Флудильня

• Назад
  • Страница 20 из 44
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Вы можете и радоваться дешевой отделке, я вот больше в эталоне не пойду. И жалею, что выбрал этот проект, а не Династию.

Посмотрите их отделку этажей, вот это бизнес-класс.

А вокруг нас просто удешевление псевдо-бизнеса.

Когда Династию примет Госкомиссия, вот тогда и посмотрим. Сейчас смотреть не на что.
Объявления

Конечно, вы мне продали МОПы эконом-класса по цене бизнеса и детскую площадку для моего ребенка, которая стоит дешевле городской.

А я радоваться и молчать должна? Серьезно?

Должна! Если родина любишь и верховного правителя уважаешь, до на любое воровство должна улыбаться и рукоплескать!

Вы можете и радоваться дешевой отделке, я вот больше в эталоне не пойду. И жалею, что выбрал этот проект, а не Династию.

Посмотрите их отделку этажей, вот это бизнес-класс.

А вокруг нас просто удешевление псевдо-бизнеса.

Да ладно вам мериться. Не без греха, как говорится, но критического ничего нет в этом я так считаю. А так по сути всегда можно найти лучше вариант, поэтому тут никогда в десятку не попадешь с первого раза тем более.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Должна! Если родина любишь и верховного правителя уважаешь, до на любое воровство должна улыбаться и рукоплескать!

Опять за своё. Тоже самое можно сказать и про тех, кому не нравится - выбор есть всегда. Только везде хорошо там, где нас нет.

Да ладно вам мериться. Не без греха, как говорится, но критического ничего нет в этом я так считаю. А так по сути всегда можно найти лучше вариант, поэтому тут никогда в десятку не попадешь с первого раза тем более.

Не обращайте внимания на наших "виртуальных" "соседей-дольшиков!". Вчера уже тут хорошо кто-то умный отписал: в корпусах СФ этих людей мы никогда не увидим.

Они "закончатся", "испарятся", вдруг, как только Эталон распродаст основной объём квартир в Фонтане (а маркетологи "соседям", соответственно, донесут эту информацию), а это уже относительно скоро произойдёт.

Просто "перекинутся" на другие ЖК в Алексеевском районе, которые "мешают" продавать их ЖК. 

Обратите внимание
Эталон, почему удешевлена отделка мопов? Что за свинство??

Эталон, почему удешевлена отделка мопов? Что за свинство??

Да нормально все, иш ты выискались прынцы плитка им не такая! Страна в огне, враги кругом, миллиардеры-пукинские друзья никак триллионерами не могут стать, а ты о дешёвых МОПах, не стыдно? :) Никаких скреп! Воров не любишь - не патриот!
Сейчас надо успокоиться. Когда ключи дадут тогда и составим претензии. С

Претензии на что? :) Что вам, кажется (крещусь крещусь гундяй памахи) что решетка белая это НЕ бизнес класс? :)))) Удачи в судах, поржем вместе :))))

Да застроям претензии до фонаря. Вон у пика на Ильменском 17 сначала монолитный каркас в пд значился, теперь сборный жб. Люди понаписали жалоб - и тишина. Так и тут будет, плевать Эталон хотел на претензии

Да застроям претензии до фонаря. Вон у пика на Ильменском 17 сначала монолитный каркас в пд значился, теперь сборный жб. Люди понаписали жалоб - и тишина. Так и тут будет, плевать Эталон хотел на претензии

Да всем на все... Вы можете купить последний этаж с высоток 3,5 метра, а он станет предпоследним с высотой 3,0 метра. У вас может вместо 3 лифтов оказаться 2. Дом напротив из 7 этажей превратится в 10. Во дворе может остаться деревянный сарай, в 10 метрах от подъезда. Это реальное изменение ТТХ, про удешевление мопов, фасадов, изменение отделки и цветовой гаммы я просто молчу. И ТИШИНА, СУДЫ ИСПОЛНЯЮТ ЗАКАЗ! Скажут сверху что это не зарница, а вооруженный захват и так и будет, а кто сопротивляется есть электрошокер! Тут все продано, куплено и продано ещё раз, это великая воровская страна, во главе с ОПГ (Тамбовские не дадут соврать).

Да всем на все пох. Вы можете купить последний этаж с высоток 3,5 метра, а он станет предпоследним с высотой 3,0 метра. У вас может вместо 3 лифтов оказаться 2. Дом напротив из 7 этажей превратится в 10. Во дворе может остаться деревянный сарай, в 10 метрах от подъезда. Это реальное изменение ТТХ, про удешевление мопов, фасадов, изменение отделки и цветовой гаммы я просто молчу. И ТИШИНА, СУДЫ ИСПОЛНЯЮТ ЗАКАЗ! Скажут сверху что это не зарница, а вооруженный захват и так и будет, а кто сопротивляется есть электрошокер! Тут все продано, куплено и продано ещё раз, это великая воровская страна, во главе с ОПГ (Тамбовские не дадут соврать).

Фантазёр, ты меня называла
Фантазёр, а мы с тобою не пара
Ты умна, ты прекрасна, как фея
Ну, а я, я люблю всё сильнее...

Там вроде не Эталон строит.

Да всем на все... Вы можете купить последний этаж с высоток 3,5 метра, а он станет предпоследним с высотой 3,0 метра. У вас может вместо 3 лифтов оказаться 2. Дом напротив из 7 этажей превратится в 10. Во дворе может остаться деревянный сарай, в 10 метрах от подъезда. Это реальное изменение ТТХ, про удешевление мопов, фасадов, изменение отделки и цветовой гаммы я просто молчу. И ТИШИНА, СУДЫ ИСПОЛНЯЮТ ЗАКАЗ! Скажут сверху что это не зарница, а вооруженный захват и так и будет, а кто сопротивляется есть электрошокер! Тут все продано, куплено и продано ещё раз, это великая воровская страна, во главе с ОПГ (Тамбовские не дадут соврать).

Бурная у вас фантазия однако. Таких смелых застройщиков я не видел.

Бурная у вас фантазия однако. Таких смелых застройщиков я не видел.

Баран32, выше это реальные примеры :) ЖК Фрешь, ЖК Резиденция архитекторов, ЖК Одинбург и др.

К сожалению это данность всего мира, в том числе "благополучной Гейропы"...

https://newsland.com...eroport/7026534

К сожалению это данность всего мира, в том числе "благополучной Гейропы"...

https://newsland.com...eroport/7026534

совет: слетайте в Европу, посмотрите, как там живут люди, и прекратите смотреть первый канал.

А в идеале, отстаньте от нас со своей политикой. Здесь обсуждаем другие темы

совет: слетайте в Европу, посмотрите, как там живут люди, и прекратите смотреть первый канал.

А в идеале, отстаньте от нас со своей политикой. Здесь обсуждаем другие темы

Да они просто в очередной раз пытаются съехать с темы удешевления проекта под соусом политики...удоды.

Да они просто в очередной раз пытаются съехать с темы удешевления проекта под соусом политики...удоды.

Мишустины, Медведевы...все из одной банды или это разные ОПГ?

• Назад
  • Страница 20 из 44
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов