Застройщик компания «ТРАНСМОУД»

Что можно сказать о этой компании? Перерыли интернет отзывы в основном положительные :rolleyes:

Мы просматривали практику Люберецкого городского суда, и компания Трансмоуд там фигурирует неоднократно, квартиры продавались по два раза и неоднократно. Думайте, прежде чем покупать квартиру у этого застройщика

Объявления

А у нас все нормально было с Трансмоуд, работают нормально, строительство конечно затягивают, но такие ситуации бывают со всеми застройщиками.

Заходили на их сайт создается впечатление, что они строят только ЖК Квадро, о других объектах ни слово, про старые тоже молчат, нас это напрягает.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»

как раз-таки сейчас у них весь сайт посвящен новому строящемуся ЖК - Флагман2. ещё я слышала про

«Дом1» на ул. Лацкова д.1. просто инфу надо лучше искать))) Про них пишут как хорошее так и не очень, фиг определишься. Хочешь знать - дуй в офис

Я могу только хорошее сказать об этом застройщике. Отношение к клиентам хорошее, или хотя бы лояльное. Работу выполняет грамотно, профессионально. Процесс оформления документов немного затяжной, зато без всяких проволочек и проблем.

Обратите внимание

Мы с супругом благодарны сотрудникам Трансмоуд за отличную работу!!!  Оперативно  и грамотно сработали, удовлетворили наши запросы и пожелания. Минимум временных, финансовых и нервных потерь!!! Конечно, во многом работали на доверии. Но тем приятнее, не были разочарованы

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов