В этом гетто будут мелкие лавки с подгнившими фруктами. Ни один нормальный крупный магаз сюда просто не пойдет. Думаю половина квартир будет под сдачу приезжим + переселенцы.
Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!
Жесть! И вот это гавно будет у воды :) Спартак конечно обосрался по крупному!!! А как врали что будут у воды они бизнес-класс строить, элитку.
Они из гавна и веток построили 1-ю очередь. Вторая не далеко ушла, и все, слились ...
Жесть! И вот это гавно будет у воды :) Спартак конечно обосрался по крупному!!! А как врали что будут у воды они бизнес-класс строить, элитку.
Они из гавна и веток построили 1-ю очередь. Вторая не далеко ушла, и все, слились ...
Об всех, о том как обосрали весь полуостров, из идеи классного квартала с набережной все превратилось в эконом класс с у@банскими коробками что Спартака что ПИКа.
В этом гетто будут мелкие лавки с подгнившими фруктами. Ни один нормальный крупный магаз сюда просто не пойдет. Думаю половина квартир будет под сдачу приезжим + переселенцы.
Вот товарищ верно описал перспективы. Просрал все Спартак своей лажей которую они тут устроили.
Об всех, о том как обосрали весь полуостров, из идеи классного квартала с набережной все превратилось в эконом класс с у@банскими коробками что Спартака что ПИКа.
Не знаю что здесь раньше планировалось, но у ПИКа все будет экономненько как всегда, уверен, да.
Всех приветствую! После долгих метаний креативщиков, маркетологов и продаванов ПИКа, комплекс решили все таки запустить в продажу под названием ЖК "Holland Park". При чем здесь Holland к нашим суровым реалиям не понятно, ну да ладно, все же лучше, чем предыдущие пилотные названия.
В общем, с чем я вас и поздравляю! Особенно тех, кто долго ждал этого проекта. ПИК тендерит подрядчиков на котлованные работы под первый 10-ый корпус, а значит скоро на площадке начнется движуха.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12