Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 39 из 73
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Возьмите юриста и уточните как срок переноса ввода отражается на выдаче ключей, потом пишите сюда со своим утвердительным мнением.

Мы тоже уточним.

К юристам на следующей неделе планируем за консультацией.

Просрочка с каждым днём все больше. 

Люди вы вообще о чем???

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20220423_213835.jpg
Объявления

Мы тоже уточним.
К юристам на следующей неделе планируем за консультацией.
Просрочка с каждым днём все больше.

Погодите, вы же написали, что в суд в понедельник идёте.
  • Лена Некрасова это нравится

Люди вы вообще о чем???Прикрепленные изображения: 1

Спасибо, что подключились, надо наверное 214 весь сбросить)
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Люди вы вообще о чем???

Прикрепленные изображения: 1

У Вани была задача помыть 49 машин за 7 часов, но он начала мытьё на 2 часа позже, на сколько часов он задержит выполнение своей задачи?

п.с. намек для тех кто не понял и пытается всех запутать, на цепочку по срыву сркоов сдачи и срыва сркоов окончания выдачи ключей.

У Вани была задача помыть 49 машин за 7 часов, но он начала мытьё на 2 часа позже, на сколько часов он задержит выполнение своей задачи?
п.с. намек для тех кто не понял и пытается всех запутать, на цепочку по срыву сркоов сдачи и срыва сркоов окончания выдачи ключей.

Задача ваша имеет множество решений, ибо вы не все переменные определили. Вы ничего не сказали о степени оптимизма Вани. Если Ваня оптимист и моет 49 машин за 7 часов при максимальной загруженности - то у нас один ответ.
А если Ваня здравый малый, то часика 3 из этих 7 часов (для все тех же 49-ти машин) он себе закладывает на форс-мажоры.
В этом случае ответ, очевидно, другой.

Обратите внимание

Верно говорите!

Крайне не доволен сотрудничеством  с застройщиком, из-за праздников значит и в мае не сдадут, в лучше случае весь июнь на приемку и потом только начало передачи.

Верно говорите!

Крайне не доволен сотрудничеством  с застройщиком, из-за праздников значит и в мае не сдадут, в лучше случае весь июнь на приемку и потом только начало передачи.

скидывали инфу, что они до сентября этого года должны ввести точно. Стадия готовности высокая, уже благоустройством активно занимаются

скидывали инфу, что они до сентября этого года должны ввести точно. Стадия готовности высокая, уже благоустройством активно занимаются

Обалдеть, воры и мошенники, стадия готовности у них высокая, к осени может сдадут, жесть!
Они уже месяц как сдать должны были.

А до конца марта они закончить передачу должны, а не начать как тут армия ботов писала.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Застройщик имеет право перенести срок ввода в эксплуатацию на сколько хочет,главное,чтобы он не был больше крайнего срока выдачи ключей. То бишь он имеет право срок сдачи сделать I квартал 2023. И это не считается задержкой!!! Ключи через 11 месяцев. Надо ориентироваться на договор. 

Застройщик имеет право перенести срок ввода в эксплуатацию на сколько хочет,главное,чтобы он не был больше крайнего срока выдачи ключей. То бишь он имеет право срок сдачи сделать I квартал 2023. И это не считается задержкой!!! Ключи через 11 месяцев. Надо ориентироваться на договор. 

Так ориентируйтесь, вам выше скинули сноску с договора.

Сдаст 1 кв 2023 значит будет каждый день идти официальная неустойка уже точно)

И в 1 кв 23 он уже должен ЗАКОНЧИТЬ передачу, а не начать!

Тю....еще почти год до окончания, успеется все.

Неустойка начнёт капать, если застройщик не передаст квартиру до 31 марта 2023 года. Просто некоторые тут пишут,что застройщик уже срывает сроки, хотя это не так. 

Обалдеть, воры и мошенники, стадия готовности у них высокая, к осени может сдадут, жесть!
Они уже месяц как сдать должны были.
А до конца марта они закончить передачу должны, а не начать как тут армия ботов писала.Прикрепленные изображения: 1

Ну а всем вопрос стоит?
Сроки передачи ключей обозначены, если вовремя не передадут поговорим, а так смысл

Неустойка начнёт капать, если застройщик не передаст квартиру до 31 марта 2023 года. Просто некоторые тут пишут,что застройщик уже срывает сроки, хотя это не так. 

Так по сути первоначально указанный сроки сдачи сорваны, разве не так?

И чего все прицепились к ключам, речь всегда идет про сроки сдачи, ввода.

Так по сути первоначально указанный сроки сдачи сорваны, разве не так?

И чего все прицепились к ключам, речь всегда идет про сроки сдачи, ввода.

Потому что нас это так сильно не тревожит. Нам главное ключи вовремя получить, а до этого еще достаточно времени. Просто смысл панику разводить, ближе к концу года все ясно будет.

Потому что нас это так сильно не тревожит. Нам главное ключи вовремя получить, а до этого еще достаточно времени. Просто смысл панику разводить, ближе к концу года все ясно будет.

Ну вас может и не тревожит, а вот для дольщиков это первый тревожный звоночек. 

Ну вас может и не тревожит, а вот для дольщиков это первый тревожный звоночек. 

Я то дольщик, просто не вижу смысл от нытья на форумах. То что , что то пошло не по плану это всегда пугает, но тут нужно рассуждать трезво, лично я не вижу пока что ничего критичного. Мне главное, чтобы я получил вовремя свою квартиру, а на сколько они в сроки ввода не уложились, мне от этого не горячо не холодно. Потому что понимаю, что времени еще достаточно. Если вовремя не получу, то тогда уже другой разговор.

Я то дольщик, просто не вижу смысл от нытья на форумах. То что , что то пошло не по плану это всегда пугает, но тут нужно рассуждать трезво, лично я не вижу пока что ничего критичного. Мне главное, чтобы я получил вовремя свою квартиру, а на сколько они в сроки ввода не уложились, мне от этого не горячо не холодно. Потому что понимаю, что времени еще достаточно. Если вовремя не получу, то тогда уже другой разговор.

Во время явно получат многие, но больше половины минимум будут страдать от просрочки сроков выдачи ключей.

Во время явно получат многие, но больше половины минимум будут страдать от просрочки сроков выдачи ключей.

Ну вот скажите, где вы берёте эту информацию, вы вангуете???
  • Назад
  • Страница 39 из 73
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов