Давайте немного поговорим о том, какие ЖК составят конкуренцию ЖК Вереск? Ценник выставили для старта очень высокий, ждать свою квартиру придется три года, на мой взгляд, есть куда более интересные варианты, как считаете?
Давайте немного поговорим о том, какие ЖК составят конкуренцию ЖК Вереск? Ценник выставили для старта очень высокий, ждать свою квартиру придется три года, на мой взгляд, есть куда более интересные варианты, как считаете?
Например, какие? Назовите хоть одну альтернативу, которая более интересна и при этом продаётся по такой же цене!
Во всех этих ЖК ценник на порядок выше, чем в Вереске.
Не во всех, в Зорге например, цены так же начинаются с 6 лямов. Да в остальных цены выше, но стадия строительства тоже! В общем, я написал просто новостройки, которые находятся рядом и могут быть альтернативой!
Не во всех, в Зорге например, цены так же начинаются с 6 лямов. Да в остальных цены выше, но стадия строительства тоже! В общем, я написал просто новостройки, которые находятся рядом и могут быть альтернативой!
Зорге9, это не пример, там апартаменты, со всеми вытекающими последствиями, а здесь квартиры, разница большая. Апартаменты всегда на порядок меньше стоят.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее