Ход строительства ЖК «Level Донской»

В этой теме предлагают обсудить ход строительства

Так и что на каком этапе сейчас?

Объявления

Так и что на каком этапе сейчас?

Декабрь прошлого года

5e4beb32e4233_14369_0097dd12bf7e0aaf883e7f32ddf9b9d6w850_h450_strict1.jpg

На сайте есть свежие фотографии от 17 февраля. Неплохой прогресс, если сравнивать с фотоотчетом за январь

Прикрепленные изображения

• 1.PNG
  • 2.PNG
  • 3.PNG
  • 4.PNG
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

На сайте есть свежие фотографии от 17 февраля. Неплохой прогресс, если сравнивать с фотоотчетом за январь

Да, согласен и что самое главное - порядок на объекте, всё на своих местах.

Порядок будет, когда все работы закончат.

Обратите внимание

Порядок будет, когда все работы закончат.

Ну по сути тут и ждать то осталось не долго. Особенно 1-ой очереди Уже в 4 квартале 2021 года планируется выдача ключей. А время летит очень быстро. Не успеем оглянуться, как уже наступит момент заселения))).

Ну по сути тут и ждать то осталось не долго. Особенно 1-ой очереди Уже в 4 квартале 2021 года планируется выдача ключей. А время летит очень быстро. Не успеем оглянуться, как уже наступит момент заселения))).

Очень хочется в это верить.

Очень хочется в это верить.

Я хочу, чтобы побыстрее этот короновирус прошёл и больше нас не трогал. Оказывается, что раньше так неплохо все и жили.

Я хочу, чтобы побыстрее этот короновирус прошёл и больше нас не трогал. Оказывается, что раньше так неплохо все и жили.

Что-то в этом есть, но проблем слава Богу хватает теперь.

Да, и не зря говорят, что пока не потеряешь, не ценишь, что у тебя есть

Да, и не зря говорят, что пока не потеряешь, не ценишь, что у тебя есть

Выходит, что да  :rofl:  Хочется, чтобы этот год закончился быстрее.

А что по строительству?

Давно не было никаких отчётов.

А что по строительству?

Давно не было никаких отчётов.

Отчеты про ход строительства есть, но только с небольшим опозданием. Вот Август.

Отчеты про ход строительства есть, но только с небольшим опозданием. Вот Август.

Так а где отчет?

Ребята, а киньте пожалуйста фотографии хода строительства, давно не следил за процессом, хочу посмотреть, что сделали. Интересует первая секция.

Ребята, а киньте пожалуйста фотографии хода строительства, давно не следил за процессом, хочу посмотреть, что сделали. Интересует первая секция.

Давно понятие растяжимое) Для меня 2 месяца уже много. Личный фоток нет, с оф сайта только. Все кидать не буду, так несколько, для понимания общей картины.

• дон1.jpg
  • дон2.jpg
  • дон4.jpg
  • дон5.jpg

Давно понятие растяжимое) Для меня 2 месяца уже много. Личный фоток нет, с оф сайта только. Все кидать не буду, так несколько, для понимания общей картины.

Смотрю по фотографиям строительства и понять не могу вот какой момент. Было заявлено, что дома будут соединены стилобатом, где будут ком помещения ну и который обеспечит закрытый, внутренний двор. А где сам стилобат то? Дома скоро сдаваться будут. Может я не понял, чего или не увидел. Это не претензия или негатив, просто интересно ГДЕ?

Смотрю по фотографиям строительства и понять не могу вот какой момент. Было заявлено, что дома будут соединены стилобатом, где будут ком помещения ну и который обеспечит закрытый, внутренний двор. А где сам стилобат то? Дома скоро сдаваться будут. Может я не понял, чего или не увидел. Это не претензия или негатив, просто интересно ГДЕ?

Так ничего и не изменилось, стилобат уже построили. Как вы сами заметили там будет коммерция. Просто он будет с внешней стороны, т.е с улицы, а если вы посмотрите остальные фотографии х/с, то на них прекрасно видно, что с внутренней стороны проход открыт. Иначе как бы вы заходили бы домой, через кафешки и магазины?)) Скину фотки и отмечу где стилобат. Не переживайте, все построят, все сделают.

• стилобат.png
  • стилобат1.png
Получили ввод, когда заселение?
В районе Донской ввели апарт-комплекс с патио и скалодромом

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов