Менеджер в офисе продаж сказал, для них у церкви в плане от государства народный гараж. Я понимаю что это может быть слова, и что это не заменит гараж.
Возможно гаражи уберут при расширении улицы Окской.
Я нашёл только вот эту статью - https://stroi.mos.ru/road/regional/44. При этом упоминаний про снос нет.
Но когда именно всё это будет завершено, неизвестно.
Лично мне непонятно, как в таком случае будет осуществлён выход с ЖК.
Ведь если смотреть сейчас, со стороны Окской всё закрыто гаражами до церкви.
Спросил сегодня в офисе продаж Баланса по поводу сноса гаражей - сказали, что сносить будет город и для гаражников будет построен "народный гараж" ближе к церкви.
Спросил сегодня в офисе продаж Баланса по поводу сноса гаражей - сказали, что сносить будет город и для гаражников будет построен "народный гараж" ближе к церкви.
На эту тему есть постановление правительства от 18.10.2019 номер 1366ПП. Можно найти в интернете, но не просто найти. Там про планировку территории общественной зоны n10 Рязанского района. В частности говорится про окскую улицу. Изображены программы реновации территории. На месте гаражей планируется сквер прогулочный до метро.
На эту тему есть постановление правительства от 18.10.2019 номер 1366ПП. Можно найти в интернете, но не просто найти. Там про планировку территории общественной зоны n10 Рязанского района. В частности говорится про окскую улицу. Изображены программы реновации территории. На месте гаражей планируется сквер прогулочный до метро.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.