Это, конечно, не скидки, но для тех, кто собирается брать квартиру в ипотеку настоящий подарок судьбы. ДС субсидирует ставку и первый год она может составить 0,1 или 0,5%
Что значит субсидирует, кто будет остальной процент этот год банку выплачивать?
Да, 6,5% на весь срок. Там еще смотрю субсидируют до 0,5 и 0,1%. Но вот тут уже на первый год, однако тоже круто. Уже лучше, чем те же 6,5 платить)
Да, может и грех так говорить, но о таких предложениях, без этой пандемии, даже и не мечтали бы. Хорошо, что такое внимание уделили строительству и так его поддерживают, без этого весь строительный бизнес был бы под угрозой.
Ага, есть такое. Тем более, возможностей сейчас побольше стало с повышением максимального кредита при ипотеке с господдержкой. Как раз онлайн самое оно, и быстрее и безопаснее для здоровья.
Сейчас это скидка не действует, если судить по сайту. А вообще можно 3% получить. Больше не дают обычно.
3% на любую квартиру и при любой сделке? Меня вот еще что интересует, под НГ тут делают акции и скидки? Насколько я знаю именно в конце года самые лучшие предложения поступают, может кто помнит, какие скидки делали тут под НГ?
Я покупал, когда давали скидку на конкретные квартиры. Сейчас этого нет, но насколько я прикинул, если брать льготную ипотеку и субсидирование, то на то и выходит. С тем лишь исключением, что в ипотеку сейчас любую квартиру взять можно, а не конкретные варианты.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее