На макете в офисе продаж есть и везде об этом пишут на разных сайтах с жк - огороженная территория и 4 КПП с видеонаблюдением. Как и везде, наверное, будет включено в счёт за обслуживание жк. Если поделить на все квартиры, вряд ли это будет какая-то невесомая сумма.
Касаемо заездов на газон - около двух бц есть огромные парковки, не составит труда припарковаться по-человечески там.
Не забывайте, что это за все КПП будет сумма + зарплаты смотрителям, по вашему сколько выйдет?
Не забывайте, что это за все КПП будет сумма + зарплаты смотрителям, по вашему сколько выйдет?
Думаю не менее 700-1000р в месяц.
Я сейчас живу в жк Рассказово и там 1 кпп на котором вечные пробки на выезд в час пик и скажу вам что это очень хорошо что наш застройщик продумал этот пункт и будет 4 кпп
Я сейчас живу АЗАТЬ НЕОБв жк Рассказово и там 1 кпп на котором вечные пробки на выезд в час пик и скажу вам что это очень хорошо что наш застройщик продумал этот пункт и будет 4 кпп
Зти КПП больше на обслуживание интересов бизнес центра заточены. Так сказать необходимый атрибут для обеспечения функционирования. Наше жильё это не касается, Так- побочка.
Я сейчас живу в жк Рассказово и там 1 кпп на котором вечные пробки на выезд в час пик и скажу вам что это очень хорошо что наш застройщик продумал этот пункт и будет 4 кпп
Вы не забывайте про масштабность Рассказовки, там целый микрорайон высотных, многоквартирных домов. А у нас несколько малоэтажек.
Зти КПП больше на обслуживание интересов бизнес центра заточены. Так сказать необходимый атрибут для обеспечения функционирования. Наше жильё это не касается, Так- побочка.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На макете в офисе продаж есть и везде об этом пишут на разных сайтах с жк - огороженная территория и 4 КПП с видеонаблюдением. Как и везде, наверное, будет включено в счёт за обслуживание жк. Если поделить на все квартиры, вряд ли это будет какая-то невесомая сумма.
Касаемо заездов на газон - около двух бц есть огромные парковки, не составит труда припарковаться по-человечески там.
Нет. Эти КПП относятся к структуре БЦ Комсити. Не к жилью.
На этих парковках стоянки платные. На бесплатную зону поставить нереально.
Вы не забывайте про масштабность Рассказовки, там целый микрорайон высотных, многоквартирных домов. А у нас несколько малоэтажек.
Поддерживаю вас.
Тут тоже было изначально 6 домов малоэтажную , а потом застройщик начал осваивать территорию. Сейчас правда не сладко и это не только про выезд с территории это также про паркинг: машины ставят как свиньи, загораживая других водителей, не оставляя телефон. Я думаю так как у нас формат жилья схожий вероятнее всего у нас будет аналогичная ситуация.
Думаю не менее 700-1000р в месяц.
Вообще самая разумная форма управления жильём - это ТСЖ. Сами решаем что, сколько, где и когда. Все УК это комерческие организации, прослойки между ресурсоснабжающими организациями и нацелены на извлечение прибыли. Злементарно заключаются договора напрямую от имени ТСЖ отсекая лишнее. Экономия на кв. плате получится существенная. Комлекс небольшой, вполне реально это сделать у нас.
Вообще самая разумная форма управления жильём - это ТСЖ. Сами решаем что, сколько, где и когда. Все УК это комерческие организации, прослойки между ресурсоснабжающими организациями и нацелены на извлечение прибыли. Злементарно заключаются договора напрямую от имени ТСЖ отсекая лишнее. Экономия на кв. плате получится существенная. Комлекс небольшой, вполне реально это сделать у нас.
Вполне реально будет здесь такое сделать, отдельное ТСЖ на каждый дом.
Но менять можно только по истечению полугода вроде бы.
Да, это очень прибыльный бизнес- жильём управлять. Я жил в доме с ТСЖ 12 лет. У нас был пробивной председатель( бывший военный).Но дом был небольшой на 180 квартир, потому мы открыто голосовали за такую форму управления Сложно смухлевать- все друг друга знали.. В правлении был председатель и бухгалтер не на полную ставку. Ну ещё электрик и сантехник грамотные, тоже на подработке. Остальное всё на прямых договорах. Выгодно однозначно. Из трёх соседних свечек наша котировалась в том числе из за ТСЖ и низких платежей по квартплате.
Да, это очень прибыльный бизнес- жильём управлять. Я жил в доме с ТСЖ 12 лет. У нас был пробивной председатель( бывший военный).Но дом был небольшой на 180 квартир, потому мы открыто голосовали за такую форму управления Сложно смухлевать- все друг друга знали.. В правлении был председатель и бухгалтер не на полную ставку. Ну ещё электрик и сантехник грамотные, тоже на подработке. Остальное всё на прямых договорах. Выгодно однозначно. Из трёх соседних свечек наша котировалась в том числе из за ТСЖ и низких платежей по квартплате.
Ну точно не оставлять УК от застройщика которую назначили не на общем голосовании жильцов.
Средний чек на оплату жилищно-комунальных услуг в России в 2021 году составил 3405 рублей. Такая сумма названа в исследовании банка Русский стандарт которое публикует РИА Новости. В Москве- 3475 рублей.
Средний чек на оплату жилищно-комунальных услуг в России в 2021 году составил 3405 рублей. Такая сумма названа в исследовании банка Русский стандарт которое публикует РИА Новости. В Москве- 3475 рублей.
Интересно, что туда включили, а что нет?
У меня у знакомых в Башкирии только за отопление выходит в двушке по 3-4к.
Это как по средней зарплате, одни получают 20к другие 300к, а средняя зарпалата по РФ выходит 50-70к, так?
У меня у знакомых в Башкирии только за отопление выходит в двушке по 3-4к.
Это как по средней зарплате, одни получают 20к другие 300к, а средняя зарпалата по РФ выходит 50-70к, так?
Здесь газовая котельная с высоким КПД и низкими теплопотерями, потому как всё рядом. Новая! У ваших знакомых может углём топят или мазутом. Смысл сравнивать разные источники тепловой знергии? Да и дом может быть дырявый.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее