Каждый выбирал по своим критериям: район, архитектура, планировка, застройщик и т.д. МОпов тогда не было.Увидели вы МОПы и что теперь? Продадите здесь и будете искать в другом месте? Это, если вы не купили на момент видения МОПов, тогда да. А теперь? Что теперь вы собираетесь делать? Интересно знать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну что могу сказать, МОПы - это конечно же печально, если материал не заказной, что творится на форуме в целом - это тоже грусть, не понятно, кто прав, а кто виноват. С одной стороны кажется, что конкуренты шалят, иногда даже и доводы логичные, с другой стороны, вроде как обиженные покупатели тоже выглядят реально, возможно это одни и те же люди, но сейчас не об этом.
На сколько мне известно, гос.комиссия у СФ пройдена и со дня на день будет получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию, а значит начинаем отсчитывать 3 месяца, в течение этого времени будет начата выдача ключей, тут можно порадоваться. 1 корпус полностью снят с продажи, в принципе логично, сейчас дом введут в эксплуатацию и цены взлетят, те кто получит ключи, вы можете свои квартирки даже и дороже продать, да идти в свою Династию и так далее.
Что известно по 3 корпусу, он действительно начал продаваться, если приехать в офис продаж, вам это подтвердят менеджеры, кстати, был там на днях, не такие уж и плохие люди, отвечают на все поставленные вопросы, даже без вранья.
Ну и в заключение, я не конкурент, я не менеджер СФ, я потенциальный покупатель, который не днях посетил офис продаж и теперь думаю, стоит брать или не стоит. (Смутило, что все же не пускают на площадку, не пустят даже после ввода в эксплуатацию Дома, будут пускать только на приём квартиры (предварительно но заявке), а хозяина пустят только после выдачи ключей, а почему мне потенциальному покупателю нельзя после ввода попасть на территорию и посмотреть своими глазами все? Тут менеджер оговорился, что точно ещё не известно, но возможно по заявке и простых покупателей будут пускать). Пока что все, что мне стало известно после посещения Офиса продаж, спасибо за внимание.
Как бы там не было. а всё равно решение дольщики точно принимают не на основании того, что пишут на форумах, потому что все прекрасно понимают. что здесь свобода слова и каждый может писать всё, что угодно.
Конкретно с этим застроем и долевым воровским подходом - предложений нет, они воруют и все по закону!
Что делать глобально? Перестать быть ватниками и терпилами, но это надолго, 20 лет просрал и надо ещё 20 после того как вор сдохнет, чтобы что-то изменить. Быстрый путь - валить из ГУЛАГа!
Конкретно с этим застроем и долевым воровским подходом - предложений нет, они воруют и все по закону!
Что делать глобально? Перестать быть ватниками и терпилами, но это надолго, 20 лет просрал и надо ещё 20 после того как вор сдохнет, чтобы что-то изменить. Быстрый путь - валить из ГУЛАГа!
Тоже последнее время так думаю. Другого варианта нет, точка невозврата пройдена ещё в 2012 году... "Это мой кореш он место погреет, а потом я вернусь"
Типичная какля. Предложений нет, но засрал уже весь форум.
Как бы там не было. а всё равно решение дольщики точно принимают не на основании того, что пишут на форумах, потому что все прекрасно понимают. что здесь свобода слова и каждый может писать всё, что угодно.
реальный толковый покупатель первым делом едет на саму стройку и смотрит там всё своими глазками: как работы идут, как построены уже первые корпуса (допустим), вообще порядок ли внешне на площадке или раздолбайство и т.п.
по форумам потом только так, между строк читает, особенно отбрасывая чушь и шелуху от аккаунтов ботов конкурентов, это понятно.
реальный толковый покупатель первым делом едет на саму стройку и смотрит там всё своими глазками: как работы идут, как построены уже первые корпуса (допустим), вообще порядок ли внешне на площадке или раздолбайство и т.п.
по форумам потом только так, между строк читает, особенно отбрасывая чушь и шелуху от аккаунтов ботов конкурентов, это понятно.
Ну к счастью понятно, что ты чепуха и твои рекламные посты они отбросят, хоть на этом спасибо.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".