Может своей тезке также скажете? Она тут свои думки тоже за истину выдает, чего ж её ногами не пинаете, потому что мнение совпадает?)
Вы сами себя слышите, нет? Пишете он ста
Без комментариев, очередная простынь.
вит сроки полагаясь на свой опыт, и бац он сорвал свои сроки на 2 квартала, упс 🤣
Комплекс готов?
Два дня назад тут писали что лишь 80-90%, а он уже месяц как сдан должен быть.
Вы можете ерничать сколь угодно долго, ваше мнение здесь уже не значит ничего. Катерина, кстати, хотя бы реальные вещи говорит про сроки указанные в ДДУ, а вы опираетесь на какие-то обещания от кого-то. Даже если бы сейчас ввели в эксплуатацию сам комплекс, то нет гарантий, что застрой нам выдал бы ключи. Он благоустраивает территорию, достаивает сад и школу. Да, может быть и вариант, что после получения РВЭ нам отдадут ключи и будут достаивать школу, сад параллельно. Но как будет никто не знает. Поэтому я и говорю, что все ваши доводы бессмысленны.
Вы можете ерничать сколь угодно долго, ваше мнение здесь уже не значит ничего. Катерина, кстати, хотя бы реальные вещи говорит про сроки указанные в ДДУ, а вы опираетесь на какие-то обещания от кого-то. Даже если бы сейчас ввели в эксплуатацию сам комплекс, то нет гарантий, что застрой нам выдал бы ключи. Он благоустраивает территорию, достаивает сад и школу. Да, может быть и вариант, что после получения РВЭ нам отдадут ключи и будут достаивать школу, сад параллельно. Но как будет никто не знает. Поэтому я и говорю, что все ваши доводы бессмысленны.
Ваше мнение за то очень много стоит, аж целую премию от застройщику.
Теперь сами пишете, если бы он сдал во время то это не дает гарантий окончания выдачи ключей в срок, что даёт как раз больший вес моим словам, что раз сорваны сроки на 2 квартала, то это 99,99% приведет к большим срывам сроков передачи ключей.
Ваше мнение за то очень много стоит, аж целую премию от застройщику.
Теперь сами пишете, если бы он сдал во время то это не дает гарантий окончания выдачи ключей в срок, что даёт как раз больший вес моим словам, что раз сорваны сроки на 2 квартала, то это 99,99% приведет к большим срывам сроков передачи ключей.
Вы нагло перевираете мои слова. Я не писала про "если бы сдал ВОВРЕМЯ". В ДДУ четко указан срок и точка. И это 100% гарантия всему, а ваши догадки пустые и беспочвенные. Меня вы не переубедите и я не отступлю. Я знаю, что я покупала и видела конечную дату, которая меня устроила. Поэтому и истерик не устраиваю. Эх, я была бы не против если бы мне за правду платили, которую я здесь описываю.
Вы нагло перевираете мои слова. Я не писала про "если бы сдал ВОВРЕМЯ". В ДДУ четко указан срок и точка. И это 100% гарантия всему, а ваши догадки пустые и беспочвенные. Меня вы не переубедите и я не отступлю. Я знаю, что я покупала и видела конечную дату, которая меня устроила. Поэтому и истерик не устраиваю. Эх, я была бы не против если бы мне за правду платили, которую я здесь описываю.
С женщинами по сути вообще бесполезно спорить)
Я вас вообще то и не переубеждал, я высказываю свою точку зрения.
Не нравится, промолчите, зачем спорить, то)
Ведь вы правы, застройщик прав, один я не правый, не вижу позитива в срыве сроков на 2 квартала 🤣
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я вас вообще то и не переубеждал, я высказываю свою точку зрения.
Не нравится, промолчите, зачем спорить, то)
Ведь вы правы, застройщик прав, один я не правый, не вижу позитива в срыве сроков на 2 квартала 🤣
Так и я вами не спорю. Вы врете, а я молчать не стану. Я вложила сюда не малые деньги и еще пока продолжаю вкладывать, и не намерена слушать ложь и провокацию. Понимаю, что вы не реальный дольщик, но от этого и обидней, что посторонний человек за три копейки пытается обгадить мой выбор. Буду вашими же методами пользоваться: повторенье - мать учения. Застройщик обязан соблюсти сроки, прописанные в ДДУ, других сроков, кроме как 1 кв.2023 года в нем нет. Ради позитива, если вы его не видите ни в чем, посмотрите свежие фотки на сайте о ходе строительства и успокойтесь уже. Готовность там высочайшая.
Так и я вами не спорю. Вы врете, а я молчать не стану. Я вложила сюда не малые деньги и еще пока продолжаю вкладывать, и не намерена слушать ложь и провокацию. Понимаю, что вы не реальный дольщик, но от этого и обидней, что посторонний человек за три копейки пытается обгадить мой выбор. Буду вашими же методами пользоваться: повторенье - мать учения. Застройщик обязан соблюсти сроки, прописанные в ДДУ, других сроков, кроме как 1 кв.2023 года в нем нет. Ради позитива, если вы его не видите ни в чем, посмотрите свежие фотки на сайте о ходе строительства и успокойтесь уже. Готовность там высочайшая.
Отдохнули?
Обдумали свои слова?
Премию за апрель всем выдали?
Я повторю, ваш 23 год назначали исходя из сдачи в 1 кв 22 года, этот срок не соблюли, следовательно будет сорван и 23 год.
Когда намечается комиссия ? Просто сижу жду- брать здесь или нет. Хочу минимизировать риски. Но боюсь, что после сдачи стоимость кв. вырастет. Или лучше подождать?
Когда намечается комиссия ? Просто сижу жду- брать здесь или нет. Хочу минимизировать риски. Но боюсь, что после сдачи стоимость кв. вырастет. Или лучше подождать?
Лучше брать в другом комплексе, тут цены уже запредельные.
А по поводу рисков, риски уже максимальные, так как не сдан во время, пошел второй месяц срыва.
А по поводу рисков, риски уже максимальные, так как не сдан во время, пошел второй месяц срыва.
Цены здесь, учитывая малоэтажность и уровень жилья для меня оптимальные.Вот такой выбор у меня. Меня напрягает общая обстановка и риски присутствующие сейчас.Разрешение на ввод многие риски и неопределённость, как мне кажется, снимает. Думаю многие сейчас в таком же раздумье. Другой вопрос, чтобы цены не задрали после сдачи. Когда ж комиссия, кто знает?
в каком другом комплексе, еще скажите, что на этапе котлована лучше купить. Отчеты посмотрите, у нас все прозрачно с ними и высокая стадия готовности, уже вон деревья высаживают с газоном. Чего боятся, работы как шли, так и идут. Не нужно нам тут панику на ровном месте разводить.
Насмешили)) Это, где риски то максимальные? В ЖК который уже достроен?) Странно, как Вы еще определенный ЖК не посоветовали. Прям рекламой попахивает и конкурентами.
Насмешили)) Это, где риски то максимальные? В ЖК который уже достроен?) Странно, как Вы еще определенный ЖК не посоветовали. Прям рекламой попахивает и конкурентами.
А всем настоящим жителям скажу, что проезжали на майских мимо нашего жк - ребята, там все круто и так уже красиво! Еще немного по благоустройству подделают и все будет готово!! )
в каком другом комплексе, еще скажите, что на этапе котлована лучше купить. Отчеты посмотрите, у нас все прозрачно с ними и высокая стадия готовности, уже вон деревья высаживают с газоном. Чего боятся, работы как шли, так и идут. Не нужно нам тут панику на ровном месте разводить.
Для ботов повторяю, комплекс еще в конце марта сдать должны были.
А газон еще зимой был, тут писали уже с какого перепуга он всю зиму под снегом лежит 🤣
Один пишет комплекс готов, другой 80-90%, а третий про госкомиссию уже втирает🤣
Я фотки с сайта покидаю. Тут такие лобби красивые, уже даже с мебелью. Дворы широкие с классными детскими площадками. Мне все нравится, фасады вообще бомба! Лучше, конечно, в живую видеть.
Я фотки с сайта покидаю. Тут такие лобби красивые, уже даже с мебелью. Дворы широкие с классными детскими площадками. Мне все нравится, фасады вообще бомба! Лучше, конечно, в живую видеть.
Прикрепленные изображения: 4
Она еще издевается, у менеджеров совсем совести нет🤣
Лучше говорит в живую смотреть, сдачу уже второй месяц задерживаю 🤣
А в чем суть спамить. Если кроме, как ждать другого варианта нет, конкретно тем, кто купил квартиру. Или это просто человеческая сущность такие негативные вбросы делать? Дом то по итогу сдадут, а вы на другую тему перескочите...И так каждый раз просто. Я понимаю можно было поистерить, если бы там половину не построили или стройка заморозилась...
Ну собственно, что я и говорила. Зашла сейчас на сайт и там новость, что мы получили ЗОС. Так что соседи радуемся, а уважаемые скептики убедительно вас прошу перестать нагонять ненужный негатив, который как обычно не несет никакого смысла. Кстати, если кто будет на месте, скиньте плиз фотки жк. https://homecity.ru/...ty-poluchil-zos
А я с мега крутой новостью, наконец то, что ждали больше всего и случилось, наш жк получил ЗОС!!! Похоже пора чемоданы к переезду готовить! Заодно с соседями есть что отпраздновать, а то все никак не соберёмся.🍾
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее