Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 36 из 49
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Да, мы видели реальное состояние квартир в сюжете ВГТРК.

Врут они или нет? Если врут, то когда же мы увидим иск?

иски по ILOVE от КОРТРОС - думаю, увидят свет уже совсем скоро ))

в каком? одном из тех, которые "массовые"? )))) ну, наверное, также как и "массовые суды" по ЛС в вашем воспалённом сознании ) 

В каком суде? Я, что, теперь должен ваших юристов консультировать? Пиарщики некомпетентны, так еще и юристы не знают, в какой суд подавать иск о защите деловой репутации?

Пока не увижу иск, буду считать, что ситуация в Летнем саду - правда. И никакие ваши промо-ролики на мое мнение не повлияют.

Объявления

В каком суде? Я, что, теперь должен ваших юристов консультировать? Пиарщики некомпетентны, так еще и юристы не знают, в какой суд подавать иск о защите деловой репутации?

Пока не увижу иск, буду считать, что ситуация в Летнем саду - правда. И никакие ваши промо-ролики на мое мнение не повлияют.

ну кого ты можешь проконсультировать и в чём? )) зачётку в руки и вперёд на сессию, "консультант", блин, короткие хипстерские штаны )) 

ну кого ты можешь проконсультировать и в чём? )) зачётку в руки и вперёд на сессию, "консультант", блин, короткие хипстерские штаны )) 

Это да, тебя-то консультировать бесполезно. Все мысли о дошираке и сессии, ничего другого в голову не идет :)

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

все это здорово.... теперь ждем видосов из "СФ"))!

Это да, тебя-то консультировать бесполезно. Все мысли о дошираке и сессии, ничего другого в голову не идет :)

Давайте опять не будем про доширак.

Обратите внимание

Привет!

Задам мой постоянный вопрос: smmщики Эталона, что происходит с дешевой отделкой этажей и дешевыми детскими площадками? Вы нам это пытаетесь продать как бизнес-класс?

5e3818f1780b2_20200128195513.png

5e38186d85619_post299840565586001576865881_thumb.jpg

• haze это нравится

Привет!

Задам мой постоянный вопрос: smmщики Эталона, что происходит с дешевой отделкой этажей и дешевыми детскими площадками? Вы нам это пытаетесь продать как бизнес-класс?

Я, конечно. не специалист по детскому оборудованию для площадок, но какая должна быть горка на этом месте? 

Посмотрите у Варламова, какие площадки ставит, например, Sminex:

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

КСИЛ - это аляповатый ширпотреб, который хорошо смотрится во дворах хрущевок, но в красивом дизайне Серебрянного фонтана от СПИЧ выглядит чужеродно.

• haze это нравится

Другое дело, что, может быть, за площадки платит оператор коммерческого детского сада. В этом случае, выбор в строну дешевых площадок объясним.

Не хотел бы рекламировать тут чужой комплекс, но как раз площадки sminex стоят в 1147.

Другое дело, что, может быть, за площадки платит оператор коммерческого детского сада. В этом случае, выбор в строну дешевых площадок объясним.

Вряд ли сад уже продали / сдали в аренду. Никто не будет водить своих детей на стройплощадку. Сада не будет как минимум еще пару лет.

Не хотел бы рекламировать тут чужой комплекс, но как раз площадки sminex стоят в 1147.

Sminex - это застройщик, сомневаюсь, что они сами площадки делают. Был во дворе 1147 - все понравилось, особенно горка, с которой можно кататься зимой и зиплайн. Есть сомнения, что в свое время пару лет назад сделал выбор в пользу СФ, хотя в 1147 были варианты.

• Человек11 это нравится

а вот как выглядят принимаемые клиентами квартиры с отделкой в ЖК Летний сад от застройщика, который и СФ строит:

[media='

[/media]

массовые суды - вам могли присниться сегодня, нужно больше отдыхать на выходных, а не по-молодецки/студенчески по клубам ночным шататься! ))
Там что, соседскую ванну в комнате забыли?

Sminex - это застройщик, сомневаюсь, что они сами площадки делают. Был во дворе 1147 - все понравилось, особенно горка, с которой можно кататься зимой и зиплайн. Есть сомнения, что в свое время пару лет назад сделал выбор в пользу СФ, хотя в 1147 были варианты.

Пытался вчера вечером тоже пройти во двор, посмотреть.

Как вы туда попали? Если идти со стороны СФ, там калитка, у которой сидит охранник, и никого не пускает.

Обходить со стороны Маломосковской я поленился, тем более, как я понял, там тоже охрана.

Горку всё равно проще заменить. чем поменять ЖК)))

МОПы тоже будем переделывать? Паркинг?

Все не переделаешь.

Очень меня всё это расстраивает.

Пытался вчера вечером тоже пройти во двор, посмотреть.
Как вы туда попали? Если идти со стороны СФ, там калитка, у которой сидит охранник, и никого не пускает.
Обходить со стороны Маломосковской я поленился, тем более, как я понял, там тоже охрана.

Зря поленились. Со стороны Маломосковской справа от фитнес-клуба можно пройти во двор 1147. Вечером не очень видно что к чему, лучше днём. Симпатичный дворик.

МОПы тоже будем переделывать? Паркинг?

Все не переделаешь.

Очень меня всё это расстраивает.

Сразу надо было нормально всё делать, чтобы потом не пришлось ничего переделывать.

• Назад
  • Страница 36 из 49
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов