Вы можете и радоваться дешевой отделке, я вот больше в эталоне не пойду. И жалею, что выбрал этот проект, а не Династию.
Посмотрите их отделку этажей, вот это бизнес-класс.
А вокруг нас просто удешевление псевдо-бизнеса.
Да ладно вам мериться. Не без греха, как говорится, но критического ничего нет в этом я так считаю. А так по сути всегда можно найти лучше вариант, поэтому тут никогда в десятку не попадешь с первого раза тем более.
Да ладно вам мериться. Не без греха, как говорится, но критического ничего нет в этом я так считаю. А так по сути всегда можно найти лучше вариант, поэтому тут никогда в десятку не попадешь с первого раза тем более.
Не обращайте внимания на наших "виртуальных" "соседей-дольшиков!". Вчера уже тут хорошо кто-то умный отписал: в корпусах СФ этих людей мы никогда не увидим.
Они "закончатся", "испарятся", вдруг, как только Эталон распродаст основной объём квартир в Фонтане (а маркетологи "соседям", соответственно, донесут эту информацию), а это уже относительно скоро произойдёт.
Просто "перекинутся" на другие ЖК в Алексеевском районе, которые "мешают" продавать их ЖК.
Эталон, почему удешевлена отделка мопов? Что за свинство??
Да нормально все, иш ты выискались прынцы плитка им не такая! Страна в огне, враги кругом, миллиардеры-пукинские друзья никак триллионерами не могут стать, а ты о дешёвых МОПах, не стыдно? :) Никаких скреп! Воров не любишь - не патриот!
Сейчас надо успокоиться. Когда ключи дадут тогда и составим претензии. С
Да застроям претензии до фонаря. Вон у пика на Ильменском 17 сначала монолитный каркас в пд значился, теперь сборный жб. Люди понаписали жалоб - и тишина. Так и тут будет, плевать Эталон хотел на претензии
Да застроям претензии до фонаря. Вон у пика на Ильменском 17 сначала монолитный каркас в пд значился, теперь сборный жб. Люди понаписали жалоб - и тишина. Так и тут будет, плевать Эталон хотел на претензии
Да всем на все... Вы можете купить последний этаж с высоток 3,5 метра, а он станет предпоследним с высотой 3,0 метра. У вас может вместо 3 лифтов оказаться 2. Дом напротив из 7 этажей превратится в 10. Во дворе может остаться деревянный сарай, в 10 метрах от подъезда. Это реальное изменение ТТХ, про удешевление мопов, фасадов, изменение отделки и цветовой гаммы я просто молчу. И ТИШИНА, СУДЫ ИСПОЛНЯЮТ ЗАКАЗ! Скажут сверху что это не зарница, а вооруженный захват и так и будет, а кто сопротивляется есть электрошокер! Тут все продано, куплено и продано ещё раз, это великая воровская страна, во главе с ОПГ (Тамбовские не дадут соврать).
Да всем на все пох. Вы можете купить последний этаж с высоток 3,5 метра, а он станет предпоследним с высотой 3,0 метра. У вас может вместо 3 лифтов оказаться 2. Дом напротив из 7 этажей превратится в 10. Во дворе может остаться деревянный сарай, в 10 метрах от подъезда. Это реальное изменение ТТХ, про удешевление мопов, фасадов, изменение отделки и цветовой гаммы я просто молчу. И ТИШИНА, СУДЫ ИСПОЛНЯЮТ ЗАКАЗ! Скажут сверху что это не зарница, а вооруженный захват и так и будет, а кто сопротивляется есть электрошокер! Тут все продано, куплено и продано ещё раз, это великая воровская страна, во главе с ОПГ (Тамбовские не дадут соврать).
Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее...
Да всем на все... Вы можете купить последний этаж с высоток 3,5 метра, а он станет предпоследним с высотой 3,0 метра. У вас может вместо 3 лифтов оказаться 2. Дом напротив из 7 этажей превратится в 10. Во дворе может остаться деревянный сарай, в 10 метрах от подъезда. Это реальное изменение ТТХ, про удешевление мопов, фасадов, изменение отделки и цветовой гаммы я просто молчу. И ТИШИНА, СУДЫ ИСПОЛНЯЮТ ЗАКАЗ! Скажут сверху что это не зарница, а вооруженный захват и так и будет, а кто сопротивляется есть электрошокер! Тут все продано, куплено и продано ещё раз, это великая воровская страна, во главе с ОПГ (Тамбовские не дадут соврать).
Бурная у вас фантазия однако. Таких смелых застройщиков я не видел.
К сожалению это данность всего мира, в том числе "благополучной Гейропы"...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб