Отзывы ЖК «Turgenev»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Очень красивый дом. Люблю гулять по старой Москве, особенно в районе чистых прудов, сретенки - почти все закоулки знаю) Заметила что наконец достроили, выглядит классно и подходит привычной архитектуре центра. Надеюсь когда-то мои дети смогут себе позволить такую роскошь😅

Оптимистично смотрите на будущее ваших детей 😆

Комфортное место для проживания в тихом старинном месте, все сделано на уровне. Благоустроенный внутренний сад, эстетично оформлен как фасад, так и мопы и квартиры, дорогая отделка и много разных плюшек.

Объявления

я работаю в дизайне, поэтому мне очень важна эстетика и детали) верхние этажи с интересной отделкой и подсветкой, труднореализуемые эркеры, фонтаны в зеленом саду... все это в совокупности создает приятное впечатление

Сейчас в элитке выбор большой, даже максимальный за последние года три, но готовность как всегда ценится. На Сретенке проектов немного, и Тургенев один из самых сбалансированных по всем параметрам

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Недавно установили забор, говорят, даже узор разрабатывали специально для дома. Смотрится интересно и внимание к таким деталям приятно удивляет

Привлекли натуральные материалы и качество отделки, особенно мрамор. Чувствуется уважение к будущим жильцам, в квартире приятно находиться уже сейчас, дефектов минимум, все аккуратно

Обратите внимание

Обращаю внимание клиентов на тишину. Центр Москвы, но при этом тишина за счет расположения в переулках. Спокойно будет и внутри квартиры, и на террасах на крыше

Обращаю внимание клиентов на тишину. Центр Москвы, но при этом тишина за счет расположения в переулках. Спокойно будет и внутри квартиры, и на террасах на крыше

вы представитель застройщика? какие клиенты?

Это купленные боты за долю малую стараются!!!

Так дом уже сдан???Можно покупать квартиры??

Так дом уже сдан???Можно покупать квартиры??

Да, жк сдан. Но сейчас цена уже совсем другая, нежели была на стадии строительства. Но зато уже можно посмотреть все своими глазами и оценить качество строительства и материалов. 

Да, жк сдан. Но сейчас цена уже совсем другая, нежели была на стадии строительства. Но зато уже можно посмотреть все своими глазами и оценить качество строительства и маттериалов.

А почему на Фрунзенской набережной без отделки тоже самое но на 100 лимонов дороже!!

Я брокер

Люблю продуманное зонирование в помещениях. В Тургеневе оно везде - от расположения комнат в квартире до предусмотренных в проекте ниш под места хранения

Люблю продуманное зонирование в помещениях. В Тургеневе оно везде - от расположения комнат в квартире до предусмотренных в проекте ниш под места хранения

Подожди …ещё не построили!!

Подожди …ещё не построили!!

Уже построили и некоторые уже живут) был на экскурсии

Да, жк сдан. Но сейчас цена уже совсем другая, нежели была на стадии строительства. Но зато уже можно посмотреть все своими глазами и оценить качество строительства и материалов. 

И что вы можете сказать по поводу качества? Вам все понравилось? Замечаний много было при осмотре квартиры? 

Нравится идея комьюнити. Соседей немного в моей секции, дом постепенно продолжает заселяться, услуги управляющей компанией все оказываются

Нравится идея комьюнити. Соседей немного в моей секции, дом постепенно продолжает заселяться, услуги управляющей компанией все оказываются

С отделкой????или гараж неоштукатуренный???
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов