Экология района Румянцево

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Пару недель назад там был, дорожки делали, кабель освещения видимо укладывали. Пару лавочек видел. 

Пару недель назад там был, дорожки делали, кабель освещения видимо укладывали. Пару лавочек видел. 

Объявления

Пару недель назад там был, дорожки делали, кабель освещения видимо укладывали. 

Пару лавочек видел. 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Сто раз уже обмусолили эту тему, там показатели в 5 раз ниже допустимой нормы! 
В офисе по запросу можно получить протокол с замерами содержания хим.веществ в почве. Средние значения плотности потока из грунта 16,6 мБк/(м^2с), когда допустимый предел (80мБк/(м^2с).

На будущее совет: в ветках много полезной информации, которую жители либо сами искали, либо получали по запросу у продажников. Ищите, читайте и будет вам счастье.

А где доказательства достоверности этих данных?

Застрою кто помешает левые доки напечатать? Там есть какие то синие печати, подписи ответственных лиц?

Это про радон же речь? А я про радий 226 спрашивал.

Никто вам не ответит, тут им главное же дорожки обсудить.

А где доказательства достоверности этих данных?

Застрою кто помешает левые доки напечатать? Там есть какие то синие печати, подписи ответственных лиц?

Никто вам не ответит, тут им главное же дорожки обсудить.

Я, если честно, начинаю сомневаться в вашей адекватности. У застройщика на руках РнС на объект есть - это ли не подтверждение того, что с документами все в полном порядке? Касаемо работы госструктур у нас с вами нет компетенций обсуждать эту тему. Ситуаций, когда после проверок и замеров почв застройщику просто не выдавали разрешительную документацию на участок в интернете достаточно. Гуглите, изучите более внимательно рынок недвижимости. Тогда и вопросов не возникнет. Я еще понимаю, если бы застраивали бывшую промзону, но здесь совершенно чистый участок, на котором много лет просто была поросль.
Касаемо радия, вполне резонно предположить, что замеры производились на не только на один хим.элемент. Раз по документам все в полном порядке, смысла мусолить тему лишний раз нет.
Обратите внимание

Я, если честно, начинаю сомневаться в вашей адекватности. У застройщика на руках РнС на объект есть - это ли не подтверждение того, что с документами все в полном порядке? Касаемо работы госструктур у нас с вами нет компетенций обсуждать эту тему. Ситуаций, когда после проверок и замеров почв застройщику просто не выдавали разрешительную документацию на участок в интернете достаточно. Гуглите, изучите более внимательно рынок недвижимости. Тогда и вопросов не возникнет. Я еще понимаю, если бы застраивали бывшую промзону, но здесь совершенно чистый участок, на котором много лет просто была поросль.
Касаемо радия, вполне резонно предположить, что замеры производились на не только на один хим.элемент. Раз по документам все в полном порядке, смысла мусолить тему лишний раз нет.

В вашей я давно уже усомнился, тут на каждом шагу когда готовые дома бракуют, компании с 20 летним стажем банкротами становятся,  а он тут сидит уверенный 🤣

Кто-нибудь знает какое напряжение в ЛЭП?

Кто-нибудь знает какое напряжение в ЛЭП?

Если не путаю, то 500кВольт.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов