Вы можете и радоваться дешевой отделке, я вот больше в эталоне не пойду. И жалею, что выбрал этот проект, а не Династию.
Посмотрите их отделку этажей, вот это бизнес-класс.
А вокруг нас просто удешевление псевдо-бизнеса.
Да ладно вам мериться. Не без греха, как говорится, но критического ничего нет в этом я так считаю. А так по сути всегда можно найти лучше вариант, поэтому тут никогда в десятку не попадешь с первого раза тем более.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да ладно вам мериться. Не без греха, как говорится, но критического ничего нет в этом я так считаю. А так по сути всегда можно найти лучше вариант, поэтому тут никогда в десятку не попадешь с первого раза тем более.
Не обращайте внимания на наших "виртуальных" "соседей-дольшиков!". Вчера уже тут хорошо кто-то умный отписал: в корпусах СФ этих людей мы никогда не увидим.
Они "закончатся", "испарятся", вдруг, как только Эталон распродаст основной объём квартир в Фонтане (а маркетологи "соседям", соответственно, донесут эту информацию), а это уже относительно скоро произойдёт.
Просто "перекинутся" на другие ЖК в Алексеевском районе, которые "мешают" продавать их ЖК.
Эталон, почему удешевлена отделка мопов? Что за свинство??
Да нормально все, иш ты выискались прынцы плитка им не такая! Страна в огне, враги кругом, миллиардеры-пукинские друзья никак триллионерами не могут стать, а ты о дешёвых МОПах, не стыдно? :) Никаких скреп! Воров не любишь - не патриот!
Сейчас надо успокоиться. Когда ключи дадут тогда и составим претензии. С
Да застроям претензии до фонаря. Вон у пика на Ильменском 17 сначала монолитный каркас в пд значился, теперь сборный жб. Люди понаписали жалоб - и тишина. Так и тут будет, плевать Эталон хотел на претензии
Да застроям претензии до фонаря. Вон у пика на Ильменском 17 сначала монолитный каркас в пд значился, теперь сборный жб. Люди понаписали жалоб - и тишина. Так и тут будет, плевать Эталон хотел на претензии
Да всем на все... Вы можете купить последний этаж с высоток 3,5 метра, а он станет предпоследним с высотой 3,0 метра. У вас может вместо 3 лифтов оказаться 2. Дом напротив из 7 этажей превратится в 10. Во дворе может остаться деревянный сарай, в 10 метрах от подъезда. Это реальное изменение ТТХ, про удешевление мопов, фасадов, изменение отделки и цветовой гаммы я просто молчу. И ТИШИНА, СУДЫ ИСПОЛНЯЮТ ЗАКАЗ! Скажут сверху что это не зарница, а вооруженный захват и так и будет, а кто сопротивляется есть электрошокер! Тут все продано, куплено и продано ещё раз, это великая воровская страна, во главе с ОПГ (Тамбовские не дадут соврать).
Да всем на все пох. Вы можете купить последний этаж с высоток 3,5 метра, а он станет предпоследним с высотой 3,0 метра. У вас может вместо 3 лифтов оказаться 2. Дом напротив из 7 этажей превратится в 10. Во дворе может остаться деревянный сарай, в 10 метрах от подъезда. Это реальное изменение ТТХ, про удешевление мопов, фасадов, изменение отделки и цветовой гаммы я просто молчу. И ТИШИНА, СУДЫ ИСПОЛНЯЮТ ЗАКАЗ! Скажут сверху что это не зарница, а вооруженный захват и так и будет, а кто сопротивляется есть электрошокер! Тут все продано, куплено и продано ещё раз, это великая воровская страна, во главе с ОПГ (Тамбовские не дадут соврать).
Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее...
Да всем на все... Вы можете купить последний этаж с высоток 3,5 метра, а он станет предпоследним с высотой 3,0 метра. У вас может вместо 3 лифтов оказаться 2. Дом напротив из 7 этажей превратится в 10. Во дворе может остаться деревянный сарай, в 10 метрах от подъезда. Это реальное изменение ТТХ, про удешевление мопов, фасадов, изменение отделки и цветовой гаммы я просто молчу. И ТИШИНА, СУДЫ ИСПОЛНЯЮТ ЗАКАЗ! Скажут сверху что это не зарница, а вооруженный захват и так и будет, а кто сопротивляется есть электрошокер! Тут все продано, куплено и продано ещё раз, это великая воровская страна, во главе с ОПГ (Тамбовские не дадут соврать).
Бурная у вас фантазия однако. Таких смелых застройщиков я не видел.
К сожалению это данность всего мира, в том числе "благополучной Гейропы"...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".