Всем привет! Был сегодня на территории "Водоприбора". Все обошёл, все посмотрел, с некоторыми поговорил. Как было 3 месяца назад, так и осталось. Старые строения на месте, арендаторы (те что были 3 мес.назад) тоже на месте. Строительной техники нет, намёка на предстоящую стройку не нашёл. Пообщался с арендаторами, они говорят что ещё полгода точно никуда не съезжают.
И все таки есть одна новость - на территории Водоканала со стороны 3-й Мытищинской улицы снимают кино. Отремонтировали фасады зданий, покрасили в зелёный цвет. Выглядит все в стиле 30-х годов (ресторан, кинотеатр, красные транспоранты с революционными призывами).
Хорошо бы в апреле-мае 2017 начали снос старых строений. Глядишь к январю 2018 начнутся продажи.
Всем привет! Был сегодня на территории "Водоприбора". Все обошёл, все посмотрел, с некоторыми поговорил. Как было 3 месяца назад, так и осталось. Старые строения на месте, арендаторы (те что были 3 мес.назад) тоже на месте. Строительной техники нет, намёка на предстоящую стройку не нашёл. Пообщался с арендаторами, они говорят что ещё полгода точно никуда не съезжают.
И все таки есть одна новость - на территории Водоканала со стороны 3-й Мытищинской улицы снимают кино. Отремонтировали фасады зданий, покрасили в зелёный цвет. Выглядит все в стиле 30-х годов (ресторан, кинотеатр, красные транспоранты с революционными призывами).
Хорошо бы в апреле-мае 2017 начали снос старых строений. Глядишь к январю 2018 начнутся продажи.
Александр, спасибо большое, что отписались! Ну, в принципе, как я и предполагала, если что-то и начнут делать, то только с весны.
Появилась информация, что у них начинается новый проект "Нормандия", похоже, что Серебряный фонтан опять отложили на неопределенный срок, хотя больше года о нем как заявили. Может все же проблемы с документами на него?
Появилась информация, что у них начинается новый проект "Нормандия", похоже, что Серебряный фонтан опять отложили на неопределенный срок, хотя больше года о нем как заявили. Может все же проблемы с документами на него?
Кто же вам признается, даже если и так. Менеджеры вообще ничего не знают о "Серебряном фонтане" когда спрашиваешь, когда и что.
Новый проект ведь не должен быть в ущерб всем остальным!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Это нормально. Посмотрите что сейчас творится на рынке недвижимости - продажи минимальные. Покупатель очень придирчив и скуп. Более того реальных покупателей крайне мало. А теперь вспомним, что в 200-та метрах от Серебрянного фонтана достраиваются и продаются квартиры в 3-х!!! жилых камплексах (1147, Лайм и Эгодом) и продажи там идут неважно, то логично предположить, что строить 4-й ЖК по соседству очень рискованное с точки зрения продаж мероприятие. Тем более если учесть что планируется ЖК бизнес-класса и менеджеры в отделе продаж однозначно дали понять, что в СФ цены будут значительно выше, чем, например, в продающемся сейчас ЖК "Летний Сад" (намекали на порядок цифр около 200-та за метр). А это сопоставимо с ценами в вышеупомянутых соседних ЖК, которые находятся в стадии высокой степени готовности. Вообщем я хоть и заинтересован в строительстве СФ, но чисто с коммерческой точки зрения перенос проекта на неопределенный срок понимаю.
Это нормально. Посмотрите что сейчас творится на рынке недвижимости - продажи минимальные. Покупатель очень придирчив и скуп. Более того реальных покупателей крайне мало. А теперь вспомним, что в 200-та метрах от Серебрянного фонтана достраиваются и продаются квартиры в 3-х!!! жилых камплексах (1147, Лайм и Эгодом) и продажи там идут неважно, то логично предположить, что строить 4-й ЖК по соседству очень рискованное с точки зрения продаж мероприятие. Тем более если учесть что планируется ЖК бизнес-класса и менеджеры в отделе продаж однозначно дали понять, что в СФ цены будут значительно выше, чем, например, в продающемся сейчас ЖК "Летний Сад" (намекали на порядок цифр около 200-та за метр). А это сопоставимо с ценами в вышеупомянутых соседних ЖК, которые находятся в стадии высокой степени готовности. Вообщем я хоть и заинтересован в строительстве СФ, но чисто с коммерческой точки зрения перенос проекта на неопределенный срок понимаю.
Александр, добрый вечер! Но согласитесь, эти комплексы соседние, о которых вы говорите, давно строятся, а Серебряный Фонтан, если мне не изменяет память, года полтора планируется и в этом году анонсировали, что начнут строить. Правильно? Если анонсировали, значит просчитывали риски и были уверены, что покупатель найдется? Или я не права?
Александр, добрый вечер! Но согласитесь, эти комплексы соседние, о которых вы говорите, давно строятся, а Серебряный Фонтан, если мне не изменяет память, года полтора планируется и в этом году анонсировали, что начнут строить. Правильно? Если анонсировали, значит просчитывали риски и были уверены, что покупатель найдется? Или я не права?
Анна Валентиновна, здравствуйте. "Серебрянный Фонтан" был заявлен как перспективный проект в 2012г. С тех пор периодически в прессе появляется информация с подтверждением планов на строительство. Какое из этих информационных сообщений можно считать анонсом я не знаю. По моему скромному мнению анонсом можно считать официальное появление информации о проекте на официальном сайте застройщика (что и было сделано применительно к ЖК "Нормандия").
О том, чем руководствовался застройщик, говоря о планах на строительство, я не знаю. При этом глубоко убеждён, что продать можно все - вопрос времени и цены. Также хочу обратить внимание, что стройка пока не началась (и может не только из-за отсутствия необходимых разрешений, но и из-за отсутствия спешки в связи с большим количеством предложений новых квартир по соседству). Пройдёт годик, большую часть квартир в соседних ЖК продадут, и вот тогда логично выходить на рынок с новым проектом.
Анна Валентиновна, здравствуйте. "Серебрянный Фонтан" был заявлен как перспективный проект в 2012г. С тех пор периодически в прессе появляется информация с подтверждением планов на строительство. Какое из этих информационных сообщений можно считать анонсом я не знаю. По моему скромному мнению анонсом можно считать официальное появление информации о проекте на официальном сайте застройщика (что и было сделано применительно к ЖК "Нормандия").
О том, чем руководствовался застройщик, говоря о планах на строительство, я не знаю. При этом глубоко убеждён, что продать можно все - вопрос времени и цены. Также хочу обратить внимание, что стройка пока не началась (и может не только из-за отсутствия необходимых разрешений, но и из-за отсутствия спешки в связи с большим количеством предложений новых квартир по соседству). Пройдёт годик, большую часть квартир в соседних ЖК продадут, и вот тогда логично выходить на рынок с новым проектом.
Александр, добрый вечер! О, ну тем более, если ещё с 2012 года.
Да, я согласна с вашими доводами. В любом случае для потенциальных покупателей будет определяющим цена, за которую будут предлагать квартиры.
Я высказала свое мнение и не собираюсь с вами спорить. Однако разница в 25 тысяч даже на 50 метрах - это 1 миллион 250 тысяч, что при почти равных условиях дороговато только за вид из окна. ИМХО, опять же. И еще раз скажу, что 4 ДДУ по ипотеке за полгода продаж показательно - поскольку покупатель всегда голосует кошельком. Собственно здесь тема Серебряного фонтана. Я просто хотела рассказать о наших "ожиданиях чуда", поскольку увидела тут такое же обсуждение. Желаю вам поскорее получить информацию и чтобы она вас не разочаровала.
Алла, Вы писали, что при оценке адекватности цен на квартиры необходимо ориентироваться на аналогичные предложения в соседних жилых комплексах.
Такой ориентир нам подходит? ->
"20 сентября 2016 г. стартовали продажи жилого комплекса «Лайм» девелоперской компании «Высота», расположенного в Алексеевском районе СВАО Москвы на Староалексеевской улице, вл. 5. Монолитный 24-этажный дом рассчитан на 729 квартир общей площадью 55 400 кв. м. На этапе возведения 20-го этажа приобрести 1-4-комнатные квартиры площадью 41,0 – 143,0 кв. м можно за 9,0 – 32,4 млн руб., или 182 400 – 268 700 руб. за «квадрат». Окончание строительства ожидается в I квартале 2018 г."
Алла, Вы писали, что при оценке адекватности цен на квартиры необходимо ориентироваться на аналогичные предложения в соседних жилых комплексах.
Такой ориентир нам подходит? ->
"20 сентября 2016 г. стартовали продажи жилого комплекса «Лайм» девелоперской компании «Высота», расположенного в Алексеевском районе СВАО Москвы на Староалексеевской улице, вл. 5. Монолитный 24-этажный дом рассчитан на 729 квартир общей площадью 55 400 кв. м. На этапе возведения 20-го этажа приобрести 1-4-комнатные квартиры площадью 41,0 – 143,0 кв. м можно за 9,0 – 32,4 млн руб., или 182 400 – 268 700 руб. за «квадрат». Окончание строительства ожидается в I квартале 2018 г."
Александр, здравствуйте! Вообще сначала не поняла о чем речь, при чем здесь соседи и какой ещё "Лайм". :)) Ему только сейчас дали такое название? Раньше он ведь был ЖК "Староалексеевская": https://pronovostroy...роалексеевская/
Александр, здравствуйте! Вообще сначала не поняла о чем речь, при чем здесь соседи и какой ещё "Лайм". :)) Ему только сейчас дали такое название? Раньше он ведь был ЖК "Староалексеевская": https://pronovostroy...роалексеевская/
Параллель, здравствуйте! Да, все верно. На стадии продаж ЖК "Староалексеевская" переименовали в ЖК "Лайм"
Поставили рядом со стройкой "Офис продаж" в лимонных оттенках. Теперь в 100 метрах друг от друга стоят два офиса продаж - ЖК "1147" и ЖК "Лайм". Если начнут строить ЖК "Серебрянный фонтан", то в 200-300 метрах от них появится ещё один офис продаж.
Сообщение отредактировал Инженер: 26 октября 2016 - 21:27
Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
Сдача в конце 2019-начале 2020.
Офис продаж работает, продажи идут полным ходом, разрешение на строительство получено, часть квартир уже продана или забронирована.
Как я понимаю все реально заинтересованные лица давно посетили офис продаж или хотя бы позвонили туда. Цены на квартиры и машиноместа определены. Налетай! ))
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49