Добрый день. А правда, что сейчас вышел закон о том, что все апартаменты будут переводить в жилье? То есть я куплю тут апарты, а получу полноценную квартиру? Кто в курсе отпишитесь плиз, нам нужна прописка, поэтому апартаменты нам не подходят, но если и правда тут будут выдавать жилье, то не задумываясь, будем покупать.
Ничего не вышло, это было не более, чем предложение, когда его примут и примут ли вообще, это вопрос... Есть большая вероятность того, что вы купите апартаменты и получите апартаменты)
Ничего не вышло, это было не более, чем предложение, когда его примут и примут ли вообще, это вопрос... Есть большая вероятность того, что вы купите апартаменты и получите апартаменты)
А можно ссылку на эту новость? Просто знаю, что вроде, как этот закон уже утверждают и что все апартаменты переведут в жилье. Ни где не встречала инфу, что это было, всего лишь предложение.
именно так,никаких квартир из апартов не вырастет...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
именно так,никаких квартир из апартов не вырастет...
Я вот не понимаю людей, которые покупают апартаменты, и потом надеются, что они станут квартирами))) Я понимаю, что всем хочется сэкономить, но если хотите квартиру, берите квартиру))
А можно ссылку на эту новость? Просто знаю, что вроде, как этот закон уже утверждают и что все апартаменты переведут в жилье. Ни где не встречала инфу, что это было, всего лишь предложение.
Реально смешно читать проплаченные Самолетом посты. Не позорьтесь. Закон о признании апартов жильем ещё минимум полгода в думу не вносить не будут. И в каком виде внесут, если сделают это, - неясно. Вот ссылка. https://iz.ru/109000...-do-kontca-goda
Реально смешно читать проплаченные Самолетом посты. Не позорьтесь. Закон о признании апартов жильем ещё минимум полгода в думу не вносить не будут. И в каком виде внесут, если сделают это, - неясно. Вот ссылка. https://iz.ru/109000...-do-kontca-goda
Если честно, я слабо верю, что это вообще когда-нибудь произойдёт, это только предложения, не более! Такие предложения постоянно пытаются провести в думе, но его постоянно отклоняют!
Если честно, я слабо верю, что это вообще когда-нибудь произойдёт, это только предложения, не более! Такие предложения постоянно пытаются провести в думе, но его постоянно отклоняют!
Ага, на моей памяти было минимум три таких предложения) Но законопроект так и не приняли, потому что разные типы жилья, и позиционируются они по разному!
Левел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее