Флудильня

• Назад
  • Страница 22 из 44
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Слушайте, я вот смотрю на весь этот цирк и удивляюсь Эталону.
Представим я прораб или кто там контролирует работы. Захожу я в этот межквартирным коридор и ... сразу ору как бешеный: это что за хрень с решетками, у вас глаза есть? что за хрень, почему они не утоплены в стену и почему такая дешёвка?
Итого цена вопроса КОПЕЙКИ! Нормальные решетки закупить и не кривыми руками их смонтировать.
Пол, потолок, стены - все бы смотрелось сразу по другому если бы не эти дешёвые и криво смонтированные решетки.
Ну неужели в компании которая миллиардами ворочает не нашлось ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С ГЛАЗАМИ И МОЗГАМИ?

Да это не Эталон, а вообще не пойми кто....

Это Обама!!!
Объявления

Вы вообще из какого цирка сюда все набежали?

Такое впечатление что форум оседлали пацаны хулиганы

Конечно, вы мне продали МОПы эконом-класса по цене бизнеса и детскую площадку для моего ребенка, которая стоит дешевле городской.

А я радоваться и молчать должна? Серьезно?

Да все правильно, ты должна радоваться и МОЛЧАТЬ! По законам и практике РФ застройщик тебе должен квартиру на обозначенном этаже и обозначенной площади (+- 5%) И ВСЕ!
Дом должен соответствовать проектной документации, которую можно менять как угодно и сколько угодно раз.
Судов стране нет от слова совсем, частная собственность также не защищена (можно изъять любой ЗУ и любую недвижимость).
У тебя одно право МОЛЧАТЬ!
Из собственного опыта: сколько раз прощаясь с чинушкой я видел ухмылку и слышал фразу "удачи в судах" не счесть. Гордись величием страны и МОЛЧИ!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Слушайте, я вот смотрю на весь этот цирк и удивляюсь Эталону.
Представим я прораб или кто там контролирует работы. Захожу я в этот межквартирным коридор и ... сразу ору как бешеный: это что за хрень с решетками, у вас глаза есть? что за хрень, почему они не утоплены в стену и почему такая дешёвка?
Итого цена вопроса КОПЕЙКИ! Нормальные решетки закупить и не кривыми руками их смонтировать.
Пол, потолок, стены - все бы смотрелось сразу по другому если бы не эти дешёвые и криво смонтированные решетки.
Ну неужели в компании которая миллиардами ворочает не нашлось ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С ГЛАЗАМИ И МОЗГАМИ?

Надо было бы вам свою кандидатуру им выдвинуть.

Это Обама!!!

Ну да... Он всегда в случае чего так крайний сразу)

Обратите внимание

Ну да... Он всегда в случае чего так крайний сразу)

Ну есть и другие универсальные слова, которые оправдывают 20 летнее разграблеение. Ну например на любую критику можно визжать "Украина", "Сирия"...

Ну есть и другие универсальные слова, которые оправдывают 20 летнее разграблеение. Ну например на любую критику можно визжать "Украина", "Сирия"...

Или вот еще из актуального: "Путин-вор", "Мы здесь власть".

А потом "а нас за шо" и "мыжемирныйпротест".

Или вот еще из актуального: "Путин-вор"

Совсем обнаглели?! Уже правду стали писать?!
Тема вообще-то про дешманские этажные мопы в Серебряном фонтане, а не про политику...

А кого тут когда название темы интересовало ? ))

Тема вообще-то про дешманские этажные мопы в Серебряном фонтане, а не про политику...

Что же вы в них такого дешманского увидели?

А кого тут когда название темы интересовало ? ))

Как раз нормально, когда пишут по теме, а не начинают разводить в одной теме всё подряд. Тут и политика, и на личное переходят и т.д. 

Вот как увидим фото от первых ключей тогда и стоит оценивать.

Ага, а то что на фотографиях этажи эконом-класса - это ж ничего не значит 

Будем тихо жить фантазиями, что нас не обобрали

Вот как увидим фото от первых ключей тогда и стоит оценивать.

а это уже совсем скоро будет, так что ждём!

эталону уважуха что реально всё очень быстро строит и сдаёт всегда по срокам.

тут ему действительно многие застройщики московские просто люто завидуют, что так смогли питерцы настроить производственный процесс и на самом деле покупатели к ним ушли большей массой за это, особенно сегодня, когда по эскроу-схеме стала важна скорость строительства прям первостепенно.

не, ну ждуны есть, ждуны-мазохисты, которые пишут что прям не против я и подождать, но это уже история психологических отклонений человека. 

тут ему действительно многие застройщики московские просто люто завидуют, что так смогли питерцы настроить производственный процесс и на самом деле покупатели к ним ушли большей массой за это, особенно сегодня, когда по эскроу-схеме стала важна скорость строительства прям первостепенно.

не, ну ждуны есть, ждуны-мазохисты, которые пишут что прям не против я и подождать, но это уже история психологических отклонений человека. 

Так оно и понятно, чем больше тяп-ляп - тем и быстрее. Молодцы Эталон! Даешь из г--на и палок!)

Это сообщение прямо пропитано душком фонтанфорума. Там все такие. Как может покупатель написать такое лизоблюдство?

эталону уважуха что реально всё очень быстро строит

Сообщение однозначно от SMM-менеджера Эталона. Они всей smm-бандой сидят на собственном фонтанфоруме и не перестают облизывать Эталон. Причём настолько неприкрыто, что читать противно. Прекратил туда заходить, сплошное лизоблюдство.

Сообщение однозначно от SMM-менеджера Эталона. Они всей smm-бандой сидят на собственном фонтанфоруме и не перестают облизывать Эталон. Причём настолько неприкрыто, что читать противно. Прекратил туда заходить, сплошное лизоблюдство.

Они еще и на ветках других ЖК гадят. В Ты и Я зачем-то запустили древнюю инфу про кортрос, которой уже сто лет в обед...видать, мозгов нет совсем у эталоновских пиарщиков.

• Назад
  • Страница 22 из 44
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов