Правильно ли я понимаю, что судя по фото и слухам, в Вереске добавляется еще 2 новых корпуса?
Зеленый цвет это заложенные корпуса, красный это 2 новых корпуса, желтым - лифтовые шахты по 2 лифта на новые корпуса.Прикрепленные изображения: 1
Видимо да, предлагаю всем, кто купил писать в ФАС. Пока они не выложили новые документы.
интересно у вас ухудшились видовые характеристики ?
Я уже отвечал здесь на этот вопрос. Если новые строения будут не выше пяти этажей, то это не болезненно. Если 8-10 и выше, то это печально, кому-то это закроет обзор и уменьшит соляризацию квартиры. У меня видовые характеристики квартир не ухудшаются.
Мне не понятно, почему МИЦ не стал так строить с самого начала, ведь в первоначальном проекте эти корпуса были, в виде секций.
До сих пор, не могу понять, почему застройщик не установил веб камеру на стройке.... Блин это же так удобно, не нужно ждать фотоотчётов, всегда можно зайти и посмотреть, что происходит на стройке!
До сих пор, не могу понять, почему застройщик не установил веб камеру на стройке.... Блин это же так удобно, не нужно ждать фотоотчётов, всегда можно зайти и посмотреть, что происходит на стройке!
Веб камеру можно установить на ближайших домах ЖК Хорошевский, но они конкуренты МИЦ, сами продают квартиры и вряд ли разрешат установить веб камеру. Хорошо, что здесь часто выкладывают "фото от соседей".
Есть проектные документы и можно ориентироваться только на них!
Всё остальное не имеет никакой юридической силы)
Соглашусь, сейчас насколько я знаю, все корпуса планируются 20-ти этажные, не про какие 8-9 этажные дома речь не идёт. Но знаете, иногда у застройщиков так быстро меняются планы, что за ними не успеваешь, но посмотрим))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб