Мда, что-то я не вижу особо большого количества комментариев от дольщиков, что-то мне подсказывает, что спрос на новостройку так себе
То есть вы серьезно мерите спрос на жк по интенсивности обсуждений на форуме? Не смешите, зайдите на официальные источники типа росреестра и кадастровых карт, и поглядите количество сделок. Жесть ).
То есть вы серьезно мерите спрос на жк по интенсивности обсуждений на форуме? Не смешите, зайдите на официальные источники типа росреестра и кадастровых карт, и поглядите количество сделок. Жесть ).
Ну, явно у человека на этом форуме только одна цель, лить негатив. Не обращайте внимание
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
1. Какие косяки проблемы?
2. Какие именно моменты возмутительны?
И можно конкретные пруфы, а не просто словесное содрогание воздуха!?
P.S приобрел квартиру в данном комплексе.
А Вы прежде, чем купить тут разве о Гранеле справки не наводили? Почитайте форум Алексеевской Рощи, там много чего нового узнаете, там застрой кинул дольщиков и с соц объектами и с выездом и паркингами. Это ли не косяк и проблемы?
А Вы прежде, чем купить тут разве о Гранеле справки не наводили? Почитайте форум Алексеевской Рощи, там много чего нового узнаете, там застрой кинул дольщиков и с соц объектами и с выездом и паркингами. Это ли не косяк и проблемы?
Понимаю, Вы хотите сказать, что Гранель единственная компания, которая совершает ошибки?! Могу разочаровать Вас, этим грешат абсолютно ВСЕ! Начиная от ПИК, Самолет и.т.д, примеров достаточно .
Тут же, на Новой Риге, паркинга как такового и не будет (как я понял), выезд, а что с ним не так и что с ним может произойти? Соц объекты, да, возможен в будущем косяк, но что теперь сделать? Купить рядом в ПИКе за дорого и с не понятной отделкой? Тоже сомнения... Куда не копни, везде свои нюансы, поверьте мне тут на слово!!
Понимаю, Вы хотите сказать, что Гранель единственная компания, которая совершает ошибки?! Могу разочаровать Вас, этим грешат абсолютно ВСЕ! Начиная от ПИК, Самолет и.т.д, примеров достаточно .
Тут же, на Новой Риге, паркинга как такового и не будет (как я понял), выезд, а что с ним не так и что с ним может произойти? Соц объекты, да, возможен в будущем косяк, но что теперь сделать? Купить рядом в ПИКе за дорого и с не понятной отделкой? Тоже сомнения... Куда не копни, везде свои нюансы, поверьте мне тут на слово!!
Что значит "возможен косяк"? Я так понимаю Вы сотрудник Гранель и уже прекрасно знаете, что Гранель на данном объекте также поступит с дольщиками, как и с АР??? Кинет с соц. инфраструктурой???
Что значит "возможен косяк"? Я так понимаю Вы сотрудник Гранель и уже прекрасно знаете, что Гранель на данном объекте также поступит с дольщиками, как и с АР??? Кинет с соц. инфраструктурой???
Видимо, Вы читаете между строк, указывать пальцем на комментарий выше, не буду.
Я слишком трезво смотрю на все, что происходит вокруг и понимаю, что обманывают абсолютно все, везде и всегда, момент только один, на сколько часто, сильно и без последствий для "меня"
Неужели, покупая молоко, сметану или еще какой либо продукт, прочитав на этикетке, что оно натуральное, Вам сразу становится легче и Вы верите?
Я могу рассказать опыт покупки авто, там тот еще аншлаг был...
P.S я далеко не сотрудник Гранель, в такой "шарашкиной" конторе, я уж точно не работал, хоть и купил у них жилье (Потому что доступно!!!)
Кто то ездил после новогодних праздников? Как там продвигается стройка? Я что то все только планирую, никак не получается доехать и посмотреть на процесс застройки..
Честно! Надоели лить одно и то же про застройщика. У всех вот +и -
Не нравится, не покупайте!
Каждый выбирает для себя.
Про строительство:
Были в мартовские праздники, стройка полным ходом. Где-то уже утепляют фасады, окна стоят, там где всего 5 этажей- только делают 1 этаж.
То, что достроят сомнений нет, мне кажется, что летом 2021 получим ключи.
Если переживаете советую съездить, по Риге это одно удовольствие, если не в час пик)) у офиса встретит газелька, сотрудник все расскажет, и даже ваши окна может показать.
Подскажите где найти закрытые чаты или формы, где только дольщики?
приобрели двушку в декабре 2019, сейчас цена за нашу квартиру поднялась на 570 тыс.руб, если пойдет таким темпом к концу года цена вырастет на 2 млн.руб,)))
Мы на этапе бронирования.
Девушка с отделкой.
Честно! Надоели лить одно и то же про застройщика. У всех вот +и -
Не нравится, не покупайте!
Каждый выбирает для себя.
Про строительство:
Были в мартовские праздники, стройка полным ходом. Где-то уже утепляют фасады, окна стоят, там где всего 5 этажей- только делают 1 этаж.
То, что достроят сомнений нет, мне кажется, что летом 2021 получим ключи.
Если переживаете советую съездить, по Риге это одно удовольствие, если не в час пик)) у офиса встретит газелька, сотрудник все расскажет, и даже ваши окна может показать.
Подскажите где найти закрытые чаты или формы, где только дольщики?
А НАМ обещали ключи в феврале 2021)).А очистных сооружений пока нет, неизвестно, окажется ли хорошей проба воды итд. Мне нравится жк, Непонятно, на какие деньги они его достроят. Если пойдет что-то не так, то его, как самый свеженький и малоэтажный, забросят в первую очередь.
Купил студию ребёнку на вырост и пока всем доволен. Вижу сильное недовольство местных дачников, которые выдумывают всякие страшилки и пишут про них, но оно и понятно, теперь им веселее жить будет)) место очень хорошее.
А НАМ обещали ключи в феврале 2021)).А очистных сооружений пока нет, неизвестно, окажется ли хорошей проба воды итд. Мне нравится жк, Непонятно, на какие деньги они его достроят. Если пойдет что-то не так, то его, как самый свеженький и малоэтажный, забросят в первую очередь.
В смысле, на какие деньги, на теже, что строят сейчас! А это кредиты от банков и инвесторов, и возможно их собственный капитал...
приобрели двушку в декабре 2019, сейчас цена за нашу квартиру поднялась на 570 тыс.руб, если пойдет таким темпом к концу года цена вырастет на 2 млн.руб,)))
Это вряд ли, единственное чем берет эта новостройка - это цена, если цены поднимутся на два ляма, продажи сразу просядут!
На два ляма не поднимут, это почти в два раза получается. Я ни разу не видел, что бы в ЖК комфорт класса поднимали цены в два раза. Будет подорожание, по любому, ну может тысяч на 800, ну может на лям, но точно не на два.
Это вряд ли, единственное чем берет эта новостройка - это цена, если цены поднимутся на два ляма, продажи сразу просядут!
Очень даже легко на 2 млн. Пик рядом продает студии в сданных корпусах на 1.5 млн дороже. Двушки еще значит больше разница. Про продажи - речь идет о подорожании на готовые квартиры. В строящихся корпусах цена будет конечно же ниже и никакие продажи не пострадают.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р