Все кто присматривается к этому ЖК и собирается тут покупать, прежде всего посоветую почитать отзывы о застройщике, с которым Вам придется иметь дело, в инете масса негативных отзывово об этой компании, для примера выложу один отзыв.
Ну, если покапаться в истории любого застройщика, у каждого найдётся не один такой отзыв. Если очень боитесь покупать в новостройках, то берите на вторичке. Правда значительно дороже
Очень сомнительный проект. Во первых он находиться возле обрыва, поблизости нет никакой инфраструктуры, до метро только на оленях, высокие апарты с видом на горку. Да еще и такую цену выставили, думаю покупать тут будут единицы.
Что за бред. Какой обрыв? Там набережная через дорогу. До метро там 10-15 мин пешком, либо на общ транспорте 1 остановка. Но я думаю комплекс рассчитан на жителей с собственным транспортом, впрочем.
Также есть остановка автобусная прямо на набережной, до Коломенской и Нагатинской сейчас маршруты ходят. От Варшавки прямо почти до Парка Горького ходит автобус и трамвай. На автобусе 10 можно и до Маяковки с Цветным бульваром уехать по садовому. На Даниловской мануфактуре очень много интересных ресторанчиков, аптека и магазин Перекресток есть, да и набережные что эта что на другой стороне где Зиларт к обустройствам и озеленению городом готовятся. Обрыв есть, это факт, это часть ландшафта природного, строения ближе к Варшавке как бы на возвышении стоят.
Что за бред. Какой обрыв? Там набережная через дорогу. До метро там 10-15 мин пешком, либо на общ транспорте 1 остановка. Но я думаю комплекс рассчитан на жителей с собственным транспортом, впрочем.
Сзади вплотную к окнам там крутой и высокий склон холма за забором. Этажа до 5, наверное, достанет :)
Очень сомнительный проект. Во первых он находиться возле обрыва, поблизости нет никакой инфраструктуры, до метро только на оленях, высокие апарты с видом на горку. Да еще и такую цену выставили, думаю покупать тут будут единицы.
На каких оленях?)) До метро идти примерно 14 минут спокойным шагом, как по мне это довольно близко
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее