Отзывы о ЖК «Волжский парк»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ну, да дороже, но за то через пару месяцев можно будет заселяться. Когда комплекс достроят этот, цены тут будут значительно дороже!

Нашим людям всеравно где жить никто себя не уважает, рядом с кучей мусора или с хордой, Ладно нам пришлось жить в домах от МЖК на месте которого строят эти чудища, но люди не жалеют своих денег чтобы купить квартиру в районе абсолютно не комфортном не могу понять
Объявления

Непонятно всё. Какие-то планы-схемы есть,но их много и я не специалист. Поэтому,пытаюсь выяснить,может кто-то конкретнее знает. Ведь если люди покупают квартиру в ЖК рядом с хордой,то должны же что-то они знать!? Или может и нет..
На самом сайте Пика ЖК Волжский парк есть просто карта ,на которой указана ЮВхорда стрелочками по дороге,но нет там пешеходных переходов. То есть там всё также как и сейчас,но ведь потом,через год-два уже,как я поняла, там будет другая дорога-хорда. В общем непонятно мне(

Сомневаюсь что наши люди что могут знать)))) прочитав отзывы многим важен ценник и совсем неважно чем они будут дышать

Сомневаюсь что наши люди что могут знать)))) прочитав отзывы многим важен ценник и совсем неважно чем они будут дышать

И совсем неважно в чем они будут жить, эти "дома" от ПИКа - это один сплошной косяк))) Качество пиковских новостроек хуже некуда, кроме того, они везде завышают класс объектов! 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

по инфраструктуре все четко - и магазины, и школы, и парки - погулять есть где. и заезд на кольцо удобненький

Нашим людям всеравно где жить никто себя не уважает, рядом с кучей мусора или с хордой, Ладно нам пришлось жить в домах от МЖК на месте которого строят эти чудища, но люди не жалеют своих денег чтобы купить квартиру в районе абсолютно не комфортном не могу понять

А чем этот район не комфортен? На мой взгляд, наоборот, тут очень даже хороший район, и с транспортом все ок, и с инфраструктурой все нормально. Может я чего не знаю, ну так напишите, какие тут минусы есть?

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов