Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 20 из 53
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Правильно ли я понимаю, что судя по фото и слухам, в Вереске добавляется еще 2 новых корпуса?

Зеленый цвет это заложенные корпуса, красный это 2 новых корпуса, желтым - лифтовые шахты по 2 лифта на новые корпуса.

Прикрепленные изображения

• Inked1627458217200_LI.jpg

Правильно ли я понимаю, что судя по фото и слухам, в Вереске добавляется еще 2 новых корпуса?
Зеленый цвет это заложенные корпуса, красный это 2 новых корпуса, желтым - лифтовые шахты по 2 лифта на новые корпуса.Прикрепленные изображения: 1

Видимо да, предлагаю всем, кто купил писать в ФАС. Пока они не выложили новые документы.
Объявления

Зеленый цвет это заложенные корпуса, красный это 2 новых корпуса, желтым - лифтовые шахты по 2 лифта на новые корпуса.

Прикрепленные изображения: 1

Документов нет, только слухи. Некоторые предполагают, что может быть торговый центр и малоэтажный корпус, вместо ситихаусов.

Очередное фото от соседей.

Здесь лучше видны помещения, похожие на шахты лифтов, на переднем плане и рядом с зеленым краном.

Справа, на заднем плане видно, что возводят второй этаж первого корпуса.

photo_2021-07-28_10-28-52.jpg

photo_2021-07-28_10-28-50.jpg

photo_2021-07-28_10-28-51.jpg

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Здесь лучше видны помещения, похожие на шахты лифтов, на переднем плане и рядом с зеленым краном.

Справа, на заднем плане видно, что возводят второй этаж первого корпуса.

attachicon.gifphoto_2021-07-28_10-28-52.jpg

attachicon.gifphoto_2021-07-28_10-28-50.jpg

attachicon.gifphoto_2021-07-28_10-28-51.jpg

А что вы сами думаете про изменения ?

интересно у вас ухудшились видовые характеристики ? 

А что вы сами думаете про изменения ?

интересно у вас ухудшились видовые характеристики ? 

Я уже отвечал здесь на этот вопрос. Если новые строения будут не выше пяти этажей, то это не болезненно. Если 8-10 и выше, то это печально, кому-то это закроет обзор и уменьшит соляризацию квартиры. У меня видовые характеристики квартир не ухудшаются.

Мне не понятно, почему МИЦ не стал так строить с самого начала, ведь в первоначальном проекте эти корпуса были, в виде секций.

Обратите внимание

Очередные фото от соседей.

1.jpg

2.jpg

3.png

До сих пор, не могу понять, почему застройщик не установил веб камеру на стройке.... Блин это же так удобно, не нужно ждать фотоотчётов, всегда можно зайти и посмотреть, что происходит на стройке!

До сих пор, не могу понять, почему застройщик не установил веб камеру на стройке.... Блин это же так удобно, не нужно ждать фотоотчётов, всегда можно зайти и посмотреть, что происходит на стройке!

Веб камеру можно установить на ближайших домах ЖК Хорошевский, но они конкуренты МИЦ, сами продают квартиры и вряд ли разрешат установить веб камеру. Хорошо, что здесь часто выкладывают "фото от соседей".

Сегодня подъехал на стройку, активность работ порадовала.)

Строители начали второй этаж 2-го корпуса.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

photo_2021-08-01_16-31-30.jpg

Фото от соседей.

Корпус под зеленым краном вышел на первый этаж, остается узнать сколько будет этажей.

photo_2021-08-06_14-07-51.jpg

По словам строителей будет 2 корпуса по 20+ этажей и 2 корпуса по 8-9

Вчерашнее фото от соседей

photo_2021-08-11_15-43-32.jpg

На третьем корпусе уже появляются  стены

photo_2021-08-11_15-43-34.jpg

Новое фото от соседей

photo_2021-08-14_11-22-41.jpg

Новое фото от соседей
attachicon.gifphoto_2021-08-14_11-22-41.jpg

Огромное спасибо за регулярные фото! Интересно наблюдать как строится наш дом

По словам строителей будет 2 корпуса по 20+ этажей и 2 корпуса по 8-9

Слова строителей к делу не пришьёшь))) 

Есть проектные документы и можно ориентироваться только на них! 

Всё остальное не имеет никакой юридической силы)

Слова строителей к делу не пришьёшь))) 

Есть проектные документы и можно ориентироваться только на них! 

Всё остальное не имеет никакой юридической силы)

Соглашусь, сейчас насколько я знаю, все корпуса планируются 20-ти этажные, не про какие 8-9 этажные дома речь не идёт. Но знаете, иногда у застройщиков так быстро меняются планы, что за ними не успеваешь, но посмотрим))

Свежее фото от соседей

photo_2021-08-14_11-20-23.jpg

• Назад
  • Страница 20 из 53
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов