Флудильня

• Назад
  • Страница 14 из 44
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Пытаюсь зарегистрироваться на закрытом форуме, не загружает ДДУ, открывается окно, выбираю файл, наживаю открыть и все, остается то же поле. В чем может быть дело? Какой-то специальный формат у файла должен быть?

Я с телефона сейчас пробовал, просто нажал вставить файл, далее, мне дало ошибку, файл слишком большой, там вроде 2мб только можно.
У меня все получилось, файл просто должен быть не больше 2. Не знаю правда, тот ли лист отправил на проверку, жду проверки от администрации, может быть нужно было последний лист с печатью отправлять. Вообщем, жду, по ответу от администрации отпишу)
Объявления

И ещё подскажите, ДДУ там что нужно, чисто первый лист?

Да. чтобы виден был номер ДДУ

Да. чтобы виден был номер ДДУ

Значит все правильно сделал, жду подтверждения от администрации)
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
О, у меня ещё и пометка появилась, что теперь я точно не конкурент и не студент, который без остановки варит доширак. Соседи, не стесняемся, регистрируемся на закрытом форуме, там ничего сложного. Давайте там знакомиться и общаться, а тут просто по мере поступления достоверное информации, публиковать ее.

О, у меня ещё и пометка появилась, что теперь я точно не конкурент и не студент, который без остановки варит доширак Соседи, не стесняемся, регистрируемся на закрытом форуме, там ничего сложного. Давайте там знакомиться и общаться, а тут просто по мере поступления достоверное информации, публиковать ее.

Откровенно говоря, не хотелось бы светить своими данными, чтобы получить не особо нужные привилегии.

Это мое личное мнение, ни к чему не призываю.

Обратите внимание

Откровенно говоря, не хотелось бы светить своими данными, чтобы получить не особо нужные привилегии.

Ой да ладно, какие ты привилегии получаешь? Что сможешь пообщаться с реальными дольщиками, а не пойми с кем? И светить тебе что, номер договора? Да кому он нужен, а кому нужен и без форума найдёт) Ну дело ваше, конечно же, если ты реальный)
  • _Виталий_ это нравится

Ой да ладно, какие ты привилегии получаешь? Что сможешь пообщаться с реальными дольщиками, а не пойми с кем? И светить тебе что, номер договора? Да кому он нужен, а кому нужен и без форума найдёт) Ну дело ваше, конечно же, если ты реальный)

Ну, началось)

Теперь каждый с плашкой "Дольщик" будет тыкать гостей, что они нереальные. Эталоновские менеджеры тычут, что мы тут все из кортроса, "дольщики" будут тыкать, что мы тут все нереальные.

Скажу так: ваши сомнения - ваше дело, мне их транслировать не нужно.

Ну, началось)
Теперь каждый с плашкой "Дольщик" будет тыкать гостей, что они нереальные. Эталоновские менеджеры тычут, что мы тут все из кортроса, "дольщики" будут тыкать, что мы тут все нереальные.

Хе-хе, забавно, а где же я кого-то тыкал, что он не реальный) Я уточнил, если ты конечно же реальный, я же тебя ни в чем не обвинил, а ты начинаешь обижаться чего-то, удивительно. Если ты не хочешь, я конечно же тебя не буду заставлять, мне это и не нужно) И конечно же, мои сомнения - это личное мое мнение, я никому его навязывать и не собираюсь)

Хе-хе, забавно, а где же я кого-то тыкал, что он не реальный) Я уточнил, если ты конечно же реальный, я же тебя ни в чем не обвинил, а ты начинаешь обижаться чего-то, удивительно. Если ты не хочешь, я конечно же тебя не буду заставлять, мне это имён нужно) И конечно же, мои сомнения - это личное мое мнение, я никому его навязывать и не собираюсь)

Замечательно, что мы друг друга поняли.

Вот сижу и думаю, а чего это у нас сегодня такая тишина на форуме, вчера немного шума была, а оказывается все на форуме конкурента, там у них жарко, все менеджеры туда убежали, топят конкурентушку проклятого. Ну ладно, ждём наших менеджеров с поля боя, желательно с победой!

Вот сижу и думаю, а чего это у нас сегодня такая тишина на форуме, вчера немного шума была, а оказывается все на форуме конкурента, там у них жарко, все менеджеры туда убежали, топят конкурентушку проклятого. Ну ладно, ждём наших менеджеров с поля боя, желательно с победой!

Тоже заметила, что они кинулись в Айлав. 

Очень странная позиция в smm. Менеджеры не понимают, что люди, сумевшие заработать 20 - 60 млн (что у нас, что у айлава), не такие и глупые.

В итоге компания выставляет себя в плохом свете, по всему проновострою обсуждают качество работы "подставных покупателей - менеджеров эталона". 

То есть они скорее вредят репутации, чем способствуют бизнесу.

Я думал, нашим менеджерам есть чем заняться. Вообще не понимаю, почему наш проект воспринимается как конкурент, они принципиально разные. Начиная от расположения и заканчивая стоимостью...Каким надо быть дураком, чтоб считать их конкурирующими...

Ваши там не успевают отбиваться, спешите на помощь

По этой причине вы даже на форуме не зарегистрированы? Зато сразу видно, кто дольщик, а кто так просто зашел в гости.

Ну и дела

Я думал, нашим менеджерам есть чем заняться. Вообще не понимаю, почему наш проект воспринимается как конкурент, они принципиально разные. Начиная от расположения и заканчивая стоимостью...Каким надо быть дураком, чтоб считать их конкурирующими...

Оба позиционируют себя как бизнес.

Оба равноудалены от метро.

Район фактически один 

И предположу, что люди сейчас активнее берут айлав из-за цены, потому что большой разницы не видят. 

Из минусов у айлава - относительно молодой застройщик и поздний срок выдачи ключей. Но при такой цене покупатели закрывают глаза. 

А у фонтана последний корпус выпустят одновременно с айлавом. 

И если в Фонтане такая дешевая отделка,  то из оставшихся плюсов - только близость к сокольникам. Но этот плюс не стоит переплаты в 10 млн (имхо). 

Сам я покупатель второго корпуса, если что. Купил до запуска Айлава. 

Возмущаются как раз скорее только те, у кого его нет)

Ну, началось)

Те, кто попадёт в закрытую группу смогут более спокойно и более предметно общаться без троллей и конкурентов, которые наверняка маскируются тоже под видом гостей. В этом плюс.

По этой причине вы даже на форуме не зарегистрированы? Зато сразу видно, кто дольщик, а кто так просто зашел в гости.

Мне не нужно регистрироваться, чтобы быть дольщиком.

Доказывать всем на форуме, кто я, мне также не нужно.

Тем более мне не нужно, чтобы кому-то что-то было видно.

• Назад
  • Страница 14 из 44
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов