Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 42 из 73
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Ура

Ну собственно, что я и говорила. Зашла сейчас на сайт и там новость, что мы получили ЗОС. Так что соседи радуемся, а уважаемые скептики убедительно вас прошу перестать нагонять ненужный негатив, который как обычно не несет никакого смысла. Кстати, если кто будет на месте, скиньте плиз фотки жк. https://homecity.ru/...ty-poluchil-zos

Ура!!!! 😃

Что касается фотографий - хотелось бы подписей чьи подъезды готовы, чьи нет. И мопы тоже... По сути фото не информативны.

Ура

Ура!!!! 😃
Что касается фотографий - хотелось бы подписей чьи подъезды готовы, чьи нет. И мопы тоже... По сути фото не информативны.

Должны быть все по идее уже быть готовыми)

Объявления

А я с мега крутой новостью, наконец то, что ждали больше всего и случилось, наш жк получил ЗОС!!! Похоже пора чемоданы к переезду готовить! Заодно с соседями есть что отпраздновать, а то все никак не соберёмся.🍾

Прикрепленные изображения: 1

Все дома ЗОс получили или только определенные?

Какой этап следующий? И примерный срок?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Какой этап следующий? И примерный срок?

В практике вводов есть истории выдачи РВЭ после получения ЗОС и через 1-2-3 месяца.
Так что смотрим, что будет дальше.

Я так понимаю раз ещё нету? Менеджеры, сколько времени потребуется?
Обратите внимание

Правдуну, спасибо за наводку на видео, я его и не видела раньше. Слушайте, ну площадки классно выглядят. Сейчас эти эко-площадки прям очень популярны, нашим детям везет. Только думаю, что сейчас уже больше работ сделано внутри и снаружи, две недели как никак прошло.

Прикрепленные изображения

• photo_2022-05-12_10-42-32.jpg

Правдуну, спасибо за наводку на видео, я его и не видела раньше. Слушайте, ну площадки классно выглядят. Сейчас эти эко-площадки прям очень популярны, нашим детям везет. Только думаю, что сейчас уже больше работ сделано внутри и снаружи, две недели как никак прошло.

Слушайте, это все замечательно, но ЗОС перенесли на больше, чем месяц, а сколько с РВЭ тянуть будут? И что там с социалкой, а?

А видите там на домике написано "Компан" - это хорошие площадки. У нас сейчас сосед этой марки площадки установил в частном дворе, для дочки. Зная своего соседа могу быть уверенна, что стоимость и качество их на высоте😁👍

Да, не за что) К середине месяца еще отчет о ходе строительства должны выложить. Он еще интересен тем, что сейчас весна, природа другая, красивая и фотки получаются хорошими. Если получится на следующей недели проезжать мимо, постараюсь реальных фоток наделать. 

Детские площадки – это конечно хорошо, но мне больше всего в этом обзоре понравились входные группы. Очень стильные и просторные получились. Я думала, что мебель позже поставить должны, во всяком случае у сестры в новостройке очень долго холлы были пустые, не уютно как-то. А у нас нет, все и сразу.

Прикрепленные изображения

• photo_2022-05-12_11-12-22.jpg
  • photo_2022-05-12_11-12-22 (2).jpg
  • photo_2022-05-12_11-12-22 (3).jpg

Слушайте, это все замечательно, но ЗОС перенесли на больше, чем месяц, а сколько с РВЭ тянуть будут? И что там с социалкой, а?

Пока тут менеджеры вылизывают друг друга и свои скриншоты, то я отвечу, тут уже писали, что по регламенту от 5-7рд, а в реальности бывает от 1-3 месяцев тянется волокита, так что радости в ЗОС нету, ну если только не много.

Пока тут менеджеры вылизывают друг друга и свои скриншоты, то я отвечу, тут уже писали, что по регламенту от 5-7рд, а в реальности бывает от 1-3 месяцев тянется волокита, так что радости в ЗОС нету, ну если только не много.

А вам не нравится наш двор и входные группы? Почему такая агрессия от вас исходит. ЗОС получили, получат и РВЭ, в чем проблема. Нельзя порадоваться тому, какой у нас комплекс получается классный? Странная реакция. У меня дочка даже с удовольствием посмотрела это видео и сказала, что очень рада, что будем тут жить. Дети искреннее взрослых говорят, что думают. 

Очень смущает данная ситуация с этим комплексом, сроки начала передачи ключей срываются, тарифы космические, интересно что еще будет с качеством квартир, нервов уже не осталось...

С этим застройщиком никогда не буду иметь дело.

Очень смущает данная ситуация с этим комплексом, сроки начала передачи ключей срываются, тарифы космические, интересно что еще будет с качеством квартир, нервов уже не осталось...

С этим застройщиком никогда не буду иметь дело.

Прекратите уже этот фарс и перечитайте ваши предыдущие сообщения. В суд вы собирались напомню. Сроки ключей никто не переносил. Квартиры в бетонной коробке обычно качеством не страдают. Да и отношения к нашему комплексу вы не имеете- вроде об этом уже тоже обсуждалось. Посмотрите видеообзор и успокойте свои нервы) 

Да, не за что) К середине месяца еще отчет о ходе строительства должны выложить. Он еще интересен тем, что сейчас весна, природа другая, красивая и фотки получаются хорошими. Если получится на следующей недели проезжать мимо, постараюсь реальных фоток наделать. 

Будем вам очень благодарны. А как вас зовут? А то даже не знаем вашего имени)

Прекратите уже этот фарс и перечитайте ваши предыдущие сообщения. В суд вы собирались напомню. Сроки ключей никто не переносил. Квартиры в бетонной коробке обычно качеством не страдают. Да и отношения к нашему комплексу вы не имеете- вроде об этом уже тоже обсуждалось. Посмотрите видеообзор и успокойте свои нервы) 

Надо активнее сюда всю правду писать о срывах сроках сдачи и ввода, конских тарифах, обмане в выборе УК.

застройщик потом еще одно видео запишет, система работы понятна.

Надо активнее сюда всю правду писать о срывах сроках сдачи и ввода, конских тарифах, обмане в выборе УК.

Блин ну это фиаско братан!
Вы че серьезно ?
Вас устраивает пик, вот ваш уровень, как вы вообще сюда попали? В каком корпусе у вас жильё?

Блин ну это фиаско братан!
Вы че серьезно ?
Вас устраивает пик, вот ваш уровень, как вы вообще сюда попали? В каком корпусе у вас жильё?

Ахаха,зацепились, давай те чтобы ваш отдел тут радостный не побежалс набросами, я назову еще застройщиков, чтобы голову поломать вам.

Главстрой тоже не имеет таких тарифов, У Эталона тоже нет таких цен, Гранель на уровне ПИКа, ЛСР ну тоже такое себе добро.

И вообще легко сидеть булькать когда у застройщика единственный проект который он не смог сдать в срок, вот и говорю посмотрим еще на его качество)

Пишите, пишите, так и на статья себе на пишите) Вы сейчас откровенно врете. УК еще даже не выбрали, так как получен только ЗОС, сроки выдачи ключей стоят 1 кв 2023 г. Ну, а вопрос тарифа дело вообще сугубо личное- дорого или нет, каждый сам решает. Так что там с корпусом, откуда у нас в комплексе взялся такой странный дольщик)

• Назад
  • Страница 42 из 73
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов