Флудильня

• Назад
  • Страница 17 из 44
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

20 миллионов в великой рассеи ЗА чертой бедности, это официальная статистика, по факту больше. А им видите ли не нравится плитка в подъезде?! Вот детям Мишустина все в нравится, подарок от ресторана по 180 миллионов каждому. А вы знаете почему? Потому что они как и их папаша НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ и любят царя!

Да отвали ты уже. Мы деньги на свои квартиры заработали, и твое мнение нас не интересует

И политику на этом форуме мы с тобой обсуждать не хотим.

20 миллионов в великой рассеи ЗА чертой бедности, это официальная статистика, по факту больше. А им видите ли не нравится плитка в подъезде?! Вот детям Мишустина все в нравится, подарок от ресторана по 180 миллионов каждому. А вы знаете почему? Потому что они как и их папаша НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ и любят царя!

Особенно те, кто покупает квартиры в таких ЖК и вообще может себе позволить относятся к такой категории.

Объявления

Да отвали ты уже. Мы деньги на свои квартиры заработали, и твое мнение нас не интересует

И политику на этом форуме мы с тобой обсуждать не хотим.

Мыслите категориями бедности, когда занимают позицию, что все вам должны. Перейдите в другой сегмент и возьмите ответственность за свою жизнь сами и сами создайте себе будущее.

Мы деньги на свои квартиры заработали, и твое мнение нас не интересует

А вот это тот самый патриот и проверит, кто и как заработал! Вот его жена в подарок от уголовника, который НДС воровал, получила земельный участок и дома в сотни метров! Она вот честно ЗАРАБОТАЛА! А ты ещё проверить надо!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А вот это тот самый патриот и проверит, кто и как заработал! Вот его жена в подарок от уголовника, который НДС воровал, получила земельный участок и дома в сотни метров! Она вот честно ЗАРАБОТАЛА! А ты ещё проверить надо!

да сиди, проверяй, как я свои деньги заработал. 

Вместо того, чтобы заработать самому.

да сиди, проверяй, как я свои деньги заработал.

Вместо того, чтобы заработать самому.

Так проверяя тебя я и заработаю, глупышка ты моя :)))))
Обратите внимание

Ну тогда поздравляю тебя. Может и на квартиру в Серебряном Фонтане когда-нибудь хватит. А то просто так сидеть на форуме новостройки и жаловаться на правительство – такая себе идея для стартапа.

1. Прошерстим Росреестр и базу ГИБДД, вычислим всех кто покупал квартиру или машину за последние 5 лет
2. Проверим по персонам из п.1 данные по налогам в ФНС и отчислениям ПФР и ФСС
3. А потом будет ночь отъёма наворованного :)
P.S. по п.1 чинушек, мусорков и правообладателей РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (как у моих сынулек и жены и сестры и родителей престарелых) мы пропустим конечно

Ну тогда поздравляю тебя. Может и на квартиру в Серебряном Фонтане когда-нибудь хватит. А то просто так сидеть на форуме новостройки и жаловаться на правительство – такая себе идея для стартапа.

Зачем так? Нет, я буду жаловаться на застроя, который меня обдурил как лоха. А вот понять что это система, в которую встроены стройнадзор, прокуратура, суды, потребнадзор, фас, архитектура, мосгосэкспертизы и многие другие ... нееет у меня же вата вместо мозгов :)))))

Зачем так? Нет, я буду жаловаться на застроя, который меня обдурил как лоха. А вот понять что это система, в которую встроены стройнадзор, прокуратура, суды, потребнадзор, фас, архитектура, мосгосэкспертизы и многие другие ... нееет у меня же вата вместо мозгов :)))))

Кто виноват мы поняли, а что делать то? Умыться и молчать? Продать это фуфло и отправить деньги в новый лохотрон аля Золотой Фонтан? :) Покупать готовое не вариант, дело не только в цене, а и в том что там все самое вкусное раскуплено конечниками на этапе строительства.
Мы в реалиях воровских понятий, и тут вариант только чтобы сам застройщик был заинтересован не врать и не воровать. Как это сделать? Только распространять информацию вот о таких как Эталон.

Мы в реалиях воровских понятий, и тут вариант только чтобы сам застройщик был заинтересован не врать и не воровать. Как это сделать? Только распространять информацию вот о таких как Эталон.

Это не работает, пока покупатели-ватники в стиле: нам не в МОПах жить, везде так и все такие, а мне и так пойдет я в панельке/хрущевке всю жизнь прожил, они власть а я никто, а в Америке негров линчуют, ты бы там был и ты бы...., а вспомните 90-е и т.д. То есть лох найдется всегда, а уж тут их 86% как показывают последние 20 лет.
Надо другой путь искать...
Напрасно вы на наше суверенное ТВ напраслину городите. У его руководства стоят люди знающие свое дело и умеющие считать деньги. И это то самое главное - деньги. Если есть заказ , допустим назвать черное белым, да легко, оговариваем действо так, 20 т.баксов минута эфирного времени. И, и и вы еще не увидели Соловьева с Кисилевом, нет, щщщасс будет.
Чего там, Айлав передышку дали и к нам в ветку перешли? Сложная у вас ребятки работа, но вы не тот форум выбрали, что бы пытаться расшатать ситуацию.
Ан нет, заглянул в их ветку, там тоже вакханалия творится, только, как тут раньше было, за политику там пока не вбрасывают, думаю там сейчас перемоют кости и тоже начнётся...

Ан нет, заглянул в их ветку, там тоже вакханалия творится, только, как тут раньше было, за политику там пока не вбрасывают, думаю там сейчас перемоют кости и тоже начнётся...

Тоже читаю сейчас форум Айлава, пока у нас тихо. 

Творится, конечно, неадекват. 

Обидно, что это устраивают именно менеджеры Фонтана. 

Я считала Эталон честной компанией и они всегда акцентировали внимание на своей прозрачности и сервисе.

Обидно, что это устраивают именно менеджеры Фонтана. 

Я считала Эталон честной компанией и они всегда акцентировали внимание на своей прозрачности и сервисе.

А я вот уверен, что это черный пиар или просто кто-то куражится. На 90% уверен, что Эталон непричастен к устроенному на форуме информационному шуму. Похоже на одного или пару преследующих непонятные цели людей, которые пишут под разными никами разные гадости. Это видно по лексикону и стилю написания пасквилей.

Как вариант, кто-то из жителей Алексеевского района, которому новостройки причинили какие-то неудобства, кто-то, кто имеет много свободного времени, чтобы днем и ночью куражиться, заводя аудиторию форума.

Правда ведь, Александр/Ольга/Вазген и иже с ними?

А я вот уверен, что это черный пиар или просто кто-то куражится. На 90% уверен, что Эталон непричастен к устроенному на форуме информационному шуму. Похоже на одного или пару преследующих непонятные цели людей, которые пишут под разными никами разные гадости. Это видно по лексикону и стилю написания пасквилей.

Как вариант, кто-то из жителей Алексеевского района, которому новостройки причинили какие-то неудобства, кто-то, кто имеет много свободного времени, чтобы днем и ночью куражиться, заводя аудиторию форума.

Это нужно быть очень замороченным троллем, который кидает сюда видео и информацию про другие проекты Эталона, хорошо знает конкурентов проекта и старательно прячет информацию о МОПах. 

Тролли просто ругань разводят, а не защищают удешевление проекта

Вот неадекват, который пишет про политику, и ничего не понимает в новостройках, - он точно наш будущий недовольный сосед из пятиэтажек на Староалексеевской

Я тоже так думаю, что большая часть сообщений, возможно не все, пишут люди, которые не имеют никакого отношения к стройке в принципе, не к нашей, не к Айлав, просто куражатся от большого кол-ва времени. Но уверенно правда не могу говорить, что тут не пишут ругань менеджеры одной или же другой конторы. Как Сказано выше, не уж то тролль так заморочился и узнал все о этих двух стройках, да так закидывает? Я вложился и то не интересовался так стройкой, как некоторые личности, которые возможно вообще не имеют никакого отношения к ней.
Уверен только практически в одном, что половина скандалистов и защитников, вообще не имеют никакого отношения к стройке, даже не платят им, а просто по жизни они такие люди, веселит их это.
Ну и что дольщиков тут единицы сидят (возможно в силу нехватки времени/возраста и так прочего).

Да-да, а еще этот неадекватный тролль создал и поддерживает "свободный форум", чтобы выставить Эталон в неприглядном свете.

Нет, ребята. Есть гораздо более простое объяснение: Эталон связался с особо тупым пиар-агентством.

Да-да, а еще этот неадекватный тролль создал и поддерживает "свободный форум", чтобы выставить Эталон в неприглядном свете.

Нет, ребята. Есть гораздо более простое объяснение: Эталон связался с особо тупым пиар-агентством.

Плюсую

Тролли бездумно накидывают или на свои темы все пытаются свести (политика например).

А здесь намеренно прячут фотографии МОПов всякой руганью

• Назад
  • Страница 17 из 44
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов