Ну, да дороже, но за то через пару месяцев можно будет заселяться. Когда комплекс достроят этот, цены тут будут значительно дороже!
Нашим людям всеравно где жить никто себя не уважает, рядом с кучей мусора или с хордой, Ладно нам пришлось жить в домах от МЖК на месте которого строят эти чудища, но люди не жалеют своих денег чтобы купить квартиру в районе абсолютно не комфортном не могу понять
Непонятно всё. Какие-то планы-схемы есть,но их много и я не специалист. Поэтому,пытаюсь выяснить,может кто-то конкретнее знает. Ведь если люди покупают квартиру в ЖК рядом с хордой,то должны же что-то они знать!? Или может и нет..
На самом сайте Пика ЖК Волжский парк есть просто карта ,на которой указана ЮВхорда стрелочками по дороге,но нет там пешеходных переходов. То есть там всё также как и сейчас,но ведь потом,через год-два уже,как я поняла, там будет другая дорога-хорда. В общем непонятно мне(
Сомневаюсь что наши люди что могут знать)))) прочитав отзывы многим важен ценник и совсем неважно чем они будут дышать
Сомневаюсь что наши люди что могут знать)))) прочитав отзывы многим важен ценник и совсем неважно чем они будут дышать
И совсем неважно в чем они будут жить, эти "дома" от ПИКа - это один сплошной косяк))) Качество пиковских новостроек хуже некуда, кроме того, они везде завышают класс объектов!
Нашим людям всеравно где жить никто себя не уважает, рядом с кучей мусора или с хордой, Ладно нам пришлось жить в домах от МЖК на месте которого строят эти чудища, но люди не жалеют своих денег чтобы купить квартиру в районе абсолютно не комфортном не могу понять
А чем этот район не комфортен? На мой взгляд, наоборот, тут очень даже хороший район, и с транспортом все ок, и с инфраструктурой все нормально. Может я чего не знаю, ну так напишите, какие тут минусы есть?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее