Вчера там был, место очень понравилось, получается на опушке парка. ТЭЦ, практически не видна, её заслоняет один из домов ЖК Хорошевский, рядом магазин Перекресток и Пятерочка. От метро Октябрьское поле 10 минут пешком, от Зорге 5 минут. Думаю вся инфраструктура будет развита, когда полностью заселится ЖК Хорошевский и построят ЖК Вереск.
Вчера там был, место очень понравилось, получается на опушке парка. ТЭЦ, практически не видна, её заслоняет один из домов ЖК Хорошевский, рядом магазин Перекресток и Пятерочка. От метро Октябрьское поле 10 минут пешком, от Зорге 5 минут. Думаю вся инфраструктура будет развита, когда полностью заселится ЖК Хорошевский и построят ЖК Вереск.
Так вроде, и сейчас с инфраструктурой неплохо) Если к сдаче она станет ещё лучше, то я не против)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Потому, что это видео показывает только ход строительства. Вид сверху. что видно, то видно!
Какой там ход строительства? Только видимость создают, что вроде как ковыряются по факту динамики никакой. Продажи открыли, а строить что то не торопятся.
Какой там ход строительства? Только видимость создают, что вроде как ковыряются по факту динамики никакой. Продажи открыли, а строить что то не торопятся.
Так документацию не всю, еще оформили. Еще не вечер, начнут строить)))
Ну, как правило это всё происходит заранее, до того как начинаются продажи! А открыть продажи, и разбирать с подрядчиком - это жесть)))
Ну, и в чем тут жесть... Мало ли застройщиков начинали продавать квартиры, еще на пустом месте. Подрядчика найдут всегда, а вот таких привлекательных цен, здесь больше не будет....
Ну, и в чем тут жесть... Мало ли застройщиков начинали продавать квартиры, еще на пустом месте. Подрядчика найдут всегда, а вот таких привлекательных цен, здесь больше не будет....
Согласен, те кто покупает сейчас, будут в самом выигрышном положении, так как, как только начнется стройка, ценник тут же поднимется. Так что каждый сам за себя решает, стройке в любом случае быть, а такого ценника уже не будет.
Согласен, те кто покупает сейчас, будут в самом выигрышном положении, так как, как только начнется стройка, ценник тут же поднимется. Так что каждый сам за себя решает, стройке в любом случае быть, а такого ценника уже не будет.
коммерческая деятельность осуществляется для получения прибыли. вопрос почему для продажи за большую стоимость, они не могут начать хотя бы подготовку, которую могли начать давно, нет денег ?
коммерческая деятельность осуществляется для получения прибыли. вопрос почему для продажи за большую стоимость, они не могут начать хотя бы подготовку, которую могли начать давно, нет денег ?
Новостройки продаются по эскроу, застройщик не может получить наши деньги, пока не сдаст дом. Возможно, должно появится какоет-то колличество желающих купить квартиру, что бы был выдан кредит. Но, это, только моё предположение.
Новостройки продаются по эскроу, застройщик не может получить наши деньги, пока не сдаст дом. Возможно, должно появится какоет-то колличество желающих купить квартиру, что бы был выдан кредит. Но, это, только моё предположение.
в вопросах на миллионы лучше знать, не предполагать. Стройку кредитует банк, с ваших слов получается что желающих купить нет и денег им не дадут, вот и снег вместо стройки.
Насколько я знаю - в эскроу проектное финансирование, банк выдает деньги траншами по факту совершения некоторых работ.
какие- конкретно сейчас идут работы можно уточнить у вашего менеджера или в офисе продаж.
Из того что видно глазами по фото:
1. Постепенно, но не быстро строится офис продаж на объекте.
2. Поставлены бытовки
3. Нужно разрешение на вырубку деревьев
4. Нужно переносить множество коммуникаций
Вроде как произведена разметка участка (как я понимаю канава - границы котлована)
Соответственно скорее всего ждут разрешительной документации от конкретных владельцев демонтируемых/передвигаемых сетей
Это мой личный взгляд.
в вопросах на миллионы лучше знать, не предполагать. Стройку кредитует банк, с ваших слов получается что желающих купить нет и денег им не дадут, вот и снег вместо стройки.
А что вполне возможно, ведь в таких тонкостях мало кто разбирается, поэтому вполне вероятно, что прежде, чем Банк выделит кредит на стройку, он выставляет свои условия, возможно и спрос на новостройку стоит не на последнем месте. Если новостройка не востребована, так зачем тогда банку рисковать и давать деньги на неликвид?
А что вполне возможно, ведь в таких тонкостях мало кто разбирается, поэтому вполне вероятно, что прежде, чем Банк выделит кредит на стройку, он выставляет свои условия, возможно и спрос на новостройку стоит не на последнем месте. Если новостройка не востребована, так зачем тогда банку рисковать и давать деньги на неликвид?
Я в этом не сильно разбираюсь, но разве банки дают кредит не под залог какой-то собственности? Я думал, что сам комплекс и является залогом
Квартиры продаются по экроу, эскроу оформляется в Сбербанке, это надежно. То, что строительство только начинается, меня не беспокоит. Любой застройщик начинает продажи в "чистом поле", это нормально, главное, что бы было разарешение на строительство, а оно есть.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49