Даниловский район может в целом неплохой, но конкретно это место не очень! И чтобы это понять, достаточно прогуляться до стройки, но для особо ленивых есть яндекс и гугл панорамы
Я не вижу в этом месте ничего плохого. Магазины, школы, больницы – все в шаговой доступности. Может быть сейчас там и выглядит все мрачновато, но не стоит забывать, что идет стройка. По итогу, должны все облагородить и думаю, многие поменяют свое мнение
Посмотрела проектную декларацию и вот что меня немного смутило, там энергоэффективность домов стоит С+, разве дома бизнес класса строят с такой низкой энергоэффективностью?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Посмотрела проектную декларацию и вот что меня немного смутило, там энергоэффективность домов стоит С+, разве дома бизнес класса строят с такой низкой энергоэффективностью?
Так С+ это «Повышенный+» класс, мне кажется, для бизнеса совсем не плохо.
Так С+ это «Повышенный+» класс, мне кажется, для бизнеса совсем не плохо.
Да, я тоже занялась изучением вопроса. Высокие показатели энергоэффективности у проектов с инновационными фишками пока, а такое по карману не каждому ЖК, это же и на цене сказывается. Но для помещений с панорамными окнами C+ хороший показатель.
Боже, куда ни глянь, на каждом сайте одни параноики сидят, всё им кажется, что каждый второй комментарий - это от засланцов застройщика)) Даниловский нормальный район, это, конечно, не Красная площадь с брусчаткой, идеальной чистотой и отсутствием неординарных личностей. Но все-таки это вам и не Нижегородский район, где кругом сплошная промка, бесконечные виды на трубы и вообще никакой зелени.
А Павелецкая Сити имеет под носом трубу, с западной стороны территорию Завода Ильича с бывшими цехами, а с восточной железную дорогу. 👍️
А Павелецкая Сити имеет под носом трубу, с западной стороны территорию Завода Ильича с бывшими цехами, а с восточной железную дорогу. 👍️
Вот, железка то как раз не мешает обзору и красивым видам в сторону реки, особенно с высоких этажей. Да и трубу вот-вот снесут, строительство второй очереди уже началось, территорию готовят. Думаю, что и от завода и его цехов тоже мало что останется в скором времени, застроят либо жилыми, либо деловыми комплексами. В любом случае, район ждем преображение, в Москве ничего не стоит на месте.
А есть тут местные сторожилы? Хотелось бы узнать их мнение о районе, как они в целом оценивают это место? Насколько тут удобно и комфортно проживать? Какие плюсы и минусы есть? Хотим сменить район, боимся ошибиться.
Вы все безумцы и не думаете о своем здоровье и здоровье своих детей. Я прожила на этой улице 40 лет, дети (трое) аллергики и астматики, а у их детей в 5 лет почернели все зубы, хотя они здесь не жили. Это же бывшая территория завода, а в частности гальванического цеха и прилегающих ж/путей. Все это снесли, но вы думаете, что территорию очистили, а может быть все это старательно захоронили...Ж/дорога как была, так и останется. А по Дубининской вы никогда домой не попадете. Она стоит всегда!!! Пешком до любого метро вы не дойдете, задохнетесь по пути выхлопными газами...Люди мне жаль вас, поэтому и пишу сейчас. Мне уже терять нечего, я заработала ХОБЛ, теперь на инвалидности, но к счастью живу теперь в Подмосковье и дышу!!!
Вы все безумцы и не думаете о своем здоровье и здоровье своих детей. Я прожила на этой улице 40 лет, дети (трое) аллергики и астматики, а у их детей в 5 лет почернели все зубы, хотя они здесь не жили. Это же бывшая территория завода, а в частности гальванического цеха и прилегающих ж/путей. Все это снесли, но вы думаете, что территорию очистили, а может быть все это старательно захоронили...Ж/дорога как была, так и останется. А по Дубининской вы никогда домой не попадете. Она стоит всегда!!! Пешком до любого метро вы не дойдете, задохнетесь по пути выхлопными газами...Люди мне жаль вас, поэтому и пишу сейчас. Мне уже терять нечего, я заработала ХОБЛ, теперь на инвалидности, но к счастью живу теперь в Подмосковье и дышу!!!
6 минут на машине показывает сейчас (20-40) от метро павелецкая до офиса продаж . Красненький только отрезок Дубининской до Стремянного переулка.
Почитал Вашу семейную историю и знаете, что пришло мне на ум, что дело не в том, что Вы прожили тут 40 лет, а дело видимо в генетике, скорее всего все эти болезни перешли Вашим детям по наследию, и место тут совершенно не при чем. Да и при чем тут черные зубы, если они тут даже не жили?
Кого Вы хотите напугать… Если бы это место было опасным для жизни, никакой стройки бизнес-класса здесь не было бы. Никакой параллели между черными зубами и бывшей промкой или тем более жд путями нет. Экология в центре и правда не самая лучшая, но приоритеты все расставляют для себя сами. В Вашем возрасте я возможно тоже буду жить в Подмосковье, но сейчас Даниловский района для меня просто мечта.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р