Флудильня

• Назад
  • Страница 18 из 44
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Плюсую

Тролли бездумно накидывают или на свои темы все пытаются свести (политика например).

А здесь намеренно прячут фотографии МОПов всякой руганью

Для всех желающих спокойно общаться создали закрытый форум, где этого всего не будет.

Для всех желающих спокойно общаться создали закрытый форум, где этого всего не будет.

Ттт, вроде вся нечисть и так разбежалась.

Объявления

Этот «закрытый» форум на пофамильном контроле у Эталона. Ибо номер ДДУ и свой номер телефона участники засветили.

Даже если и так (хотя я сомневаюсь)... это только в плюс.

Значит сразу сделают пометку напротив моего договора - "НЕ ЛОХ. Сделать все качественно во избежание проблем :good:".

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ттт, вроде вся нечисть и так разбежалась.

Ну и слава Богу. Может у них еще какой-то план есть)

Ну и слава Богу. Может у них еще какой-то план есть)

Есть еще план B)

Обратите внимание

Этот «закрытый» форум на пофамильном контроле у Эталона. Ибо номер ДДУ и свой номер телефона участники засветили.

Зато знаешь наперёд. кто твой сосед и с кем придётся жить в доме. 

Даже если и так (хотя я сомневаюсь)... это только в плюс.

Значит сразу сделают пометку напротив моего договора - "НЕ ЛОХ. Сделать все качественно во избежание проблем :good:".

:rofl:

Есть еще план B)

Ага, значит нужно вооружиться опять, чтобы не напали.

Ага, значит нужно вооружиться опять, чтобы не напали.

палками можно. например со стройки Айлава, что внашем же районе "еле возводится". как пишут дольщики у них на форуме, там всё равно встало всё в январе - скоро сами строители начнут на "запчасти" построенное разбирать наверное )) 

Песня «Белые решёточки»
Посвящается дешёвой отделке этажей в ЖК «Серебряный фонтан».
Слова: дольщиков, музыка: народная

Белые решёточки,
Белые решёточки
На стене висят.
Белые решёточки,
Белые решёточки
Нам в глаза глядят.

Пристани решёточкам,
Пристани решёточкам
В небе не нужны.
Пристают решёточки,
Пристают решёточки
К краешку стены.

Всё висят решёточки,
Всё висят решёточки
На стене ЖК,
Белые решёточки,
Белые решёточки -
Это облака.

И чего? Вас это пугает, боитесь, что на выдаче ключей косо смотреть что ли будут? Даже если и смотрят, кто там зарегистрировался, нам то чего с этого)

И чего? Вас это пугает, боитесь, что на выдаче ключей косо смотреть что ли будут? Даже если и смотрят, кто там зарегистрировался, нам то чего с этого)

Этому точно никто не придаёт особого значения.

ботам конкурентов СФ не нужны никакие закрытые форумы, ну-ка отставить!!! им нужно в открытом виде ересь на объект лить, чтобы все читали, ну, ну, ну, или по крайней мере директору они так объяснили, чтобы он оплачивал - мол, понимаете, все это будут читать, от СФ отворачиваться, а в наши ЖК идти, вот увидите, продажи наших ЖК попрут скоро! ))) 

ботам конкурентов СФ не нужны никакие закрытые форумы, ну-ка отставить!!! им нужно в открытом виде ересь на объект лить, чтобы все читали, ну, ну, ну, или по крайней мере директору они так объяснили, чтобы он оплачивал - мол, понимаете, все это будут читать, от СФ отворачиваться, а в наши ЖК идти, вот увидите, продажи наших ЖК попрут скоро! )))

Такие глупости я давно не читал...

+++. полностью согласна

+++. полностью согласна

Сам с собой переписываешься?

Кто виноват мы поняли, а что делать то? Умыться и молчать? Продать это фуфло и отправить деньги в новый лохотрон аля Золотой Фонтан? :) Покупать готовое не вариант, дело не только в цене, а и в том что там все самое вкусное раскуплено конечниками на этапе строительства.
Мы в реалиях воровских понятий, и тут вариант только чтобы сам застройщик был заинтересован не врать и не воровать. Как это сделать? Только распространять информацию вот о таких как Эталон.

т

Я тоже так думаю, что большая часть сообщений, возможно не все, пишут люди, которые не имеют никакого отношения к стройке в принципе, не к нашей, не к Айлав, просто куражатся от большого кол-ва времени. Но уверенно правда не могу говорить, что тут не пишут ругань менеджеры одной или же другой конторы. Как Сказано выше, не уж то тролль так заморочился и узнал все о этих двух стройках, да так закидывает? Я вложился и то не интересовался так стройкой, как некоторые личности, которые возможно вообще не имеют никакого отношения к ней.
Уверен только практически в одном, что половина скандалистов и защитников, вообще не имеют никакого отношения к стройке, даже не платят им, а просто по жизни они такие люди, веселит их это.
Ну и что дольщиков тут единицы сидят (возможно в силу нехватки времени/возраста и так прочего).

представил реального дольщика СФ, который сидит тут по причине переизбытка свободного времени. ну, такое себе :)) потому реальных тут скорее всего нет или вы правы, залётные единицы. а зачем им тут сидеть в принципе? они уже выбрали надёжного застроя, толковый проект - сча просто в марте получат свои квартиры в построенном строго вовремя 1-м корпусе СФ и уже займутся ремонтами, обстановочкой и т.д. Счастливые люди! 

представил реального дольщика СФ, который сидит тут по причине переизбытка свободного времени. ну, такое себе :)) потому реальных тут скорее всего нет или, вы правы, залётные единицы. а зачем им тут сидеть в принципе? зааачем? они уже выбрали надёжного застроя, толковый проект - спокойно занимаются своими делами, бизнесом и т.д. в марте получат свои квартиры в построенном строго вовремя 1-м корпусе СФ и уже займутся ремонтами, обстановочкой и т.д. Счастливые люди! 

Ага. Будут млеть от счастья, закрывая каждый раз при входе в квартиру глаза, чтобы не видеть белых решеточек. И происходить это будет после прогулки с ребенком на горочке Ксил. Ну, или после пешего забега с пакетами по лабиринту паркинга :)

Бизнес-класс, ёк-мокалёк :)

представил реального дольщика СФ, который сидит тут по причине переизбытка свободного времени. ну, такое себе :)) потому реальных тут скорее всего нет или, вы правы, залётные единицы. а зачем им тут сидеть в принципе? зааачем? они уже выбрали надёжного застроя, толковый проект - спокойно занимаются своими делами, бизнесом и т.д. в марте получат свои квартиры в построенном строго вовремя 1-м корпусе СФ и уже займутся ремонтами, обстановочкой и т.д. Счастливые люди! 

Конечно, вы мне продали МОПы эконом-класса по цене бизнеса и детскую площадку для моего ребенка, которая стоит дешевле городской.

А я радоваться и молчать должна? Серьезно?

• Назад
  • Страница 18 из 44
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов