Обычно продажники сидят на форуме тихо, наблюдают, мотают на ус. Этот же распоясался совсем. Добросовестно* отрабатывает свои 30 серебренников (* бессовестно).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
о, ботота от застроя активизируется, видимо увеличили бюджет, нанятые 10 человек не справляются с поставленной задачей развеять негативную репутацию застройщика, но обелить и увести в сторону не получится!
Факт обмана застройщиком зафиксирован многими людьми и об этом они свободно высказываются!
Ну каждый имеет право свободно высказываться, в чем тогда проблема высказаться позитивно? Вот ваша личная обида на застроя в чем? У вас деньги отобрали? Я просто не пойму массового наплыва негатива, один сказал - другие подхватили? все такие альтруисты, переживают за ближнего своего или реально сотни человек в первый день побежали бронировать квартиры?
Ну каждый имеет право свободно высказываться, в чем тогда проблема высказаться позитивно? Вот ваша личная обида на застроя в чем? У вас деньги отобрали? Я просто не пойму массового наплыва негатива, один сказал - другие подхватили? все такие альтруисты, переживают за ближнего своего или реально сотни человек в первый день побежали бронировать квартиры?
с правдой бороться тяжело и неблагодарное дело, карму себе портите, потому проблемы со здоровьем начнутся, ну и далее по цепочке, а всё из-за того, что застройщик тут непорядочный кинул людей на самом старте, а теперь его менеджеры тут под дураков косят. НО мы помним главное, застройщики жулик и плевать хотел на все договоренности!!!
Обычно продажники сидят на форуме тихо, наблюдают, мотают на ус. Этот же распоясался совсем. Отрабатывает свои 30 серебренников.
Гость_Expert, хорошая попытка, но нет))Ты уже был и Васей, и Петей (имен поменял столько, что все не перечислить), теперь вот в эксперты себя приписал. Ну-ну, диванный эксперт, ждем очередного высера)) Только разнообразь стилистику, надоело читать одно и тоже.
умора, как она переписывается, 6 постов, 2 из них сейчас, прям об переписывалась.
Врать - это привычное дело для этого застройщика!
Когда деньги вернёте??
Да представь себе в отличии от некоторых я не засоряю форум пустой болтовней. Со спамерами, вроде тебя, общаться желания нет, вы как роботы, мусолите одно и тоже, обновите уже свои методички. И когда будет что-то по существу, тогда поговорим, а пока это игра в одни ворота.
Да представь себе в отличии от некоторых я не засоряю форум пустой болтовней. Со спамерами, вроде тебя, общаться желания нет, вы как роботы, мусолите одно и тоже, обновите уже свои методички. И когда будет что-то по существу, тогда поговорим, а пока это игра в одни ворота.
на вопрос ответь, когда бабло вернёте или всё, тю-тю?
видите да, он пишет об одном и том же, но с разных ников)
тут уже десятка два людей отписалось, реальных потенциальных дольщиков, которых застрой нагло кинул на старте, а твои потуги, лишь подтверждают ложь застроя!
потому что всем все вернули насколько мне известно)
Никому не известно, а тебе известно...
Никто не пишет о том, что деньги вернули, а ты пишешь, что вернули... Estragate, похоже, что ты тут главное трепло.
тут уже десятка два людей отписалось, реальных потенциальных дольщиков, которых застрой нагло кинул на старте, а твои потуги, лишь подтверждают ложь застроя!
Ребят, ну вы серьезно? один человек по факту написал, что была проблема... наверняка уже давно все с застроем решил, а спустя неделю ты пишешь про двадцать?
один человек по факту написал, что была проблема... наверняка уже давно все с застроем решил
Один... Может хватит ахинею всякую писать, а?
Дельта ком одного только с договором опрокинул ???
Выходит это лишь я. :) Но тогда лично я с ним еще ничего не решил и никакие деньги он мне не вернул.
с правдой бороться тяжело и неблагодарное дело, карму себе портите, потому проблемы со здоровьем начнутся, ну и далее по цепочке, а всё из-за того, что застройщик тут непорядочный кинул людей на самом старте, а теперь его менеджеры тут под дураков косят. НО мы помним главное, застройщики жулик и плевать хотел на все договоренности!!!
Гость_За правду, за какую правду вы боретесь? Вы льете из пустого порожнее. Вот давайте по факту, докажите свою правду: покажите ваш договор, чек об оплате залога. В противном случае все ваши слова - пустая болтовня и вы в этой движухе вообще левый человек, который под шумок тут руками машет и говнишком разбрасывается.
Один... Может хватит ахинею всякую писать, а?
Дельта ком одного только с договором опрокинул ???
Выходит это лишь я. :) Но тогда лично я с ним еще ничего не решил и никакие деньги он мне не вернул.
И во всех остальных ветках форума тоже только я писал.
Не иначе как в приступе биполярного расстройства.
Гость_Гость, да я не врач диагнозы ставить, может и биполярка, хз. А сайт этот вообще большое сомнение вызывает, эту тему тут уже поднимали, заходил тогда и были там хорошие отзывы, а сегодня зашел - уже почистили, а на те которые почистить не получилось непонятные пометки наставили. Если застрой пойдет в Роскомнадзор, то этих товарищей быстро прикроют за клевету, были ж уже прецеденты.
Гость_Гость, да я не врач диагнозы ставить, может и биполярка, хз. А сайт этот вообще большое сомнение вызывает, эту тему тут уже поднимали, заходил тогда и были там хорошие отзывы, а сегодня зашел - уже почистили, а на те которые почистить не получилось непонятные пометки наставили. Если застрой пойдет в Роскомнадзор, то этих товарищей быстро прикроют за клевету, были ж уже прецеденты.
А сайт этот вообще большое сомнение вызывает, эту тему тут уже поднимали, заходил тогда и были там хорошие отзывы, а сегодня зашел - уже почистили, а на те которые почистить не получилось непонятные пометки наставили. Если застрой пойдет в Роскомнадзор, то этих товарищей быстро прикроют за клевету, были ж уже прецеденты.
"Эти товарищи" не сами отзывы писали.
И ничего там не чистили, не надо врать. Я следил за отзывами с момента старта продаж.
И где там простите клевета? Как все было, так и написали. Никакой клеветы я там не вижу.
покажите ваш договор, чек об оплате залога.
Кому? Вам? А вы кто?
Ну у меня допустим тоже чека нет, онлайном давно пользуюсь.
А доказывать я что-то буду не вам, а в суде. Если конечно придется.
Боюсь, что придется.
Сейчас они только из пандемийной спячки выйдут, а там посмотрим
"Эти товарищи" не сами отзывы писали.
И ничего там не чистили, не надо врать. Я следил за отзывами с момента старта продаж.
И где там простите клевета? Как все было, так и написали. Никакой клеветы я там не вижу.
Кому? Вам? А вы кто?
Ну у меня допустим тоже чека нет, онлайном давно пользуюсь.
А доказывать я что-то буду не вам, а в суде. Если конечно придется.
Боюсь, что придется.
Сейчас они только из пандемийной спячки выйдут, а там посмотрим
Гость_Гость, да вот и я следил, и все положительные отзывы там почищены. Не сайт, а спамная х*рня, сами-то может и не пишут, но проплаченные отзывы продвигают, а неугодные быстренько стирают.
А доказывать не мне лично, а всем, кто читают здесь, всем, кого вы так яростно пытаетесь "защитить", вы же с пеной у рта доказываете "правду", что вас опрокинули, ну вот это все тупо на словах, что и подтверждает каждая ваша оправдашка.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49