Всегда с нетерпением жду отчетов, донстрой такие фотографии красивые делает, что можно не только за ходом строительства наблюдать, но ещё и окружение с видами оценить. А так вот ещё есть немного фотографий от 20го, ну как фотографий, соседка видео делилась в чате, вот скриншоты с него)
Дома растут, уже и во втором корпусе этажи к завершению подходят, в третьем 8-9 этажей готово
Отлично, спасибо, я кстати, думал, что в 1 корпусе только по одной стороне фасад делают, а там оказывается на каждой все активно продвигается, вот он главный плюс отчетов, запечатлели со всех сторон)
Я думаю, что лучше быть реалистом, а не фантазером. И смотреть на сроки, указанные в документации. Их все же ставят не с закрытыми глазами, а исходя из расчетов.
Как думаете есть шанс ключи получить раньше 1 квартала 2022 года ? Как у застройщика обычно сдаются объекты, раньше или наоборот позже
Надеяться можно, но все-таки смотрим на дату в доках, чтобы не разочаровываться потом) Ключи раньше выдавать никто нам не обязан, но будет приятно, если все-таки успеют пораньше.
Отлично, спасибо, я кстати, думал, что в 1 корпусе только по одной стороне фасад делают, а там оказывается на каждой все активно продвигается, вот он главный плюс отчетов, запечатлели со всех сторон)
Согласен, этот отчет прям порадовал. Очень подробно все видно, много работ показали и готовность большая. Все корпуса преобразились за эти месяцы.
Надеяться можно, но все-таки смотрим на дату в доках, чтобы не разочаровываться потом) Ключи раньше выдавать никто нам не обязан, но будет приятно, если все-таки успеют пораньше.
По ходу строительства, к тому и идет, если темпы те же будут. Причем удивительно, карантин будто на скорости не сказался, либо очень быстро все нагнали.
Даже не верится, что уже скоро вот такие красивые дома будут
А мне не верится, что год назад только первые этажи начинали появляться, иногда пересматриваю старые отчеты и думаю, как они так быстро столько всего сделали, да ещё и с учетом пандемии
Да они и сейчас уже очень похожи на макет, единственное, что фасад пока не везде и окна, но сходство прямо прослеживается
Соглашусь, попадание 100%, когда ожидание и реальность соответствуют друг другу, возможно пока все не готово говорить об этом рано, но тут это прямо четко прослеживается)
Соглашусь, попадание 100%, когда ожидание и реальность соответствуют друг другу, возможно пока все не готово говорить об этом рано, но тут это прямо четко прослеживается)
А мне кажется, что не рано, форма монолита, фасад с внутренний стороны двора, все как и ожидалось, а входная группа? один в один же
А мне кажется, что не рано, форма монолита, фасад с внутренний стороны двора, все как и ожидалось, а входная группа? один в один же
Даже специально порылась и нашла фотографию и картинку для сравнения, единственное отличие то, что пока она прикрыта со стороны улицы и на колоннах зелени не так много)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб