Правильно ли я понимаю, что судя по фото и слухам, в Вереске добавляется еще 2 новых корпуса?
Зеленый цвет это заложенные корпуса, красный это 2 новых корпуса, желтым - лифтовые шахты по 2 лифта на новые корпуса.Прикрепленные изображения: 1
Видимо да, предлагаю всем, кто купил писать в ФАС. Пока они не выложили новые документы.
интересно у вас ухудшились видовые характеристики ?
Я уже отвечал здесь на этот вопрос. Если новые строения будут не выше пяти этажей, то это не болезненно. Если 8-10 и выше, то это печально, кому-то это закроет обзор и уменьшит соляризацию квартиры. У меня видовые характеристики квартир не ухудшаются.
Мне не понятно, почему МИЦ не стал так строить с самого начала, ведь в первоначальном проекте эти корпуса были, в виде секций.
До сих пор, не могу понять, почему застройщик не установил веб камеру на стройке.... Блин это же так удобно, не нужно ждать фотоотчётов, всегда можно зайти и посмотреть, что происходит на стройке!
До сих пор, не могу понять, почему застройщик не установил веб камеру на стройке.... Блин это же так удобно, не нужно ждать фотоотчётов, всегда можно зайти и посмотреть, что происходит на стройке!
Веб камеру можно установить на ближайших домах ЖК Хорошевский, но они конкуренты МИЦ, сами продают квартиры и вряд ли разрешат установить веб камеру. Хорошо, что здесь часто выкладывают "фото от соседей".
Есть проектные документы и можно ориентироваться только на них!
Всё остальное не имеет никакой юридической силы)
Соглашусь, сейчас насколько я знаю, все корпуса планируются 20-ти этажные, не про какие 8-9 этажные дома речь не идёт. Но знаете, иногда у застройщиков так быстро меняются планы, что за ними не успеваешь, но посмотрим))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.