должен оценивать свой вид из окна и т.п.
К сожалению - это лотерея и никогда не знаешь, что будет за окном через 5-10 лет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб