Всем доброго дня. На оф сайте написано, что сейчас действуют Новогодние скидки на определенный пул квартир, случайно никто не в курсе, нормальные квартиры идут со скидкой, или скидывают не пользующиеся спросом квартиры, типа неудачные планировки или нижние этажи? и еще интересует размер скидки, может кто подскажет?
Всем доброго дня. На оф сайте написано, что сейчас действуют Новогодние скидки на определенный пул квартир, случайно никто не в курсе, нормальные квартиры идут со скидкой, или скидывают не пользующиеся спросом квартиры, типа неудачные планировки или нижние этажи? и еще интересует размер скидки, может кто подскажет?
Лучше подъехать в офис - там все расскажут. Я мониторил квартиры 2-ки как у меня, так вот новых за полгода не выкинули на продажу ни одной. Скорее всего это действительно остатки. Там размер скидки указан на сайте.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну подумайте сами. Они продали больше 700 квартир. А в продаже всего было 872. Очевидно, что самые лучшие давным-давно раскуплены.
Там скидки кстати не на все лоты. Остались с видом на промзону и большой метраж. Если есть деньги - берите угловую с видом на запад и на метро Мичуринский проспект.
По состоянию на 17.12.2019 там значится 41 квартира, по каждой из них указано наличие "скидки".
Надеюсь, что вы отдаёте себе отчёт в том, что эти "скидки" - исключительно маркетинговый ход =)
С наилучшими пожеланиями
Добрый день. Спасибо за ответ. Но если честно то я не совсем понял про маркетинговый ход, то есть Вы хотите сказать, что по факту никакой скидки там нет? Я привык доверять информации и слово скидка я и воспринимаю, как скидку.
Добрый день. Спасибо за ответ. Но если честно то я не совсем понял про маркетинговый ход, то есть Вы хотите сказать, что по факту никакой скидки там нет? Я привык доверять информации и слово скидка я и воспринимаю, как скидку.
Доброго времени суток!
Я имел в виду, что скидки - искусственные.
То-есть сперва подняли цену на 10 %, а потом сразу объявили от новой цены "скидку" в 5 %.
Как правило, скидки предоставляются на квартиры, пользующиеся меньшим спросом. Это логично, что именно к ним подогревают интерес. Хочешь хорошую планировку, виды, этажность - плати больше.
Как правило, скидки предоставляются на квартиры, пользующиеся меньшим спросом. Это логично, что именно к ним подогревают интерес. Хочешь хорошую планировку, виды, этажность - плати больше.
Планировку нормальную можно купить, а вот за высокий этаж и вид придётся доплатить. Хотя я сам не люблю жить на высоком этаже
Очень неоднозначный вопрос. С одной стороны, да, возможная поломка лифта делает жизнь на высоких этажах менее комфортной. С другой стороны, 2 и 3 этаж никогда вам видов не даст таких, какие бывают на 20+ этажах.
Ой, да глупости! Если бы на этажах был один лифт- ок да. Но в огнях по 4 лифта на каждую секцию. Лифты всем скопом не ломаются никогда))) Так что не выдумывайте проблему.
Ой, да глупости! Если бы на этажах был один лифт- ок да. Но в огнях по 4 лифта на каждую секцию. Лифты всем скопом не ломаются никогда))) Так что не выдумывайте проблему.
А какие лифты планируют устанавливать в домах? Если Доплеры или Шиндлер, то это очень хорошие лифты, они редко ломаются. Но то что все лифты разом не ломаются, это конечно же факт.
А какие лифты планируют устанавливать в домах? Если Доплеры или Шиндлер, то это очень хорошие лифты, они редко ломаются. Но то что все лифты разом не ломаются, это конечно же факт.
Да, Шиндлер планируют устанавливать, но я не соглашусь, что только они хорошие, ещё Отис и Тиссен достаточно неплохие по моему личному опыту.
Очень жду комментария господина TEWA, что он на этот раз придумывает, скажет ли опять, что донстрой удешевляет проект? Просто я слабо себе представляю, как можно удешевлять проект, оставив при этом дорогие и качественные лифты.
Поздно я скидки искать полез. Вон еще в конце того года 41 квартира, сейчас пораскупили все) Но я поизучал, нашел неплохую студию себе, правда без скидок. Ну да и бог с ней. Нужно теперь позвонить, узнать о том, что там за льготная ипотека. Учитывая цену студии должен хорошо уложиться.
Это, конечно, не скидки, но для тех, кто собирается брать квартиру в ипотеку настоящий подарок судьбы. ДС субсидирует ставку и первый год она может составить 0,1 или 0,5%
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49