Андрей Цыгулев Андрей Цыгулев Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 января 2020 - 15:04 Ребят, что думаете о местоположении жилого комплекса? Вроде как неплохой район, но всех нюансов не знаю Ответить ... Жалоба
NonauRS NonauRS Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 мая 2020 - 17:31 Да, место действительно неплохое, рядом есть несколько парков и озёр, и самое главное, что инфраструктура неплохо развита Ответить ... Жалоба
Артем Степанов Артем Степанов Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 мая 2020 - 18:59 Да, место действительно неплохое, рядом есть несколько парков и озёр, и самое главное, что инфраструктура неплохо развита Вы серьёзно? Инфраструктура развита тут не очень, можете сами посмотреть по карте Ответить ... Жалоба
Bezz Obrazz Bezz Obrazz Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 мая 2020 - 17:08 Вы серьёзно? Инфраструктура развита тут не очень, можете сами посмотреть по карте У каждого разные представления об развитой инфраструктуре, да, тут с этим не густо, но всё необходимое есть! Ответить ... Жалоба
Anton Verbovoy Anton Verbovoy Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 мая 2020 - 17:11 А информация про то, что будет строить застройщик есть? Лишняя школа и садик не помешали бы Ответить ... Жалоба
Павел Подоплелов Павел Подоплелов Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 02 июня 2020 - 17:18 А информация про то, что будет строить застройщик есть? Лишняя школа и садик не помешали бы На сколько я знаю, на данный момент информации по этому поводу нету, станет ясно когда комплекс сдадут Ответить ... Жалоба
EvilYou EvilYou Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 04 июня 2020 - 18:15 На сколько я знаю, на данный момент информации по этому поводу нету, станет ясно когда комплекс сдадут Это станет ясно, когда комплекс анонсируют))) Я честно не понял почему это должно стать ясным, когда комплекс сдадут?) Ответить ... Жалоба
Павел Подоплелов Павел Подоплелов Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 09 июня 2020 - 16:52 Это станет ясно, когда комплекс анонсируют))) Я честно не понял почему это должно стать ясным, когда комплекс сдадут?) Просто были случаи, когда застройщики анонсировали школу и садик, а в итоге его не построили, поэтому я так написал! Ответить ... Жалоба
JustVubbox JustVubbox Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 16 июня 2020 - 15:45 Просто были случаи, когда застройщики анонсировали школу и садик, а в итоге его не построили, поэтому я так написал! Ну, так это же был не капитал групп! Давайте говорить конкретно, у этого гк были такие случаи? Нет, не было! Тогда, что мы вообще обсуждаем? Ответить ... Жалоба
Elvi Production Elvi Production Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 09 июля 2020 - 18:47 Ну, так это же был не капитал групп! Давайте говорить конкретно, у этого гк были такие случаи? Нет, не было! Тогда, что мы вообще обсуждаем? Это просто троллинг, и раз вы отреагировали, значит он работает! Я обычно вот такие сообщения просто пропускаю, не вижу смысла отвечать! Ответить ... Жалоба
Alex A6 Alex A6 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 июля 2020 - 16:26 Если честно, местность тут не очень симпатичная, неприглядные старые хрущевки, гаражи. Да и железная дорога под боком, шарма району не добавляет Ответить ... Жалоба
Alex Cool Alex Cool Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 11 августа 2020 - 16:26 Если честно, местность тут не очень симпатичная, неприглядные старые хрущевки, гаражи. Да и железная дорога под боком, шарма району не добавляет Ну, это пока, в ближайшем будущем район будет изменяться и становиться лучше! Будет построенно много новых новостроек и социальных объектов Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%