Когда снесут гаражи и сервис по ул Окская

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подскажите пожалуйста когда снесут гаражи и автосервис по улице Окская?

Подскажите пожалуйста когда снесут гаражи и автосервис по улице Окская?

А разве кто-то обещал их снести? А уж тем более от лица застройщика.

Объявления

А разве кто-то обещал их снести? А уж тем более от лица застройщика.

Я имею ввиду территорию сервиса и это страшное красное двухэтажное здание.

Ну мой вопрос прежним остается.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Вроде сносят постепенно в сторону новой станции метро. Этим город занимается, насколько мне известно. Так что сроки лучше уточнять у администрации)

Менеджер в офисе продаж сказал, для них у церкви в плане от государства народный гараж. Я понимаю что это может быть слова, и что это не заменит гараж.
Обратите внимание

Возможно гаражи уберут при расширении улицы Окской.
Я нашёл только вот эту статью - https://stroi.mos.ru/road/regional/44. При этом упоминаний про снос нет.

Но когда именно всё это будет завершено, неизвестно.

Лично мне непонятно, как в таком случае будет осуществлён выход с ЖК.

Ведь если смотреть сейчас, со стороны Окской всё закрыто гаражами до церкви.

Может у кого-нибудь имеется информация?

Спросил сегодня в офисе продаж Баланса по поводу сноса гаражей - сказали, что сносить будет город и для гаражников будет построен "народный гараж"  ближе к церкви.

"народный гараж"  ближе к церкви.

Здесь:

5e563fc952cc4_20200226_124417.jpg

Спросил сегодня в офисе продаж Баланса по поводу сноса гаражей - сказали, что сносить будет город и для гаражников будет построен "народный гараж"  ближе к церкви.

Что-то вроде реновации, но только с гаражами?

Что-то вроде реновации, но только с гаражами?

На эту тему есть постановление правительства от 18.10.2019 номер 1366ПП. Можно найти в интернете, но не просто найти. Там про планировку территории общественной зоны n10 Рязанского района. В частности говорится про окскую улицу. Изображены программы реновации территории. На месте гаражей планируется сквер прогулочный до метро.

На эту тему есть постановление правительства от 18.10.2019 номер 1366ПП. Можно найти в интернете, но не просто найти. Там про планировку территории общественной зоны n10 Рязанского района. В частности говорится про окскую улицу. Изображены программы реновации территории. На месте гаражей планируется сквер прогулочный до метро.

Кому то удалось найти?

Найдите пожалуйста, надо сюда прикрепить.

Сроки узнать.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Есть информация, что в ноябре 2020 начнётся снос гаражей на Окской и будет выплачена компенсация автомобилистам.

Есть информация, что в ноябре 2020 начнётся снос гаражей на Окской и будет выплачена компенсация автомобилистам.

Интересно как будет рассчитываться размер компенсации.

У всех ведь случаи индивидуальные. 

Подтверждается ли информация про снос гаражей в ноябре???

Интересно как будет рассчитываться размер компенсации.

У всех ведь случаи индивидуальные. 

Ладно если вообще что-то дадут!

Нету!

Это будет затянуто на долго!

В ноябре только и будет понятно) Полагаю что все в силе, если карантин не ужесточат. Что-то все к этому и идет(

В ноябре только и будет понятно) Полагаю что все в силе, если карантин не ужесточат. Что-то все к этому и идет(

А есть ли какие то слухи о том какая компенсация будет владельцам?

А есть ли какие то слухи о том какая компенсация будет владельцам?

Вот это точно не подскажу - даже не знал что она будет. Думаю есть смысл уточнить у городских служб/властей кто занимается вопросом.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов