Не все, у капитал группа есть новостройки комфорт класса, насколько я знаю. На счёт свободных планировок, это хоть и развод, но зато хоть стены самому(ой) сносить не придётся.
Да, но в договоре пунктиром обозначены места, где должны быть стены, просто их придётся делать самому, а если решишь поменять планировку, то её придётся согласовывать
Да, но в договоре пунктиром обозначены места, где должны быть стены, просто их придётся делать самому, а если решишь поменять планировку, то её придётся согласовывать
Это правда, но есть одно но, такую перепланировку значительно легче согласовать! Если не нарушать правила, то перепланировку одобрят с вероятностью 100 процентов
Это правда, но есть одно но, такую перепланировку значительно легче согласовать! Если не нарушать правила, то перепланировку одобрят с вероятностью 100 процентов
Да, одно из главных правил, которое нельзя нарушать; мокрые зоны должны оставаться на своих местах!
Да, одно из главных правил, которое нельзя нарушать; мокрые зоны должны оставаться на своих местах!
Если честно, даже сложно представить кто додумается переносить мокрые зоны и для чего?)))
У меня знакомые вообще не согласовывали, просто поставили стены там, где захотели и всё!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
Подробнее