а ссылка на Шагал некорректна для сравнения - этот ЖК находится в старой Москве в 9 км от Кремля, с таким подходом можно найти гораздо дороже ценник за паркинг
для новой Москвы стоимость паркинга в нашем ЖК явно завышена
с парковкой здесь действительно полная ...опа, либо берешь паркинг у застройщика по высокой цене, либо будешь парковаться в Солнцево... других альтернатив нет, поскольку в текущем месторасположении уже все застроено и рассчитывать на появление какого-нибудь надземного паркинга не приходится
что значит нет альтернатив?у соседнего Бизнес парк Румянцево огромнейшая парковка пустая стоит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Помогите советом. Кто брал зависимые машиноместа? Удобно ли парковаться там? У супруги проблемы с парковкой, стаж небольшой, она возит ребенка в сад, приезжает раньше меня и утверждает что ей будет сложно парковаться на дальнее место.
Помогите советом. Кто брал зависимые машиноместа? Удобно ли парковаться там? У супруги проблемы с парковкой, стаж небольшой, она возит ребенка в сад, приезжает раньше меня и утверждает что ей будет сложно парковаться на дальнее место.
Номер машины в студию) Буду парковаться подальше и объезжать десятой дорогой))) Открою вам секрет, многие девушки, и не только, не умеют парковаться) А если серьезно, то у нас тоже куплены зависимые машиноместа, размер позволяет там нормально парковаться. Если вдруг сосед поставил слишком близко, то супруга не заезжает на дальнее место, а ставит скраю. А я приезжаю с работы с запасными ключами и перегоняю машину. Все решаемо.
Номер машины в студию) Буду парковаться подальше и объезжать десятой дорогой))) Открою вам секрет, многие девушки, и не только, не умеют парковаться) А если серьезно, то у нас тоже куплены зависимые машиноместа, размер позволяет там нормально парковаться. Если вдруг сосед поставил слишком близко, то супруга не заезжает на дальнее место, а ставит скраю. А я приезжаю с работы с запасными ключами и перегоняю машину. Все решаемо.
Во во, я на такую в ГИБДД жалобу напишу, если на своих детей плевать, я не хочу чтобы чужие попали под риск, человек даже парковаться не умеет!
Во во, я на такую в ГИБДД жалобу напишу, если на своих детей плевать, я не хочу чтобы чужие попали под риск, человек даже парковаться не умеет!
На пол жк тогда жалобы писать нужно) Причем не только на женский пол, наблюдал на днях картину как две машины на паркинге разъехаться пытались. Хотя места в паркинге у нас предостаточно для разъезда и для комфортной парковки. А на маленькой машине так вообще хоть поперек становись)
На пол жк тогда жалобы писать нужно) Причем не только на женский пол, наблюдал на днях картину как две машины на паркинге разъехаться пытались. Хотя места в паркинге у нас предостаточно для разъезда и для комфортной парковки. А на маленькой машине так вообще хоть поперек становись)
Если эти пол жк женский пол с купленными правами, то да, на всех напишу.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее