Мусоросортировочная станция под окнами 1 корпуса это жесть полная. Там горы мусора и пополняют её постоянно.
Станция не очень волнует потому что этот участок в скором времени уйдет под застройку. Больше волнует какой этажности там будут дома и как близко к пиковскому ЖК
Станция не очень волнует потому что этот участок в скором времени уйдет под застройку. Больше волнует какой этажности там будут дома и как близко к пиковскому ЖК
Ну главное, чтобы следов никаких от этого не осталось.
Посмотреть щас не проблема) кто взял этажи так 3-4 по 7-8 в первом корпусе с видом не во двор будут первое время смотреть на гору мусора высотой около трёх метров и на работающий погрузчик, который сортирует мусор.
Посмотреть щас не проблема) кто взял этажи так 3-4 по 7-8 в первом корпусе с видом не во двор будут первое время смотреть на гору мусора высотой около трёх метров и на работающий погрузчик, который сортирует мусор
Посмотреть щас не проблема) кто взял этажи так 3-4 по 7-8 в первом корпусе с видом не во двор будут первое время смотреть на гору мусора высотой около трёх метров и на работающий погрузчик, который сортирует мусор.
Ну тоже нормальный видон. Нравится смотреть, когда люди работают . А так еще не купил.
А что говорят вообще - когда примерно это может начаться?
Менеджеры говорят в ближайшее время. Но это понятие растяжимое) Я думаю не раньше осени начнутся только бумажные вопросы. Есть конечно вариант написать в управу района с просьбой сообщить о дальнейших планах развития этой "мусорной территории"
Менеджеры говорят в ближайшее время. Но это понятие растяжимое) Я думаю не раньше осени начнутся только бумажные вопросы. Есть конечно вариант написать в управу района с просьбой сообщить о дальнейших планах развития этой "мусорной территории"
Манагерам выгодно так говорить, на самом деле пока вообще кроме названия будущего застроя - Флэт и Ко, ничего нет, да и не факт что именно этот застрой будет, поэтому минимум ещё года два до начала стройки.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб