Флудильня

• Назад
  • Страница 15 из 44
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Мне не нужно регистрироваться, чтобы быть дольщиком.

Доказывать всем на форуме, кто я, мне также не нужно.

Тем более мне не нужно, чтобы кому-то что-то было видно.

вот истину глаголешь. я тоже не хочу быть жирным троллем увешанным постами)))

Те, кто попадёт в закрытую группу смогут более спокойно и более предметно общаться без троллей и конкурентов, которые наверняка маскируются тоже под видом гостей. В этом плюс.

Общайтесь, кто вам запрещает?

От этого мой ДДУ никуда не исчезнет.

Объявления

Замечательно, что мы друг друга поняли.

Теперь что гости будут общаться с гостями, а дольщики с дольщиками?))))

Не знаю, полазил сейчас по прямому эфиру, почитал форумы других застройщиков, почему у большинства застройщик на связи? А у нас почему то тишина, целыми днями только гости резвятся и обвиняют друг друга, что один конкурент, другой менеджер и так целыми днями, самим не надоело ещё?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Теперь что гости будут общаться с гостями, а дольщики с дольщиками?))))

А менеджеры с менеджерами, студенты со студентами, мне кажется тут так и есть))
Причём в большей части - это один и тот же человек, ведущий беседу сам с собой.

Оба позиционируют себя как бизнес.

Оба равноудалены от метро.

Район фактически один 

И предположу, что люди сейчас активнее берут айлав из-за цены, потому что большой разницы не видят. 

Из минусов у айлава - относительно молодой застройщик и поздний срок выдачи ключей. Но при такой цене покупатели закрывают глаза. 

А у фонтана последний корпус выпустят одновременно с айлавом. 

И если в Фонтане такая дешевая отделка,  то из оставшихся плюсов - только близость к сокольникам. Но этот плюс не стоит переплаты в 10 млн (имхо). 

Сам я покупатель второго корпуса, если что. Купил до запуска Айлава. 

Ну что район один - это как посмотреть. Да, до метро одинаково. Даже у СФ поближе. Но по дорожной инфраструктуре сопоставить районы трудно. Объективно у нас выезжать только через Новоалексеевскую, где любой затык - и привет, по 1 полосе в каждую сторону. Или - опять же через нее - на Маломосковскую. У ilove - через Годовикова в центр на проспект Мира, т.е. в ту же пробку, но они могут еще через Шереметьевскую выскакивать. При том, что Годовикова и Звездный не так забиты, как новоалексеевская. По цене они все же не конкуренты, слишком разница большая. По статусу...ну не знаю, бизнес да, но опять же, как сравнивать комплекс, где есть апарты, и комплекс, в котором их нет? Мы ближе к соколям - это да. Из айлава до останкино идти дольше, тут преимущество однозначное. Для меня, как для местного) А так...ну когда мне озвучили цену на 3 корпус, я конечно прифигел слегка. По отделке трудно сказать, хайпа много, реального мало.

Обратите внимание

Мне не нужно регистрироваться, чтобы быть дольщиком.

Доказывать всем на форуме, кто я, мне также не нужно.

Тем более мне не нужно, чтобы кому-то что-то было видно.

Да никто не заставляет этого делать. Всё добровольно.

Общайтесь, кто вам запрещает?

От этого мой ДДУ никуда не исчезнет.

Я за ваш ДДУ не переживаю и желаю вам того же.

Ну что район один - это как посмотреть. Да, до метро одинаково. Даже у СФ поближе. Но по дорожной инфраструктуре сопоставить районы трудно. Объективно у нас выезжать только через Новоалексеевскую, где любой затык - и привет, по 1 полосе в каждую сторону. Или - опять же через нее - на Маломосковскую. У ilove - через Годовикова в центр на проспект Мира, т.е. в ту же пробку, но они могут еще через Шереметьевскую выскакивать. При том, что Годовикова и Звездный не так забиты, как новоалексеевская. По цене они все же не конкуренты, слишком разница большая. По статусу...ну не знаю, бизнес да, но опять же, как сравнивать комплекс, где есть апарты, и комплекс, в котором их нет? Мы ближе к соколям - это да. Из айлава до останкино идти дольше, тут преимущество однозначное. Для меня, как для местного) А так...ну когда мне озвучили цену на 3 корпус, я конечно прифигел слегка. По отделке трудно сказать, хайпа много, реального мало.

Ну по выезду не соглашусь, если ехать в сторону центра, от нас ты выскакиваешь сразу перед эстакадой, уже в конце пробки. Новоалексеевская по утрам стоит до почты, у нас выезд за почтой, то есть по сути постоять на одном светофоре, дальше пробка уже на самом проспекте. Если ехать в область, так тут вообще сказка, Выскочи на Староалексеевскую и поехал на проспект. Другое дело, как обстановка будет после заселения, тяжело угадать. Вроде ещё слухи были, что Новоалексеевскую расширять будут, но это пока что только слухи.
В остальном соглашусь, конкурентами их не считаю.

Не знаю, полазил сейчас по прямому эфиру, почитал форумы других застройщиков, почему у большинства застройщик на связи? А у нас почему то тишина, целыми днями только гости резвятся и обвиняют друг друга, что один конкурент, другой менеджер и так целыми днями, самим не надоело ещё?

Скорее всего, что появятся чуть позже. Ну или можно написать напрямую застройщику, чтобы узнать об этом.

А менеджеры с менеджерами, студенты со студентами, мне кажется тут так и есть))
Причём в большей части - это один и тот же человек, ведущий беседу сам с собой.

Пусть общаются на здоровье.

Скорее всего, что появятся чуть позже. Ну или можно написать напрямую застройщику, чтобы узнать об этом.

Если бы появился тут официально человек от застройщика, было бы не плохо. Просто стройка идёт на ура, тут вопросов вообще нет, езжу мимо каждый день и наблюдаю. Но все же есть некоторые вопросы, на которые мы никак не можем получить ответ, вот это удручает. А от этого появляется кучу разговор, сплетен и неразберихи.
Ладно бы если ещё стройка стояла, народ негодовал, тут да, застройщику не интересно лезть. А тут в основном вопросы по отделки, да какой бы она не была, что скрывать? Потенциальные клиенты уйдут? Да мне кажется любой разумный человек, посмотрев на весь этот хаос на форуме, задумался бы, а стоит ли? И скорее всего подождал бы заселения 1 корпуса. Те кто не мониторит форумы и берет так квартиры, да им в принципе все равно будет на эту отделку, что ее тут покажут. Я вот вижу только одни плюсы, если нам все же покажут и тут появится официальный представить.

Ну по выезду не соглашусь, если ехать в сторону центра, от нас ты выскакиваешь сразу перед эстакадой, уже в конце пробки. Новоалексеевская по утрам стоит до почты, у нас выезд за почтой, то есть по сути постоять на одном светофоре, дальше пробка уже на самом проспекте. Если ехать в область, так тут вообще сказка, Выскочи на Староалексеевскую и поехал на проспект. Другое дело, как обстановка будет после заселения, тяжело угадать. Вроде ещё слухи были, что Новоалексеевскую расширять будут, но это пока что только слухи.
В остальном соглашусь, конкурентами их не считаю.

Через тунель можно действительно уйти на проспект, а можно на Шереметьевскую. 

Жил и на звездном, и на рижском проезде:

объективнее в центр утром удобнее из останкинского выезжать, потому что никаких разворотов и тунелей не нужно. 

Из останкино можно пешком до ВДНХ или останкинского парка (но конечно, дольше, чем от СФ до Сокольников)

Айлав в промозоне, и мы в промзоне. 

В моем случае - перевесил застройщик и время сдачи ЖК.

А какие дома вы считаете конкурентами нашему?

Эгодом - премиум

1147 - ближе к комфорт-классу

Hill 9 и Нова - крошки-апарты с плохим расположением

Лайм - тут понятно, думаю

А какие дома вы считаете конкурентами нашему?

Эгодом - премиум
1147 - ближе к комфорт-классу
Hill 9 и Нова - крошки-апарты с плохим расположением
Лайм - тут понятно, думаю

Я в нашем районе конкурентов СФ не вижу, поэтому я здесь, а не где - то там)
1147 - я бы еще подумал на счёт него, но когда выбирал квартиру, от застройщика там квартир уже не было, а на вторичке там цена была такая же, как СФ, поэтому остановился на СФ. Мне в принципе бизнес, не бизнес разницы нет, я за этим не гонюсь, я выбирал по расположению в районе.
HILL 9 и Нова, все верно говоришь.
Лайм, вообще не хочу обсуждать, в его сторону даже не смотрел)
Экодом забыл, это вообще чудная постройка, где после сдачи ещё круглые сутки ж/д светофор пищал, там кстати даже ещё офис продаж работает, квартиры продают. Он даже по цене с СФ не конкурирует, квартиры от 40 миллионов)

Если бы появился тут официально человек от застройщика, было бы не плохо. Просто стройка идёт на ура, тут вопросов вообще нет, езжу мимо каждый день и наблюдаю. Но все же есть некоторые вопросы, на которые мы никак не можем получить ответ, вот это удручает. А от этого появляется кучу разговор, сплетен и неразберихи.

Я представлю, что им вообще выписывают все те, кто здесь панику поднимает.

Ладно бы если ещё стройка стояла, народ негодовал, тут да, застройщику не интересно лезть. А тут в основном вопросы по отделки, да какой бы она не была, что скрывать? Потенциальные клиенты уйдут? Да мне кажется любой разумный человек, посмотрев на весь этот хаос на форуме, задумался бы, а стоит ли? И скорее всего подождал бы заселения 1 корпуса. Те кто не мониторит форумы и берет так квартиры, да им в принципе все равно будет на эту отделку, что ее тут покажут. Я вот вижу только одни плюсы, если нам все же покажут и тут появится официальный представить.

Начнём с того, что не все и на форумах сидят.

Начнём с того, что не все и на форумах сидят.

я тоже не сижу

Хех, стоило создать закрытый форум, и здесь общение наладилось

Просто боты Эталоновские МОПы переделывают:)

К вечеру набегут.

• Назад
  • Страница 15 из 44
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов