В этом гетто будут мелкие лавки с подгнившими фруктами. Ни один нормальный крупный магаз сюда просто не пойдет. Думаю половина квартир будет под сдачу приезжим + переселенцы.
Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!
Жесть! И вот это гавно будет у воды :) Спартак конечно обосрался по крупному!!! А как врали что будут у воды они бизнес-класс строить, элитку.
Они из гавна и веток построили 1-ю очередь. Вторая не далеко ушла, и все, слились ...
Жесть! И вот это гавно будет у воды :) Спартак конечно обосрался по крупному!!! А как врали что будут у воды они бизнес-класс строить, элитку.
Они из гавна и веток построили 1-ю очередь. Вторая не далеко ушла, и все, слились ...
Об всех, о том как обосрали весь полуостров, из идеи классного квартала с набережной все превратилось в эконом класс с у@банскими коробками что Спартака что ПИКа.
В этом гетто будут мелкие лавки с подгнившими фруктами. Ни один нормальный крупный магаз сюда просто не пойдет. Думаю половина квартир будет под сдачу приезжим + переселенцы.
Вот товарищ верно описал перспективы. Просрал все Спартак своей лажей которую они тут устроили.
Об всех, о том как обосрали весь полуостров, из идеи классного квартала с набережной все превратилось в эконом класс с у@банскими коробками что Спартака что ПИКа.
Не знаю что здесь раньше планировалось, но у ПИКа все будет экономненько как всегда, уверен, да.
Всех приветствую! После долгих метаний креативщиков, маркетологов и продаванов ПИКа, комплекс решили все таки запустить в продажу под названием ЖК "Holland Park". При чем здесь Holland к нашим суровым реалиям не понятно, ну да ладно, все же лучше, чем предыдущие пилотные названия.
В общем, с чем я вас и поздравляю! Особенно тех, кто долго ждал этого проекта. ПИК тендерит подрядчиков на котлованные работы под первый 10-ый корпус, а значит скоро на площадке начнется движуха.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.